![]() |
В Чечне под автоматами голосовали. Где-то видел фотографию, пенсионерка опускает биллютень, на нее 2 ствола. Даже смотрят где галочка стоит.
|
MC_Nbveh(ABakaN), кул стори, бро :trolo:
|
MC_Nbveh(ABakaN), какие автоматы,не гони.
|
чечня,ингушетия и дагестан,дайте полномочия,возглавлю геноцид,этих плебейских рас!
|
Я голосовал за ер,более того и подчинёных за них "уговорил" голосовать...а меня в свою очередь главврач...вот такая мать её демократия...как не бонально,но внашей стране с билютенем в руке ни чего не изменишь...разве что с винтовкой,так уж исторически сложилось.
|
Строгий, а ты откуда?
|
|
joystick, все мы из одного места вышли
|
Make, просто я ленивый)))
Строгий, понятно))) |
|
|
На мой взгляд мининги это херня если опазиционые партии (конечно если они и правда опазиционые) считают что выборы не честные пусть откажутся от мандатов и вся любовь...держать фасон надо до конца особено господину Миронову.
|
Митинги по мне бред.
Вчера проходил мимо,у нас где-то 250 человек пришло) |
То сначало загоны были что люди не придут, теперь что толку нету. :) НормальнО)
|
|
Make, хорошо сказал
Добавлено через 1 минуту сегодня утром по рен тв, програму "неделя" смотрел, там про рэперов говорили. и там карандаш среди них был, он из за того что страна разваливается имигрирует куда то... |
|
Make, печально...
|
of`no`sense, хз. я говорю то что фотка была. Там же не просто так 99.9% за ЕР. В Дагестане например, 5% людей на выборы пришло всего.
|
Вложений: 1
Вложение 2020 вот такие проценты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе