|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Они вчера в Минске сказали,что сольники осенью выйдут. | 
| 
 Подпишусь под вышенаписанное, Гуф вчера в Минске сам сказал что их сольники выйдут осенью! | 
| 
 ну вот и всё) | 
| 
 Вот, засранцы :( А Гуф сказал, что его альбом выйдет ещё осенью 2008. И скорее всего то, что он выйдет осенью 2009 - тоже ГОН. Хотя Гуфа, Слима и Птаху понять можно - много гастролей и т.д. Посмотрим.  Что будет - то будет. | 
| 
 блин слушать нечего до осени | 
| 
 + мильярд! | 
| 
 А хоть в 2009 году выйдет сольник??:bomb: | 
| 
 Цитата: 
 Не ну не бесит а???:stena: Я уверен, что адекватные люди уже давно в эту тему не заходят. Я вот не заходил недели 2-3, вот смотрю прогресса в постах никакого, одно и тоже... Задроты, вас самих не заебали ваши посты?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 б..я е..те се мозг и все, слушайте то, что есть и радуйтесь. ребята норма валят.:) | 
| 
 помимо центра "Guf'a" есть андр группы не хуже центра)) слушайте их) дождетесь вы сольник) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот так всегда - сотни людей ждут, кричат чего-то, усираются. А после выхода альбомов им видите ли что-то не так, тут плохо свели, здесь нет читки и пр. Прекращайте уже. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да скорее бы уже( | 
| 
 закройте тему или пишите какую нибудь информацию о сольнике, а не нытьё | 
| 
 Сольники ждите осенью, их будет три. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 хе-хе)) | 
| 
 Бля у меня сломался комп в апреле,думал когда починю уже будет сольник,а уже июнь-сольника нет) | 
| 
 Почитал посмотрел ... согласен со всеми до осени слушать нечего :stena: | 
| 
 Вообще:)Только "Хип-хоп для гурманов" и всё...) | 
| 
 Нe знаю.. Я всeму рада:) | 
| 
 Да все,всему рады,просто охота чего то нового послушать) | 
| 
 Ну вот придёт врeмя и послушаEм м посмотрим:)) | 
| 
 Да по скорей бы пришло это время:) | 
| 
 А мне Ленин сказал что в Июле будет альбом!!! только тсссс! | 
| 
 Ждем всей Украиной и Россией! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ждем! | 
| 
 А почему нечего слушать??? Песочных, дефолиант, скоро компиль выйдет от GlSS | 
| 
 Я песочных 2недели послушал, и надоело | 
| 
 Я вот например жду сольник Вибе, и говорят у Джамала тоже скоро выйдет, да и новый альбом ТГК не за горами:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пи...ц :stena: когда будет второй альбом, дайте точную дату плиз. Устал ждать, очень хочется послушать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вчера Слим на концерте сказал, что все 3 сольника в сентябре будут, железно. но хз как железно, посмотрим. ;) | 
| 
 Так когда сольник в июле или в сентябре? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе