![]() |
через сколько примерно ждать то? я ща не выдержу
|
через год до тебя дойдет не ссы
|
а на..уй мне через год?)))
|
у нас вообще нет ни одного альбома центра ,зато тимати на каждом углу:stena:
|
Цитата:
парнишко, дай ключи от хаты? |
Катя Кропаль вчера в 21:54
КОРОЧЕ! АЛЬБОМ ВЫШЕЛ! ТЕ,КТО ГОВОРЯТ,ЧТО АЛЬБОМ ЗАДЕРЖАЛИ С ВЫХОДОМ-ПРОСТО НЕ В КУРСЕ. БРЕД ВСЁ ЭТО. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ЕГО-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЕГО НЕТ ВООБЩЕ!!! ______________ Так что успокойтесь и наберитесь терпения. |
|
Soul, А у тебя то есть ?
|
у меня тот же вопрос
|
bnm,
не я это писал альбома у меня нет и я его не искал. я знаю что никто не может его найти но есть люди у которых он есть. если альбома нет то значит еще не завезли. у меня вообще альбома не будет так как я живу не в России и не в близких странах к ней. Kazbek, где-то есть Оффтоп |
а почему у слима он почти сразу в нэте оказался а у птахи нет?
|
Lyric,
хз, это уже не мое делать и мне на это насрать |
блин капец...
|
кароче почитайте стенку птахи вконтакте
альбом будет через несколько дней. забудьте то сообщение что я написал |
я тут двумя смс-ками в конте перекинулся с девушкой птахи..она сказала что компания задержала выход...через пару дней будет у всех)))
|
Lyric,
да |
блин пара дней тянется как пара веков))))....оч хочу "старость" ...прям ваще лив версия проперла
|
|
Цитата:
|
К сожалению некогда читать всю тему, такой вопрос : в ЦАО Шопе кто-нибудь был на днях? Есть там диск?
|
Я верю в бога, пиздец до мурашек, охуительный трек!!!
|
блин...
Стока постов...Хрен поймешь... Там кто то выше писал типа альбом уже вышел, потом не вышел... Вспомнинается цитата Гуфа из интервью "Это...Кароче мой альбом называется "Гавно" ждите на Горбушке))" Чо вы так кипешуете? Выдет скоро долгожданный. |
danke,Оффтоп
|
Цитата:
|
in centr, Оффтоп
|
так в продажу альбом не вышел тогда почему у некоторых есть ???
|
У птахи же сразу 2 альбома выходит. Один его, один Зануды
|
Цитата:
|
ну остается только ждать
|
Монолит альбом на 22е перенес(((
|
как они заебали переносить.... хотя я уже не удевляюсь
|
baЯRacuda, да в правду нет чем удевляться, уже как то побоку на эти все релизы
|
альбом куплю, только когда в мой магазин привезут или закажу потм, заказывать как-то неохото из-за одного диска, подожду, когда ещё что-нибудь дельное выйдет потом и закажу.
|
Цитата:
|
Вообщем народ не пожалеете альбом просто охуительный!!! Терь вторая цель дождаться Black Market!
|
на 29 перенесли....
|
Цитата:
РЕНЫЧ, убей выходные с друзьями съездейте в Саратов там полюбому есть. И ехать не так далеко. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе