![]() |
Цитата:
Цитата:
|
movpro, бля! внатуре хуй проссыш че написано
|
Цитата:
|
Люди из ZM пишут нереальную хуйню, просто пиздец. Как до такого можно вообще додуматься?
|
Цитата:
:rofl: |
Честно сказать, я читал всякие там форумы и тд. чисто чтоб поржать. Но по-моему, например, выход релиза Соли Земли заслуживает большего внимания.
|
(возможно оффтоп)
Ну вот когда Каста сделала пародию на всех этих диссеров и бифферов (назовем их так), трек Метла, если кто не знает, их на форумах там никто не засирал (я не видел), откуда же такой срач по поводу пародии Слимуса? :rofl: |
movpro, мне кажется, что просто Касту слушает более адекватная аудетория, чем Centr. Посмотри последний пост на предыдущей странице и ты увидишь, что слушает Гуфа. Мне кажется, у таких людей мозгов нет. Совсем нет и никогда не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
movpro, ну извини. я просто не запомнила, кто какой пост оставил.
|
На язычок в интернете все подвешены...
|
Lady Flame, да не вопрос, я прикалываюсь :drinks:
|
movpro, Оффтоп
|
Я поражаюсь над тем что фаны гуфа продолжают упираться из за всех сил что всё сказанное Слимом галимый бред......ёма народ я на измене! >_<
|
http://img203.imageshack.us/img203/5598/sdsdp.png
У малолетнего балбеса Владика Маляренко диагноз: гуфомания головного мозга, не иначе :rabbit: Хотя подозреваю, что у большинства поклонников гуфа такой диагноз :shock: |
|
Цитата:
|
Народ, тока что узнал, что Оффтоп
|
За три дня срача 25 страниц, так держать! :crazy:
|
eerie, и дело в том что людей ЗМ не переубедить.
|
Цитата:
movpro Оффтоп |
Как ты думаешь слим выиграл этим видосом?
ваня ленин: тот кто говорит правду всегда выигрывает.независимо от того в какой форме он это делает. Значит у димана 5 плюх Гуф украл что то ценное?и центр об этом не расскажут? Ваня ленин: да украл.нет не расскажут. Расскажи историю дома с Гуфом? 5 плюх:нет не буду. Твое мнение на счет диссов гуфа и слима?по мне так задродство. 5 плюх:а по мне гандонство со стороны алеши.вадик правильно среагировал. Слим правду рассказал? 5 плюх: да из флэйвы скопировал |
ссылку в студию
|
Ответы 5 плюх и вани ленина с сайта formspring.me
|
я посмотрел его формспринг, ничего такого не нашёл. а вот комент Айзы к клипу подтверждает даже факты из клипа
|
|
Цитата:
|
З А Е Б А Л И
Так, разрядить обстановку: Я ясновидящий и знаю, что вы делаете в данный момент. Оффтоп |
ого, он читает мысли
|
|
Shok, ну все заебись. Если все очень хуево, то как еще работают с ним кто то...
|
Товарищи зэмэ нэйшн! Прочтите, пожалуйста, прежде, чем прикасаться к клавиатуре
http://s40.radikal.ru/i089/1006/23/baf0b6080fb3t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
честное слово ни разу не был на сайте зм.. но по поводу цао могу сказать.... как только появляуется хоть один серьезный аргумент почему ГУФ стоящий Рэп исполнитель... а не черт как все тут пытаются представить... появляются оправдания ты малолетка или ты не в теме.... :D В этом все цао???? :D
|
Цитата:
Не знаю, че другие скажут, это лишь мое мнение |
movpro, а что лично ты знаешь о нем как о человеке??? :)
|
Цитата:
|
bobby_dog
Может ты знаешь его лично? Расскажешь всем нам? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе