![]() |
|
RarmaRadio 2.32.2 отличная программа для прослушивания радио и выбора радиостанций. сижу французиками наслаждаюсь. ееее
|
foRs, ага очепятки :DDD
|
москвичи у вас это радио играет через приёмники? или только через нет оно?
Deep Mix Moscow Radio. если играет через приемники в машинах, то я вам очень завидую. у меня бы даже голова не болела, что в машину надо что-то новенькое нарезать |
кто может одолжить голоса вконтакте? очень надо, братва! буквально до завтра! наёбывать мне понта нет! очень-очень надо! пиздец, я как задрот какой-то)))))
|
Некий, у меня один остался. надо?
|
дорога ложка к заварке, ёба. спасибо, конечно)))
|
Еще меньше чем полтора:) пока я здесь можете спать спокойно:)
|
SVETOFOR, красава)))
Некий, братан выйди на связи на мобилку тут у меня пизда |
foRs, я вчера скидывал тебе чайки, ты хуй перезвонил.
|
Некий, сегодня наберу
|
foRs, чего с мамой боишься общаться? я телефон дома забыл, она мне говорит, что мне опять наркоман какой-то звонит, она трубку берет ты скидываешь, а она перезванивает ты не берешь))))
|
Хотела рассказать, как брату машину жена разбила въехав в дерево, ну её сделали. Он её забрал и через 3 дня техосмотр закончился, а дело было зимой, гололёд страшный, тот только из двора выехал, а там женщина дорогу перебегала ему либо её, либо в восьмёрку. В итоге крыло и дверь снова пострадали. А говорят молния дважды в одно место не бьёт. Так у него стаж лет 7. Но выше история вне всякой конкуренции))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
как в этом городе жить по другому?
|
Некий, это тагил на фотке?
|
седня кстати на работе чувак оформлялся.
я ему: фио он: мараканский гоша марихуанович. я хахаю, а он серьезен, как северный олень. так его и записал, а хуле |
Sacramento, а меня в детстве друзья Гашишом Марихуановичем звали) напророчили бля)
ПОходу раста-родители у чувака были) |
я думаю он стебался.
потому что пишется марокканский, а я его переспросил он сказал мараканский. и имени гоша нет. либо игорь либо егор. хотя хз. может сам поменял |
Sacramento, как это нету. Гоша это Георгий. Просто могли сразу так записать.
|
дада. еще георгий. надо в контакте поискать, может найду его)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе