|
ZhenkaZ, :skull::rofl::crazy::trolo:
|
Цитата:
хороший способ на самом деле |
Вложений: 1
Прикольнула пикча))
|
ХУЛИ G@N, это ж под фильм закос какой-то, не помню как его(
|
по моему чето гангстерское
|
Ne[format], Заводной апельсин
|
Во, точняк, хороший фильм такой.
Морализаторам будет полезно посмотреть |
Цитата:
|
точняк! думаю, подозрительно знакомая рожа!
|
|
Цитата:
Бля, печально, что это щас все более и более модно( |
Snel :D, а ты прикинь, я прихуел с такого расклада вырвавшись из плена брутального и нихера не гламурного мужланско-потного камуфляжа и пары берец:rofl:
|
|
|
|
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=52215185&id=136332364&hash=fb4a2 d6d769dbf6b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Цитата:
|
|
|
Таксист в первый рабочий день!
Подходит к нему девушка,говорит у меня нет денег,как можно доехать домой?таксист растеряный говорит за щеку возьмешь? Девушка согласилась,довез он её до дома! Девушка подёргав его за щеку вышла из машины! К потерянному таксисту подошла бабка с Козами! Внучёк довези меня до дому! Таксист ей мол с Козами нельзя! Бабка говорит а я слышала что у вас по ночам Тёлки ездят! Таксист онемел,к нему подошел чукча,спросил свободно?Он Кивнул головой,чукча сел,сказал адрес! Довез Таксист его и сказал с вас 200р,чукча дал только100,таксист - почему только сто?А разве вы со мной не ехали?У таксиста разболелась голова, к нему подошла полностью обнажённая девушка,говорит довезёшь красавчик?Таксист спросив из какого кармана вы будете доставать деньги,начал разочаровыватся в выбранной им работе! садится к нему старая бабка с автоматом,таксист спрашивает зачем автомат вам?бабка отвечает да время такое,насилуют!кто же вас насиловать старую будет спросил он,Бабка заряжая автомат говорит да ты и будешь...:trolo: |
Maks92, жесть)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе