с баша:
xxx Че вчера-то произошло? yyy в милицию забрали прям с пакетом в руках xxx Как умудрился? yyy бляяя ток не падай... yyy кароч мы нашли место "беспалевное" а как акозалось ето здание госнаркоконтролся и обвешанное камерами.... |
Уходит коза за молоком:"дверь никому не открывайте,пароль будет-я коза соси сосок"И ушла.А волк это все подслушал,подходит к двери и говорит"Я коза соси сосок"А козлята ему в ответ соси х... у нас глазок!
|
Akella, ну баш, так баш:
Цитата:
Цитата:
|
Общаясь с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию.
|
Привет! как твоё солнышко?
привет! да вроде все хорошо вот вчера масло поменял! или ты про иру? |
|
Цитата:
|
Анек мне вчера рассказали ))))
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.
Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА |
Череповец -самый лучший на планете,а все остальные ему завидуют!Ведь только у нас люди настолько интелегентны,что никогда не ругаются матом,а сразу лезут в драку!Только у нас в такси платят не зато,чтобы доехать,а за то,чтобы согреться в -25.Это у нас за 600 км от москвы,московские цены.Это мы не знаем кто такие гопники,и как они выглядят потому,что никогда не смотримся в зеркало.Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 6месяцев зима. Это у нас зимой -30,а летом +30. Это он Череповец! Центр мира!!!Только наши парни пиздят всех,кто против нас.
никто про свой город похожего не видел? |
Для тех, кто не знает - говоря что-либо, находясь в тюрьме, стоит сначала хорошо обдумать то, что хочешь сказать, дабы не оказаться в сомнительном положении. Так в зоне, в общековой бане один зек внимательно разглядывает в зеркале свою физиономию и говорит:
- что-то морда шелушится, ... Да и хуй ей в рот... Дальше немая сцена, и внимание всех окружающих сосредотачивается на нем. |
и вот еще: у казахов "нет" говориться "жок". Так вот, хохол с казахом общаются:
хохол: - у тебя теща есть? - жок. - о, и я свою сожгу нах... |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту извините что CAPS, но лень переписывать было, вот и скопировала как было p.s. Если такая вата капсная, загоняй хотябы в оффтоп - в след. раз не отделаешься :]]] . djem |
|
Mirk0, Оффтоп
|
Mirk0, ёёёёёёёёёёёёёёёё, жесть отвечаю:rofl:
|
Одноклассники.ру
Зарегистрировался. Нашел всех наших!
Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. Встретился с Катей. Как безжалостно время! Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. Закодировался, удалил аккаунт. Вернулся к жене и на работу. Меня пригласили на сайт "В КОНТАКТЕ". Интересно, что это такое? |
Дааааа Делааааа
Извиняюсь, если баян... |
ZLOCA, анимация про Буша жёсткая!:rofl:
А сайтик конкретный! |
ХУЛИ G@N, я надеюсь с сайтиком - это просто кто-то пошутил так ))))
|
ZLOCA, не перестаю на это надеяться)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе