![]() |
BlaZer, Mr. Freeman detected
|
Мда... Пиздетс... Ну кргуом одно гавно, куда деваться...
Етож какими такими судьбами занесло такого статиста на наш скромный форум? Более того... Для сравнения не катит взять другие страны? Провести паралели, аналогии... А то из сравнений я увидел что пригодная для житья местность чуть меньше Казахстана... Кароче, не городи хуйни. Все не так плохо как кажется. Про молодеж аще убило. Кругом бухарики, нарики и импотенты))) Ну пиздетс... Пойду заматаюсь в простыню и поползу на кладбище... |
foRs, )
Цитата:
|
BlaZer, И что, блядь, напугал? Вот прям аж бесит, и словарного запаса не хватает, одни междаметия, давай-ка дружок, теперь про любую европейскую страну точно такую статистику, и ещё пойди чукчам скажи , оленеводам и китобоям что они живут на не пригодной для житья территории, и что по идеи их там быть не должно, тоже колмыкам с их степями и т.д..
|
BlaZer, вот Наташка дело говорит,Уася ты гонищ!
|
Марфа, как бэ надо со своими проблемами, что-то делать. А другие причем тут? Ты живешь смотря на соседа, так не надо жить. Не мне, конечно, учить тебя жить, но это статистика!
|
gruby, респект ;-)
|
Цитата:
|
gruby, вот ты и найди статистику положительную и считай, ты меня сделал!
|
BlaZer, да потому что такие пиндосы как ты только и ведут отрицательную статистику.Ты хочешь сказать никого не спасли или дети не рождались?
|
BlaZer, Просто не надо тыкать что всё херово, и статистика это далеко не точные данные, Вот почему ты допустим в своём посте не упомянул что Россия мировой лидер по импорту свинины, и что наши свинки ценятся выше чем допустим немецкие, которые вторые в этом рейтинге, и наши свинки стоят дороже.
И вообще "Хорошо там,где нас нет". |
Марфа, Хоть свинки ценятся
|
Да внатуре задрали такие говнотипы как ты.К стенке вас мать вашу.Сталина на вас не хватает(с):rofl:
|
gruby, такие говнотипы как я говорят то, что на улице творится, а не дома.
|
|
BlaZer, Чувак я улицу видел больше чем ты это явный факт(те кто со мной общаються и форумчан тебе подтвердят это.Улица совершенно другой мир нехер его сюда приплетать.
danke, жгешь))) |
"Дом" - место уюта и комфорта, где не воруют и не убивают. "Улица" - это где убивают, воруют и нет того комфорта, который есть "дома" Так, если в крациях.
|
Короче, кто в теме поймет! Кто нет, тот не в тема, а живет в иллюзиях.
|
Цитата:
|
Только не надо ёрничать, во многих областях Россия занимает лидирующие позиции, может это не особо афишируется, но это так.есть проблемы, и их надо решать, но даже за 10 лет всё не поменяешь.В абсолютно каждой стране есть свои проблемы, и не маленькие, даже в казалось бы самых развитых. А уж если так не нравится, эта засраная, никчемная, бухающе-вымирающая страна, с большой но не нужной территорией, так вперёд, гоу в иммиграцию, никто не держит, и это не так сложно как кажется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе