![]() |
нееее неееее я люблю группу)прост кусалова это напрягает=(:stena:
|
У меня тоже тут любимое место в рунете))
Атмосферу никакими словами не передашь, и никому не надо доказывать, что нет у центра песни "9 месяцев" ))) |
Lady Flame, кстати нет той старой версии со старым куплелом слима?
|
карочЬ ЦАО рулит=)
|
bnm, Оффтоп
|
|
bnm, Оффтоп
|
Забыл сказать... всем респект ,новому центру , центр группу,"самым самым"центр групникам.
Отдельное спасибо Некому |
Rebyata s CENTRA pozdravlyayu Vas vseh s Novim 2011 godom, V Novom godu zhelayu ispolneniya vseh postavlennih tseley. Schastya, zdorovya, mirnogo neba nad golovoy !
I vsego togo , chego Vi sami sebe zhelaete. |
Цитата:
|
юбля всех люблю на отходах..
реально..йо мне с ними нехуя делить...ааааааааааааааааааай.. |
огромный респектос CENTR'y за ваше творчество!! благодаря вам, я сам начал писать и читать!!! нехватает ток концерта в Риге (или любом городе Латвии) :ponti:
|
Респект лосю который держит дверь когда я записываюсь.
|
Спасибо вам за ваше творчество и за то что не распались после ухода Гуфа!:drinks:
|
Я Люблю Слима!!!! Оффтоп
|
мир всем местным! :ponti:
|
Я люблю Надю)))
|
gruby, Оффтоп
|
gruby, Оффтоп
|
чмоки чмоки)
|
респектосики ребятки, группе centr, форуму, обитателям его, самым прошаренным, проженным местным мальчишкам и девчёнкам....ухахахаха.... так же своей прелести респект, тебя я очень лю.... ага, ну и мира нам всем!!! некому отдельных респектосов не говорю разве что некому.....хаха...так же киту, серёге "агась" хули... чифирю всему.... и админконторе....так то, мир.
|
спасибо))))
|
Make, она первая)во всем)
|
Привет всем кто на ЦАО,Благодарю группу центр за все альбомы но особенно Птахе за его текста и за голос.Изначально слушал из-за Птахи слушал самого первого времени Центр.Последний альбом группы центр самый лучший Легенды тоже красавцы Уважаю.Хотел спросить я работаю АО Техника кое как нашел свое место долго понять не мог что хотел от жизни.У меня есть текста очень часто писал как год уже не пишу.Хотел бы их отдать Птахе все что есть очень очень.С Уважением Рева Сергей.Со мной можно связаться по почте sega-reva@yandex.ru
|
Респект моей Маме))
За пельмешки домашние)) |
Респект ЦАО.
|
Цитата:
|
Просто спасибо за то что вы есть. Удачи вам. Я с вами навсегда
|
респект всем кто тут есть)
|
синяя бандана на левом плече, ъпис!!!
|
Респект прошаренной четверти Земли!
|
И что бы мы без вас делали ваще?
|
Lala, жили наверное. Хули нам еще делать?
|
Lala, сам не знаю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/8.gif
|
Солидарный, ну эт то естественно))))
|
Slim, Птаха, легенды про да и все ЦАО - плотный вам респектосик. Продолжайте делать-качевый репчик.
|
Огромный Респект Слиму Птахе и Легенды про не знаю чтобы слушал если бы не вы!!!думалю вы обошли касту и аку!! продолжайте дальше у вас круто получается без гуфа он уже не тот
|
difenders, мне кажется до ак им еще расти и расти. не тот уровень.
|
Hasol, солидарен в корне с тобой.
|
Вадик, плотный тебе респект за альбом CEN-Тропе!! Реально :bomb: ! Буду ждать от птахи такого же жескача))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе