CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Slim (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Slim - Spice Baby (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5828)

bobby_dog 18.06.2010 02:21

1!!!
Пиздец... я в ахуе!!! 13 лет слушаю русский рэп... но сегодня утром, когда скинули ссылку на клип первий раз настолько противно!!! Меня давно заебала эта движуха... но какой замес счас пошел...это уже реально перебор!!! Люди которые так качали толпы, и такой хуйней счас занимаютса....
То что косяк есть за каждым из них... лично я в этом уверен на 100 процентов... Во первых, как не крути, но их туса была завязана на наркоте... а я думаю, каждый, кто не пионер в этой теме согласитьса, там где наркота там полубас проиходит какаято шлапа...За душой у каждого наркомана при любом расскладе... есть нехуево черные поступки... и я думаю СЛим, Птаха, Гуф...при всем моем уважении к ним как к исполнителям...просто люди и не являются исклучением, плюс Цтнтр, кто бы что не говорил это есче и бизнэс... бабки, слава....вобщем замес в их группе по любому был нехуйственный и дерьма я думаю за каждым хватало... Вот я толко не понимаю на какой хуй счас это дерьмо нести в массы????
Почитал коменты и охуел есче больше, Тем кто пишет- ты не в теме по любому виноват Гуф...или виноват Птаха со Слимом...а Гуф молодчик... случай из жизни, я уехал на неделю и два моих компаньена так разосрались, что я просто был в ахуе... столько грязи друг на друга вылели...но я до сих пор не могу сказать кто прав, а кто виноват, хотя етих людей знаю с детства... любую ситуацию можно представить с той стороны, которая тебе выгодна в данный момент...
Так научите меня пожалуйста... как вы, просто ценители группы... ну может немного лично зная когото... умудряетесь судить кто там был прав, а кто виноват???
2!!
Я не являюсь не ЗМ не ЦАО... Я просто слушаю качественный Рэп... и меня нехуево качало и Качает то, что делают эти троя... По поводу клипа... я уже писал, меня не сколько не удивляет, что при том движении в котором гуф за ним есть чернуха... но я уверен, Слим и Птаха тоже далеко не ангелы...
Вот только ты мне объясни, почему такие люди как Баста, Смоки, АК-47, КРП, Каста... и другие, которые реально авторитетные в Рэпе пишутса с Гуфом и вставляют фиты на свои альбомы если он такой черт последний как многие хотят его сдесь представить???? уж как нибудь они по больше в теме и знают кто есть кто... А если не доверять этим людям в Рэпе то стоит ли вообсче его слушать???
Это просто два поста из того что я написал... никто пока ничего толкового не ответил...

Белый негр 18.06.2010 02:22

слим все время говорит что гуфи гуф ебаный жид

Белый негр 18.06.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от bobby_dog (Сообщение 132799)
1!!!
Пиздец... я в ахуе!!! 13 лет слушаю русский рэп... но сегодня утром, когда скинули ссылку на клип первий раз настолько противно!!! Меня давно заебала эта движуха... но какой замес счас пошел...это уже реально перебор!!! Люди которые так качали толпы, и такой хуйней счас занимаютса....
То что косяк есть за каждым из них... лично я в этом уверен на 100 процентов... Во первых, как не крути, но их туса была завязана на наркоте... а я думаю, каждый, кто не пионер в этой теме согласитьса, там где наркота там полубас проиходит какаято шлапа...За душой у каждого наркомана при любом расскладе... есть нехуево черные поступки... и я думаю СЛим, Птаха, Гуф...при всем моем уважении к ним как к исполнителям...просто люди и не являются исклучением, плюс Цтнтр, кто бы что не говорил это есче и бизнэс... бабки, слава....вобщем замес в их группе по любому был нехуйственный и дерьма я думаю за каждым хватало... Вот я толко не понимаю на какой хуй счас это дерьмо нести в массы????
Почитал коменты и охуел есче больше, Тем кто пишет- ты не в теме по любому виноват Гуф...или виноват Птаха со Слимом...а Гуф молодчик... случай из жизни, я уехал на неделю и два моих компаньена так разосрались, что я просто был в ахуе... столько грязи друг на друга вылели...но я до сих пор не могу сказать кто прав, а кто виноват, хотя етих людей знаю с детства... любую ситуацию можно представить с той стороны, которая тебе выгодна в данный момент...
Так научите меня пожалуйста... как вы, просто ценители группы... ну может немного лично зная когото... умудряетесь судить кто там был прав, а кто виноват???
2!!
Я не являюсь не ЗМ не ЦАО... Я просто слушаю качественный Рэп... и меня нехуево качало и Качает то, что делают эти троя... По поводу клипа... я уже писал, меня не сколько не удивляет, что при том движении в котором гуф за ним есть чернуха... но я уверен, Слим и Птаха тоже далеко не ангелы...
Вот только ты мне объясни, почему такие люди как Баста, Смоки, АК-47, КРП, Каста... и другие, которые реально авторитетные в Рэпе пишутса с Гуфом и вставляют фиты на свои альбомы если он такой черт последний как многие хотят его сдесь представить???? уж как нибудь они по больше в теме и знают кто есть кто... А если не доверять этим людям в Рэпе то стоит ли вообсче его слушать???
Это просто два поста из того что я написал... никто пока ничего толкового не ответил...

попустись ,русский реп - это яркая обёртка для обоссаных школьников

bobby_dog 18.06.2010 02:31

Белый негр, для меня русский рэп это очень много... и то что ты толькочто написал ты точно не смог бы мне сказать в глаза:) но сдесь счас разговор точно совсем не об этом....

bobby_dog 18.06.2010 02:35

movpro,
1!!!
2!!
P.S извеняюсь что скопировал, просто незнаю как пользоваться форумом.. никогда не сидел..

trxgb 18.06.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от bobby_dog (Сообщение 132802)
и то что ты толькочто написал ты точно не смог бы мне сказать в глаза:)

БН? Не смог? Да вы, товарищ, шутите)

movpro 18.06.2010 02:41

bobby_dog
Ну, во-первых, и это уже не раз упоминалось, тебе, как человеку, 13 лет слушающему рэп, следовало бы подучить русский (и нахуй столько точек, меня такая хуйня рубит)
Во-вторых, пишутся с гуфом потому, что читает он хорошо, да и по старой дружбе: Каста гуфа знает очень давно, Баста, КРП и АК-47, тоже давно знакомы, просто их еще не кинули =) ну а со Смоки, по-моему, уже все кому не лень записались.
В-третьих, по большому счету мне похуй на их разборки, меня больше интересует реакция малолетних долбоебов, которые по этому поводу срут кирпичами.
Ну и в-четвертых, кто все-таки писал "виноват гуф" или "виноваты Слим с Птахой" или что-то вроде этого?
В-пятых, если что-то не устраивает, читай мою подпись.

bobby_dog 18.06.2010 02:47

trxgb, тоесть ты тоже думаешь. что (попустись ,русский реп - это яркая обёртка для обоссаных школьников)?
а мне до сих пор нравится русский рэп и не один человек мне в глаза противоположного не сказал... хочешь ты можешь быть первым...?:)

movpro 18.06.2010 02:52

О, еще нашел, школота негодуе:
Цитата:

KENT: Если когда нибудь я увижу Слима то пусть сразу на колени встаёт!!! То реально взять тему про Айзу, затронул то что Гуф папа! это тупо! Он рельно цао дРАГО!
Хотелось бы на это посмотреть))

Black Milk 18.06.2010 03:00

Ввел в группе ZM в участниках возраст от 12 до 14 лет, вот, что выдало:

В этой группе найден 18 551 человек.

От 12 до 16 лет:

В этой группе найдено 54 815 человек.

От 12 до 18 лет:

В этой группе найдено 102 414 человек.

bobby_dog 18.06.2010 03:05

movpro, ну во первых... русский рэп это точно не мать грамматических основ русского языка.... и точно не тчная наука как ставить знаки препинания чтоб это не бесило movpro...так что извени :D
Во вторых Тимати тоже вроде неплохо читает... но у Касты и всех остальных нет с ним фита.... и люди с авторитетом вроде касты.. не вставили его на совместный альбом... не говоря о том что Ноггано написал бит на 100 строк...
в четвертых я с тобой полностью согласен... нехуй малолетним долбоебам раздувать скандал... я просто за качественный рэп!!
Ну а по поводу тех людей, что писали, кто именно виноват такх дохуя... почитай форум!! :)

bobby_dog 18.06.2010 03:14

Saint-P, ты действительно здравомыслясчий человек, из того что я сдесь читал... но какое нахуй зм??? какое цао??? есть просто Рэпчина, которая должна качать... а остальное это просто ненужное внимание, к какимто личным конфликтам... разве нет???

movpro 18.06.2010 03:18

bobby_dog, по поводу знаков препинания тебе сюда: http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%B...BE%D1%82%D0%B0,
тимати - хуйня,
под тем, что ты 13 лет рэп слушаешь я подрузамевается то, что в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ пора бы научиться хоть немного грамотней писать, и эти "дохуя точек и восклицательных знаков" - дешевые понты.

bobby_dog 18.06.2010 03:28

movpro, если мои знаки препинания это важнейшее, с чем ты не согласен... то я рад!!! Просто моя главная идея это- есть гуф, слим, птаха.. которые нехуево качают, вместе, и даже по одиночке.... и нехуй придумывать всякую хуйню друг про друга... лучше записывайте хорошие альбомы!!!

MelLorD 18.06.2010 03:40

Клип тупо не о чём:bad:!снят для нового скандала с Гуфом:skull:
не понимаю что именно не понравилось в треке 100 строк
ZM рулит

trxgb 18.06.2010 03:40

bobby_dog, я просто не понимаю, к чему весь этот понт, скажет не скажет? типа если я тебе скажу что рурэп - феерическая хуета, ты мне ебало бить пойдешь? или чего? хотя я в принципе в любом случае не обломаюсь и скажу)

Black Milk 18.06.2010 03:40

bobby_dog, Slim и Птаха долго это не рассказывали из-за той дружбы, которая была раньше у них.
Но Guf несколько раз их подосрал и они не выдержали и ответили ему.

MelLorD, респект от души тебе, ZM ае)

trxgb 18.06.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от MelLorD (Сообщение 132814)
ZM рулит

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Black Milk 18.06.2010 03:42

trxgb, тут без помощи кэпа не обойтись)

movpro 18.06.2010 03:53

bobby_dog, полностью с тобой согласен) Ждем Легенды Про CENTR.

В_кедах 18.06.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от MelLorD (Сообщение 132814)
ZM рулит

А теперь медленно переведи глаза на свою подпись и найди 10 отличий:stena:

J.Daniels 18.06.2010 09:58

bobby_dog, виноваты они все в той или иной степени. Просто вонь началась от одного человека с ЗМ, а не от двух с ЦАО!
Смотрю за последний день еще пара ЗМшников присоединилась к нам)

bobby_dog 18.06.2010 11:17

J.Daniels, Может я ошибаюсь, я не особо сижу в нете... но лично я считаю, что в массы конфликт вышел после того, как Слим написал трэк отличай людей... Лично мое мнение... это был не самый лучший поступок вставить куплет Гуфа, хуй знает, меня бы это ооооооооочень сильно задело... если бы я написал текст, чтоб выразить уважение Другу ( или кто он там, я просто понятия не имею кто такой Маркус) а другой человек, слова, которые я писал от души.... вставил в свой трэк, чтоб этого друга засрать.... Это лично мое мнение!!! А вообсче конечно если не считать эти два трэка... я ооочень уважаю Слима как исполнителя, как человека я его незнаю, поэтому тут мне сказать нечего...

RX063 18.06.2010 11:33

bobby_dog, Слим сначала делал весь продакшен для альбома, но в скоре треки были слиты в инет, без разрешения Вадика и с вырезаными капами. И Слим решил если тот может брать его минус без спроса, почему он не может взять его капу. Вот так и получилось все...

Vertigo 18.06.2010 11:34

Главное то что они до сих пор в Рэпе!!!

Не знаю как но то чего добилась это группа не кому еще не удовалось..
Просто парни подумали сделать то чего давно не хватало сделали.
И теперь когда они все это сделали им захотелось быть по отдельности ..Далеко не каждый из рэперов уважают своих Фанатов ..мне так кажется что Гуфу по фиг вообще..между прочем в в треке Сто строк там он об этом и говорит - "Ура! Ура! Он всё-таки про нас вспомнил.
Плюс тысячи довольных долбоёбов на форуме.
Не надо комплиментов, я знаю, что вы в восторге.
Я буду вас пиарить, даже оказавшись в морге".- разве это нормально..:stena: ..не знаю как вам, но кажется со стороны Слима и Птахи токого не было..уж слишком он жестко об этом говорит..и часто.

ОяЕбу 18.06.2010 11:51

ЛОВИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ

Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал более-менее попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга (а точнее кореша) тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто пофиг на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо, падающее с небес. Он идет дальше и я передаю ему респект из Техаса! Удачи, Гуф!

dutyk 18.06.2010 11:57

хуёвое мнение

Egorunu4 18.06.2010 11:59

Завязуйте эту детскую поеботу!

eerie 18.06.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от ОяЕбу (Сообщение 132845)
бла-бла-бла...Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. бла-бла-бла...

А остальные участники группы стало быть хуи пинали все это время, и только маны небесной... пардон, гуфовской ждали? :rofl:

Насчет остального бла-бла-бла - кончай парашу гнать :rabbit:

RX063 18.06.2010 12:01

ОяЕбу, вот правильный ник у тебя. О я ебу. Такую чушь написал, гуф не делает минуса! запомни он не умеет делать. Ice baby не его минус, и опять же он его спиздил, автор собирался подавать в суд. Как я писал вышел, слим слил лишь 1 партию гуфа, только после того как были слиты его минуса.

RX063 18.06.2010 12:02

ОяЕбу, и ГД лично я считаю не лучшим в русском ХХ

dims 18.06.2010 12:08

Цитата:

ЛОВИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ

Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал более-менее попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга (а точнее кореша) тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто пофиг на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо, падающее с небес. Он идет дальше и я передаю ему респект из Техаса! Удачи, Гуф!

присоединяюсь.... + слим и птаха со своими амбициями никак не могут успокоится, поймите вы просто заебали гуфа, вот он и ушел))) вот причина распада

bobby_dog 18.06.2010 12:12

RX063, полностью с тобой согласен, я этого не знал, но если гуф просто так без какой либо причины слил минуса... то это далеко не самый лучший поступок.
Но согласись всетаки лим переборщил трэком отличай людей... это примерно тоже самое... если бы Слим сделал Минус Птахе на новый альбом... а Гуф взял бы и под этот минус зачитал, что Птаха гандон...

ОяЕбу 18.06.2010 12:12

Ой да ну вас на хер.Еще чё то на ZM пиздите, а сами голые факты ни хуя не признаёте.

ZhenkaZ 18.06.2010 12:15

вы уже затёрли до дыр их грязное белье,остыньте сами они разберутся

Белый негр 18.06.2010 12:55

да ебать и зм и цао и всех остальных . вы главное поймите что вы ебнулись головой. я вот в профили захожу сматрю 25 и более лет а распинается как телка на концерте ласкового мая тут.попуститесь бротва

BODRYAK 18.06.2010 12:55

RX063,
ZоMби подтянулись)))) у них блин такое правильное мнение,что аж читаешь и хочется верить))) не выставляйте себя дурнями!!! изучите хотя бы факты,да ту же историю группы для начала,а потом тут отстаивайте свое мнение!
p.s : а че сессия кончилась?))))

s1naid 18.06.2010 12:59

Цитата:

ЛОВИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ

1. если мне не изменяет память, то гуф первый слил минуса, а потом уже слимус слил "отличай людей".
2. Зануда не просто так "порет чушь(хотя это совсем не чушь", а гуф сам провоцирует.. для тупых нарезка в начале есть, с тем, как гуф пиздит.

RX063 18.06.2010 13:02

BODRYAK, У меня не начиналась)) Хороший подход к преподам и 5 из 5 автоматы

in centr 18.06.2010 13:21

пиздец с вас столько лулзов словил.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе