![]() |
|
У тебя сопли повисли в платке
Я за модной телкой приехал на катке С собою взял два веса - почти что налегке Рома дует из пипетки где-то в далеке |
Рома дул, теперь дует Федул
Олежка под Грекой уснул Грека не любит уж Олю Оля же жаждет ковбоя |
Ковбой ебет лошадей
Так как конь - местный гей Не встает на хвостатых блядей Ковбоя любит он хоть убей И ЖРЁТ ГОЛУБЕЙ! |
съёбывай нах поскорей
от этих трухлявейших пней тебя зовут же Матвей?! ты минералочку лучше уж пей |
Хуяришь уже залупу
Твой флоу не видно под лупой Мой флоу видно с луны Признай Некий пиздат и стыдливо сьебни |
ты псевдогангста мне ли не знать
тебе 12 лет ебать сука блядь жека 13 твой старший брат это дисс нига лови пулю в зад)))) ладно харош хуйнёй заниматься, твой тот текст был не плох а это мы тут хуйню развели уже))) |
мутки не шутки-цитата Колька Принца,
а впринципе не могу не согласиться с ним, пойти учиться, напиться, лучше поправить здоровье, накуриться, в церковь перекреститься, эх помолиться бы... а кстати могу поработать с милицией, слышишь форум? прикинь анегдот, пацан на мутках а в серой форме, пиджак, брюки с красной полоской, ещё звёзды, Тогда бы вы все попали плотно, прикол жёсткий...) и слава богу, что в окружении, преобладает цвет черный, Кепка, необязательно капюшон, в коробке зёрна, в ушах биток, с утра балкон, чефирь в норме, нормальный ход, равняюсь, вишу, почти что в коме.... звонок на трубу, братан возьми, скажи что я умер, я буду сегодня после восьми, жду чёрный бумер, на мутках сегодня без кипиша, и брызги были..... два раза за месяц по первой части, грузили, били.... забили малютку, укропчик в кайф, и вот я дома... сижу, набираю пароль, впирает, ну здравствуй форум.... |
всем спасибо, все свободны)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааааааа! Ты меня убиваешь! Я пацталом валялся))) Мы все твоих фанаты))) :rofl::rofl::rofl: |
|
Еще раз извиняюсь, но может кто-нибудь нормально объяснить, что такое ЦАО Рекордс? Я просто недавно стал увлекаться репом, и не вникал в тонкости, или хотя-бы культуру)) Я просто послушиваю Ногано-Басту, АК-47, Центр... У меня брат сводный репер(Если кто из Казани, то должны его знать Buldog и Dr.Elektronik) и больше ниче у меня с репом нет... Рекордс -это запись, я понял, а че такое ЦАО вообще не врубаюсь(((
|
MC_ABakaN, ЦАО - центральный административный округ!
|
MC_ABakaN, ему поди тоже 12?)))
Это короче студия и лейбл. Там твой любимый Центр пишется - они же в основном основатели. Аву оставь эту, в память каким ты был нубом, и какой ща крутой рэпер. |
Ясно, спасибо)) А это он так прикололся или реально меня берет на ЦАО рекордс?
|
MC_ABakaN, правда, конечно. Тема текста, пиши еще.
Теперь сможешь на студии писать треки. Качество круть. |
Ебал я палево,
Ведь палево отстой, Всегда, когда есть палево, Лошара оч крутой, А вот норм пац по настоящему лошарой стал вот-так, А палево херня ебать. А палевник мудак... :crazy: |
Цитата:
Я в Уфе давно уже не живу, 3 года как... |
MC_ABakaN, с Птахой поговори, ради такого дела, наверное, студию перенесут. Слим сказал, он тебе уже минус написал чтобы ты зачитал.
|
А у меня двушки дырявят трубы
И прекратит это очень трудно Цирк в печени, что-то с почками. Я поставлен на очередь. А ты выбрал жизнь и сидишь на кредите Из телевизора тебе пиздят на иврите Ты бухаешь с коллегами, вы друг другу пиздите, А потом лишают прав когда домой перекрытый Я дышу воздухом и он пахнет свободой, друг И даже если они опят придут, вдруг Мне будет что рассказать за забором Я там знаю всех поголовно И если мама заплачет ночью Я на расстоянии это пойму точно Хотя я знаю, о чём плачет впрочем-то Причина плача: сына любит. Заочно |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе