Цитата:
Сообщение от Kitaec
(Сообщение 128059)
Х.з. как вы вообще играете на PC, спины гнёте... У меня на компе почти все игры прут на максимуме, но играть на компе что-то вообще не вставляет... Даже в тот же Red Alert3, гамаю на приставке, хотя стоит и на компе. А про бродилки-стрелялки вообще молчу, на консоле на большом HD телеке играть одно удовольствие. Нахуй нужен апгрейд компа на такие бабки, что одна видюха стоит почти как приставка последнего поколения. Возьмите ящик или плойку и горя не знайте, забудете что такое тормоза в играх.
|
Все затраты касаемо меня уже почти полгода оплачию сам, поэтому возможности твой вариант рассмотреть я не представляю: у меня нету хорошего телека. Если бы был, не вопрос, за 13 кусков взять XBox и не париться, на лицензию бы даже не поскупился, хотя, может и прошил бы :)
Ну а хер ли гадать, если такого варианта нету покамест. Поэтому и делаю апгрейд компу.
Пообщался с человеком и сократил затраты до 16 тонн включая видюху) Всё же делаю на 2.5 года, а за это время может много чего интересного выйти, так что смысла вкладывать по максимум нету.
trxgb, я ж тебе ответил, что только 64 платформа будет полноценно читать оперативную память твоей машины . ) Упустил или про что-то другое спрашивал?
|