![]() |
а мне кстати этот альфа самец больше своим искусством рэпа понравился. у коли и подачи никакой и шутки так себе, а у этого и харизма заебись и в целом образ выдержан.
|
|
ждал что мелкий отхватит парочку лещей при своем сближении, клоун блять, с кем ты сближаешься петушок малолетний, маминькин сынок на улице не бывал, пизды только в инте получал, потому что в жизни при опасности быстро убегал, еще и обзывается так что смешно слушать его лепет , а батл хуйня был впринципе, шутки драго вообще все на 1 лицо, зря время потерял
|
один из лучших баттлов. Шокк постарался
|
Тимур молодец, на самом деле. Делай лучше что-то подобное, чем сопли, ну правда
|
блин, если б не эти постоянные подколы в сторону окси, я был бы уверен, что шокк тут не при чём :rofl:
|
Insaf, ты так утвердительно все это говоришь, лично с ним знаком или такой же пиздеж интернетный? Попиздеть вы все мастера. Не понимаю этого хейта, не нравится, возьми да мимо пройди, все уже поняли твое мнение, успокойся.
|
gruby, ему просто после ебли на заводе надо куда-то тратить свою агрессию, вот он на форуме её и выплёскивает. ведь там где он живет кроме завода нету нихуя и при этом именно с его завода кормят Москву эту ебаную и всех её ебаных жителей. ты уж потерпи немного. войди в его положение.
|
foRs, в точку бля!
|
|
интересно на молодого сутенера посмотреть
|
Спэшл фо Добрый!
http://www.youtube.com/watch?v=HBazdCJmqfs |
:blazer:
|
=))) ракета полная шляпа а Брол ну пиздец просто жжОт
|
Цитата:
|
Брол ахуенный
|
заебись, я посмеялся)
|
Брол красава,а то заебали недооксимироны ака оксиподражатели.
|
|
У Лоика и Хохла отличный батол, в том плане, что Лоик показал, как можно сделать по другому и порвать соперника и там действительно была и поэзия (3 раунд особенно) и посыл, а Хохол продолжает ебать мам, девок и тд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе