![]() |
ладно... тогда надо будет 6 марта перед поездкой в клуб позванить туда... и спросить осталось ли там чтонить))) тоесть с 8 до 12 концерт будет? хм для двух альбомов не многовато ли?
|
вроде будет не до 12 а до 11, и будут не только 2 альбома а ещё новые треки и гости. я думаю, 3 часа вполне хватит. даже маловато)
|
о если до 11 то вообще заепца
|
да не закончится все в 11. Когда это в России все по плану шло?) А если серьезно, то кажется не раньше 12 окончание, программа насыщенная. Но домой можно и раньше уходить...
|
ЮЗО
Смешной день вышел сёдня...поехал на учёбу, встретил в метро панка знакомого, решили забить на учёбу и поехали искать клуб Тень, блин, такие ебеня ппц...чё меня возмутило:
1) НИКТО нам так и не сказал где примерно находится клуб тень. 2) Там ПОВСЮДУ рельсы (а говорили мол по рельсам идёте и вот он клуб..ю) 3) Найдя клуб СЛУЧАЙНО так и не нашёл, хотяб надпись что это клуб ТЕНЬ...написанно блин "Клуб ресторан" ппц ))) 4) Билетов нету...(и решотки повсюду...и снаружи клуб ДЕРЬМО...хз как внутри). Чё понравилось: 1) Забил на пары... 2) Пока искал клуб познакомился с панками 0_о потусил даже...накормили, поржали...отпустили :rofl: А ещё там спортивный магазин гуд рядышком стоит (5 минут ходьбы) я себе перчатки присмотрел... Короче растроился, но зато фоток уйма с похода ))) |
Начало в 8 концерт Центра на три часа что будет дальше ХЗ!!!
|
УЖЕ ЗАВТРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:bomb::bomb::bomb:
|
еееее!!! Надеюсь, не затопчут :)
|
Кстати там бар только один? наврное так не удобна будет.
|
Завтра, с 18.00 в клубе будут ограниченные билеты. По 500р. Конечно, если верить сотруднице клуба. Спасибо девченкам, которых я встретил по поти ибо они нашли клуб, а я затупил с картой, которую я взял с сайта.
|
Всё ребятки осталось меньше суток до супер :bomb:!!! Нажрусь :drinks: перед концертом, надеюсь пустят!!! Ну лан ждём завтра и гуляем по полной программе!!
Добавлено через 1 час 5 минут Ё МАЁ УЖЕ СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:bomb: |
ЮЗО
ну ну ну ну??? Чё чё?? кааааакккк?????? :stena:
|
!
Ну чё, всё. Сегодня будет жесть) Кто уже забыл и если ещё кто-то не знает, напоминаю: Встречаемся в 18.00 возле ст. м. "Павелецкая", выход НЕ к вокзалу!
|
заебли убогими цветами писать.
|
Цитата:
розовый и голубой цвет это гламууууурно :rofl: |
Видно человек таким образом выражает свои самые пазитивные чувства, по поводу сегодняшнего сейшена) Сам жду. Главное седня билеты замутить )
|
Цитата:
|
Все едут ? Мож кто ен поедет.. мне билет нужен
|
Цитата:
|
Так какая Павеляга-то? Радиальная или кольцевая??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе