|
ZLOCA, Оффтоп
|
бля меня вскрыло хз как вас)))
|
foRs, Ржала, пипец, какой-то кислый приход у деда :rofl:
|
Вложений: 1
Вот футболку себе купил, на лето:rofl:
|
X-Noize, Без комментариев:rofl:
Как оденешь - сфоткайся - дай потом заценить |
Цитата:
Прост увидел картинку и выложил, надо было же че нибудь написать:drinks: |
X-Noize, ну чё кайф обламываешь?:rofl:
|
Цитата:
|
X-Noize, а у тебя другого выхода нет:rofl:
|
foRs, Жесткозган из фильма Пыль помоему.
|
foRs (00:11:58 13/04/2009)
ну блин как бы для всяких криворуких мудаков foRs (00:12:32 13/04/2009) чтоб все нашли чё хотели)) даже сутек пишу специально))) Вит (00:12:54 13/04/2009) бля. пиздюлей виртуальных лови лучи за сутек ))))вот такая нешуточная канитель)))) |
foRs, жесть пиздец
|
Цитата:
Псаека это пасека а пыль это Пыль ну тое сть два разных фильма к стати рекомендую крайне к просмотру два этих киношедевра ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
это вырезка Форс, а ты целиком этот фильм посмотри там вообще он весь из таких замесов и есть еще почсильнее приходы там я те говорю посмотри его найди в сети и глянь целиком и "Пыль" еще фильм из этой же серии посмотри ваще приходнёшься как надо )) |
ЛжеПророк, пыль смотрел очень нравится, а Пасеку обязательно надйу тогда в ближайшее время)))
|
Цитата:
|
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.." |
хорошь! )
|
Цитата:
|
мощно можно поржать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе