CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Принцип (Обсуждение!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=39)

ХУЛИ G@N 06.01.2010 12:43

no`sense, http://vkontakte.ru/club11106166

of`no`sense 06.01.2010 13:19

ХУЛИ G@N, спасибо :)

ХУЛИ G@N 06.01.2010 13:26

Оффтоп

huligan 06.01.2010 16:22

Оффтоп

of`no`sense 06.01.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от huligan (Сообщение 108523)
Оффтоп

Оффтоп

Whatever 06.01.2010 19:50

Надеюсь этого любителя веществ выпустят не скоро и отсидит от весь ему положеный срок. Аминь.

huligan 06.01.2010 19:58

Whatever, ты не прокурор Колькин случаем? нездраво так балакать....подстать...а ладно промолчу....

T.I.P. 06.01.2010 20:40

Whatever, надеюсь, что ты на каникулах подготовил уроки на третью четверть.

mafazaka 06.01.2010 21:13

T.I.P., гыыыыыыыыы, +1!!!

Whatever 08.01.2010 14:32

А что это вы все орете в один голос "свободу" и т.п. Человека поймали с наркотиками в карманах и причем, насколько я там помню, вес был немалый. Ему светит срок, все по закону. Если бы вы о таком рядовом случае услышали по телевизору, вы бы про себя воскликнули : "Ай да молодцы испектора, повязали нарколыгу, давить их всех надо, а то не дай Боже детей ещё наших подсадит". А тут видите ли ПРИНЦИПА поймали, ай какие плохие мусора, помиловать его надо. За что блядь? Надеюсь ему ни года снисхождения не дадут.

huligan 08.01.2010 15:57

дурак ты Вася......

kuRs!c:) 08.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Whatever (Сообщение 108696)
Whatever

полностью согласен

Osakaman 08.01.2010 18:01

Интересует вопрос: ЦАО пыталось откупить...одного из первого в CENTRe???

Kitaec 08.01.2010 18:21

Whatever, Оффтоп

huligan 08.01.2010 18:33

Kitaec, Оффтоп

gufi 08.01.2010 19:43

Whatever, а не боишься,что остальные "центровые" на свободе?вдруг тебя подсадят?) :bad:
хотя у тебя,скорее всего,просто желание выделиться.потому как суждение явно натянутое

Osakaman, врядли.спрашивал у птахи,когда дело уже было заведено.так он сказал,что вообще не в курсе.типо связи с принципом нет.
а когда уже принцип вышел на связь.с цао с ним никто не связывался.да и друзьями они ведь никогда не были.
и ещё.у тебя в подписи помоему не стрижа фраза)

Градус 08.01.2010 19:45

gufi,Оффтоп

Osakaman 09.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от gufi (Сообщение 108718)
врядли.спрашивал у птахи,когда дело уже было заведено.так он сказал,что вообще не в курсе.типо связи с принципом нет.
а когда уже принцип вышел на связь.с цао с ним никто не связывался.да и друзьями они ведь никогда не были.
и ещё.у тебя в подписи помоему не стрижа фраза)

Ребят, да какая разница...вышел на связь не вышел на связь...я уверен что о пападосе Принципа знали уже на завтра...просто интересно и странно, у нас в Раше вытаскивают, отмазывают и откупают реально нарков-мажорных всяких или мамаши придурашных сынков торчков кидающихся на неё и на соседей с тапорами...продав дачи и т.д. откупают, а тут ЦАО на таком подъеме, бабла ребята рубят, по 20 концертов в месяц + Шоп + Клуб + ЦаоПродакшн, могли бы и про ссоры забыть и про всякую херню...и общими силами вытащить пацана...Гуф тоже в интервью заявляет что Колян серьёзно влип и увидем его не скоро, если ваще увидим...это что ваще...нормально??? Нихуя не поверю, что ни чего нельзя было зделать имхо, мы чё бля в Китае...где хер против закона попрёшь, Не за наркоту ещё вытаскивали...а за более тяжкое...порой хуеешь!!!:stena:

z00mER 09.01.2010 18:51

2Osakaman

ну это ты зря так, всех подробностей мы не знаем и судить не можем, может они не столь близкие друзья, а может и вообще не друзья, только в стрессовой ситуации определяются настоящие, на своей шкуре понял.

Если на руках браслетки жмут,
не хочется верить в это, просто жуть
Друг становиться СУКОЙ за минут
Блядь, а как любили на подвале, пить и дуть...
(с) зУм! Неизданное, и вряд ли будет..

У нас тоже по голове не гладят :
Оффтоп Думаю русскоязычным товарищам переводить ничего не нужно.

Кстати 4-ый из Ямакаси не В.Т., некий работник систем видеонаблюдения ?

Whatever 10.01.2010 14:34

Kitaes, нихуя я покидать не собираюсь, потому что не обязан. Не ты меня сюда ставил. Я, как и все здесь остальные, имею право на высказывание своего мнения. Если оно сильно отличается от твоего, то это уже не мои проблемы. Так, далее.

Gufi, какие центровые? Я вообще не в России живу, так что мне бояться вообще нечего. И никакого желания выделиться нету. Просто я не пойму, почему здесь поддерживают людей, у которых находят в карманах вес и орут про какуе-то свободу, УДО и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе