![]()  | 

Говорят, что в Африке кур доят:-) Иногда нервов не хватает читать, что тут пишут... 
  | 

ХУЛИ G@N, вот чо что CENTR приезжает в Ярославль(Уррааа!!!) в вконтакте ну в группе клуба все так растроились что Гуф не приедет типа да ну фиг идти... 
  | 

mishkA76, Гуф не Мессия. А они достали уже 
  | 

Многие так говорят. И это печально. Такое ощущение, что эти люди, кроме Гуфа, другого рэпа не слышали. Я не хочу сказать, что мне Гуф не нравится, но что, на нем весь белый свет клином сошелся? 
  | 

Цитата: 

Для них Лёха - вершина рэпа. Повёрнутые фанатики. Сказать больше нечего. За новый трэк или альбом, Родину готовы продать  | 

Цитата: 

| 

Поживем увидим:-) Но Зубрила по-моему вообще абсурдная версия. А на Ваню думаешь, потому что он Слиму помогал над альбомом работать? 
  | 

Бледный будет третим. 
 :D  | 

Вот бы кто нить с ГУД хэша, ЧЭ или РО, а не щас помойму Шахматист один, во будет круто)))))))))) 
  | 

Дэв, ага. 
  | 

ха, Gaz ты гонишь, СТ в группу не пойдет, у меня подозрение что это Ноганно,но это так. 
 а Вообще хуй его знает, будем ждать, но одно знаю точно! если слим и птаха решили кого то брать, значит говна не будет!  | 

Верните GuF'a!!! 
 =((( CENTR без Гуфа - всё равно что сигареты без табака!  | 

Цитата: 

| 

это на счет альбома 
  | 

RX063, ну хз хз 
  | 

Да какой гуф Группа держится из за Слима и Птахи и это они доказали А слим холодно просто пиздатый альбом :ponti: 
  | 

Но то что будет третий это точно 
 "Но это Центр,и только правда"(с)  | 

Всем здарова. Respect с Украины. Читаю и не выдержал-дохрена (мое мнение) лишних слов без дальнейшего смысла; пиар-не пиар, х...-не х...-CENTR есть CENTR и на её состав никто критикой не сможет повлиять...А так, мое мнение, что заменой Гуфа будет Стриж. 
  | 

Он из крестов будет читать?Гг 
  | 

давно попаливаю форум , зарегался тока сейчас  
 имхо хуле вы тут пишите что центр без гуфо гавно ? что слим и птаха гавно , что гуф гавно че вы тут забыли вообще тогда ? в лицо комунить из них смогли бы это сказать ? имей уважение к другим , ебать . видел людей которые качаютса или качались под центр , а щас срут на них , че это за хуйня ? Добавлено через 2 минуты центр держался на своих темах , а не на ком то из участников в отдельности . имхо  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе