![]() |
Послушал 2-3 раза (первый раз основательно, последующие фоном). Есть хорошие темы. Прямо отвратных нет, но есть неудачные.
|
По мне , не качает 3/5
|
|
Мы думали бомба, оказалась петарда.. (с)
Лучше чем у Слима, но ждал НАМНОГО большего. На репит от силы 5-7 треков уйдут. |
не впечатлил, мимо, покойся с миром...
Добавлено через 23 минуты столько совместок, да еще и с 5ой шлюхой, не альбом, скорее сборка однообразного материала |
Альбом плотно засел на репите. 5/5.
|
альбом похуй)
|
Цитата:
|
Я вот видимо как-то прослушал, но тут недавно выкладывали отрывок _http://forum.centrgroup.ru/guf/10887-guf_novyi_otryvok_treka_s_alueboma_sam_i.html тут. Он есть на альбоме ?
|
Ээээ... Биты лучше чем тексты, на фитах люди лучше чем аффтар альбома... Что-то не совсем вышка, просто средне.
И это подзаеб-ее хихикание и зээмканье... Но, повторюсь, биты отличные, этим и нравится. Слушабельно. |
Понравилось, даже очень. Как по мне, то что нужно. То что я люблю. Проперло, на репит идет
|
Хороший альбом,таким его и ожидал!
|
А с какого трека кусок про автомобили, который на Ютубе валяется?
|
Цитата:
|
Уже копировал на х-х.ру смешной пост с рутрекера, который описывает альбом целиком бувально в нескольких фразах, копипастну и сюда:
Цитата:
Если бы я бы поклонником Алексея (фанатом) - то мне бы охуительно понравилось. Но видимо я один из тех, для кого Гуф остался в ранней своей ипостаси, т.е. это "Город Дорог", в составе CENTR'а - это "Качели" ("Эфир В Норме" уже послабее), ну а после альбома "Дома" Гуф приобрел новую армию слушателей, а старая разделилась на тех, кто жестко отверг его и тех, кто приобрел нейтралитет к этому артисту. Вот я из второй группы людей. Я оцениваю любую музыку объективно и не предвзято и никогда не прислушиваюсь ни к хейтерам, ни к фапающим обожателям. Так вот, если объективно - то сам по себе альбом неплохой. Для фанатов - настоящий подарок. Но увы, лично я из кресла не выпрыгнул. |
Texx, согласен с тобой. Иногда слушаю Гуфа только потому, что темы про которые он говорит были мне близки когда-то. Сейчас я думаю в полной противоположности Гуфу о большинстве тем, о которых он высказывается на альбоме: про бога, про то, что в жизни все предрешено, про распорядок дня, про отношение к жизни, наконец про наркотики и т.д. Слушаю и понимаю, что думаю правильно ;) . Рифмы, подача и музыка остались на уровне. Но смысл мне уже не близок. Так же, хочется отметить треки "Новенький" и "Письмо домой". В них Алексей круто сумел передать чувства.
Для людей, которые думаю с Гуфом в одном направлении, ну или которые вообще не думают, альбом должен быть бомбой. Для меня же, это просто альбом с качественным рэпом. Спасибо ему за это. |
Вырезать куплеты ОУ74 и будет отлично. Совершенно они не вписываются сюда.
А вот остальные совместки очень даже. 4/5 по первому впечатлению. Надо расслушивать. |
Мля, че то много ОУ74 на альбоме. В Ремесло они вообще никакие.... лучше бы побольше совместок с васей заебошил). Альбом ушел на репит. Если сравнивать с CEN-Тропе Slim"a....Ну хз, Оба хороши по своему)) Хотя Сами получился лучше cenтропе.
Эх, единственное разочарование в том, что в треках, где Guf читает один так и хочется услышать куплет Слима или птахи! Не хватает их там! А вообще было бы пиздато.\ |
А где трек Дороже Золота с другим минусом? Трек с Лионом у Лиона на альбоме будет, трек с Чемо (если будет) на альбоме Чемо.
|
Мне с Муро понравился трэк и Хобби. А в целом альбом довольно хороший.4\5
|
это блять СОЛЬНЫЙ альбом?
хахах Добавлено через 33 минуты это такой же сольный альбом как у Птахи - Ни о чем а если бы он был действительно сольный, Гуф бы не вывез вообще! получилась бы шляпа |
все ровно. в авто для фона, на недельку, покатит. но как-то ожидалось большего...
|
мне кажется то что просто многие придумывают себе такую неебическую бомбу от альбома, что прям "ну ващщеее", "улееет" а потом и получается, "я ждал большего", а надо ждать меньшего, альбом на уровне как по мне, не лучше "гд" но и не хуже чем "дома" этакий середнячок.
|
В распорядке дня сэмпл вначале 2 секунды не напоминает курю,читаю, рэп ст никому?
|
Мужики а где трек про машины?
|
Твёрдую тройку альбом заслуживает. Всё же очень много воды, да и без фьючерингов было бы не так живо, хотя с челябинским квартетом фьючеринг совсем не обрадовал, сейчас как раз текст писал, с Плюхой тоже слабовато вышло, но вроде более-менее осмысленно. Работает для рифмы, как я заметил, Лёша, да и минуса в альбоме навевают атмосферу «Островов» Принципа и Архи, не очень приятную такую, неприветливую атмосферу (битмарь-то всё тот же, Эфди).
|
Биты ЭфдиВадима на альбоме : 1, 2, 5, 6, 10, 17, 18, 19, 20, 21
Добавлено через 3 минуты Остальные ОУ 74: 3, 12 Miko: 13, 14, 15, 23 Murovei: 8 ТГК: 16 Баста: 11 Dj Shved: 22 Смоки Мо: 9 Reliz beats: 4 |
|
на рэпру отрицательных комментов намного больше положительных, видно так оно и есть)
|
Все-таки за "письмо домой" спасибо Гуфу.
|
имхо альбом на 2, ни один трек больше двух раз не слушал
Цитата:
|
Альбом конечно полная *******!Такое можно слушать разве что иностранцам непонимающим русский язык.Музня ничего,рифмы есть,а смысла нет!
|
|
А меня просто пиздец как препер трек: "Начало конца"... да и в целом нормальный альбом,но на долго не задержится. Если бы ранее не палили "Балладу","Сегодня-завтра", то впечатления осталось бы немного лучше.
Добавлено через 8 минут Альбом для прослушивания в одиночестве - без посторонних. В общем-то история, концепция у этого альбома есть! |
Еле как дослушал. Перечитывает один и тот же трек под новый минус, только слова местами меняет.
|
Те кто говорят, что все треки об одном и том же походу нехуя не слушали альбом
|
X-zet, вот!
|
Цитата:
|
Прослушал пока четыре-пять трэков, но всё равно как надо слушается.
Не напрягает по крайней мере. |
альбом как альбом. кому то понравится кому то нет.
лично мне не особо понравилось, то что он делал лет 5 назад было намного интереснее, и темы и рифма сочнее были. просто он нихуёво повзрослел в плане творчества...такая же история с кастой произошла . да, биты, кстати очень впечатлили. эфдиВадиму большой палец вверх Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе