![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя может я ошибаюсь и в сентябре сразу 3 выйдут, но мне не верится |
[ГаШиК], обещанного три года ждут)
альбом выйдет тогда, когда наступит его время. |
Ну спасибо утешил. :)
|
интересно будет ли с шымом фиток?)
|
Цитата:
|
3 альбома в один месяц - это бред полнейший...
|
интересно как они канцерты будут давать. Наверное сразу часов на 5
|
Цитата:
|
Будем ждать )
|
|
Вроде на rap.ru писали что с учасниками группы "Каста" фитов ни у кого не будет....а там хз поживем увидим
|
На Радиостанция "Ю-ФМ" Слим сказал что сначало его сольник будет,потом Птахи и уже потом Гуфа(((( до зимы ещё ждать кароче:skull:
|
Я же говорил что в сентябре его сольника не будет
|
с таким распорядком альбом гуфа можно ждать только весной 2010
|
Ну ждали сколько, подаждать чуть чуть осталось! Жду сольник Гуфа больше всех релизов этого года. Очень интересно что приготовил Лёха...
|
Кто знает как альбом называтся будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно не "Второй ГородДорог" |
«Однозначно, в моем альбоме будет совместный трек с бабушкой. Хочу, чтобы она не кусочками фраз, как в песне «Ориджинал Ба» говорила, а чтобы прям целый куплет прочитала, прям застелила. Еще в альбоме будет песня, где со мной читают парни с района, которые до этого никогда микрофон в руках не держали. Совместные треки с «Желтой Веткой», Ноггано» (с) Guf
|
Цитата:
Цитата:
|
побыстрее бы вышел сольник! Торчу от центра!
|
Смотрел видео вчера, брали интервью у Гуфа, как я понял его сольник будет скорее всего в декабре, но приятная новость в том, что до сольника должен выйти альбом совместных треков Басты и Гуфа ) Еще он сказал, что CENTR теперь это Птаха и Слим. А плохая новость в том, что Принцыпа посадили снова (
|
ЧЁ за интервью такое?
Чё прям Гуф сказал что он больше не входит в группу CENTR? |
Aleksey A, Оффтоп
|
blademdc, я тож смотрел интервью, но по-моему там ни слова не было, что альбом Басты и Гуфа выйдет именно ДО сольника Гуфа. что он будет - да, а когда - хз
|
Тёмик, гуф сказал что альбом басты и гуфа выйдет в декабре
но нихуя не сказали про сольник гуфа (отдельный) |
Цитата:
|
graffit, пиздато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет подарок нам на 31 декабря))))))))
|
Цитата:
|
я уже не дождусь этого подарка )))
|
А Slim сказал что: В сентябре выйдет мой, в октябре Птахи и в ноябре Guf`a.
|
Цитата:
|
да гуф много че говорит,он говорил вообще март тип выйдет так что флудить нет смысла остаеться только ждать
|
Сольник выйдет сразу в балвану и в тачку!
|
и на флешку телефона)))
|
точняк!
|
в корзину пойдёт чувствую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе