![]() |
жалко япошек
|
Дак и думал что Бразилия проиграет
|
Я скорее больше удивился, что они на 10й минуте забили, нежели, чем проиграли..видимо, надо было везти звезд..
|
ебаааать матч
|
блииииин, перекладина((
|
Жарааа!! Ну ганцы делают!! Пенальти смотрим!
|
жалко Гану.. так не повезло им
|
Ну нах! Как по мне Уругвай - Гана на данный момент был лучший матч на турнире. По интриге и напряжению точно лучший! Скорости тож были норм. - матч смотрелся на одном дыхании.
|
пиздец Бразилия проебала.Блин неожидал такой подставы
|
эхх, а как Бразилия первый тайм играла...
жаль. любимые Италия и Бразилия вылетели( |
Мне очень жалко Гану ((
|
да, плохо что Гана проиграла, бля парни, а кто сегодня играет?
|
CodeX, в 18:00 Аргентина-Германия
в 22:30 Испания-Парагвай |
mishka(76), спасибо огромное
|
гол :olen:
|
нда...
|
Урааа!!
|
Победа!!!
|
бред :rabbit:
|
Цитата:
|
Вилья красавчик
|
Труб, базаришь
|
sk@T, перебивали потому что игроки раньше времени начали выбигать до удара вроде, а так ваще за парагвай обидно, ахуенно играли
|
CodeX, когда Парагвай бил пенальти там тоже Испанцы выбегли до удара, но судьи что-то этого не заметели
|
Труб, я тоже не заметил мб потому что ещё параллельно отвлекался на разговор в асе)))
|
CodeX, Просто когда бил парагваец, испанцы вбежали намного дальше и раньше чем при аналогичной ситуации минутой позже. Да и вообще первый пеналь испанца ( не помню кто испанские удары исполнял ) парагвайцы если и вбежали то немного и не далеко - сплошь и рядом такое наблюдается и никто почти никогда не перебивает. Помоему например выход вратаря из ворот шага на 2 намного более существеннее влияет на удар. Но в целом судью не упрекнешь в предвзятости - не заочковал поставить пеналь в ворота испании и потом отменил их первый забитый удар. А парагвайцев конечно жалко - ураганный момент был минуте эдак на 87
|
понятно теперь что там было
|
Ну что, идем футбол смотреть? Полуфинал , ееее))
|
Вот это гол)) ебануться
|
Форлан красавчик)))) хороший матч идет! 1:1
|
Ну что, финал Нидерланды - Испания
|
Болею за голандцев)
|
апельсины, ВПЕРЁЁД!
|
не ожидал что фрицев так взъебут - кстати ЧМ для них напоминает 45 - давили давили но потом их всё таки успешно ёбнули - жизнь)))
|
я кстати знал что пизда немцам, но не ожидал что леонтьев забьёт
|
В финале за голландцев, а за 3-е за немцев
|
в финале да за голландцев, а бронзу - Уругваю
|
Я за испанцев, а бронзу - уругвай
|
Осьминог Пауль предсказал победу сборной Нидерландов в финале ЧМ
|
пизда испанцам значит