![]() |
Цитата:
|
Четыре твёрдо. Диск куплю, на презентацию не пойду.
|
к старым минусам привык...
Не все потеряно, понравился Провода, так хотел в качестве с тем минусом(( ну и этот сойдет Скит с Айзой бред!! Ice baby - ни че так, что-то новое для Гуфа...только какойто в минусе щелчек напрягает.. колпак, крут... это было давно, минус ужаааасс!! Тандем круто застелили :ponti: |
Мнуса простые слишком. На мои похоже даже... а как известно я их делаю в среднем минут за 10 если не заморачиваться. Видно поджимало время Если бы было со слим минусами было бы круто. Но было то что было
|
с качеством непонятка какая-то.то ли сведен так.
к минусам привыкать придется.но есть пара удачных. ключевая фраза альбома "все рано или поздно взрослеют"... з.ы. рад за гуфа. |
Послушал. Ожидал большего. Минуса не понравились, после Слимовских, минуса Мико кажутся ватными:( В песне заходит луна первый куплет мой любимый почему-то вырезали, Было Давно тоже из-за минуса испорчена. Ну а так, если Город Дорог оценить на 10, то Дома я бы поставил 8.
|
Мико обосрался.
Ждем переиздания с продакшеном от слима :rabbit::rabbit: Добавлено через 9 минут и вставки из фильма тоже ни к чему. имхо |
Sacramento, согласен вставки тупые
вообщем с альбома понравились только 2 трека(с Тандемом и Это было давно),ухо,привыкшее к минусам слима,минуса мико никак не воспринимало, Ice Baby ваще убило, короче Гуф,после ухода из Центра плавно регрессирует ИМХО |
по-моему и скиты и вставки все очень по теме - они дают так сказать полное видение картины, а если не нравится то обрезать их не сложно
|
Цитата:
|
Альбом так себе. Минуса слима были лучше (хотя может потому что привык уже к ним). Пусть они не такие качающие, но более душевные чтоли, каждый под свой трек. Эти какие то однообразные, зачем женский вокал перед каждым. Хотя надо ещё послушать будет. Это было давно, больше стаффа, заходит луна, провода, под балконом - вообще не понравились минуса. Из ЗМ первый крутой куплет вырезан :( Ну и обидно, что почти все треки были в инете. Но в тачку зарежу, может потом пропрет :) С бастой, с тандемом крутые треки, дома тоже.
|
Вот каков Гуф без минусов Слима. Я не хочу сказать что альбом слаб, но мне он не понравился! Прокачало - Сверху видно всё, Заходит Луна, и Дома. Минуса Мико откровенно слабые. Смена миносов на полюбивлихся треках не пошло в плюс. Провода, Было давно нормально ещё... Метрополитен самой первой версии и то сильнее был. Я разочарован. Очень жаль Центр...
|
Трек с бабулей вообще офигительный,
Зацепили треки с Бастой, Тандемчиками, Айс Бэйби, Больше стаффа - минус Мико намного лучше, Калпак тоже неплохо. Таак... Единственное, что не особо порадовало - это "Для неё" и "Метрополитен", и то только из-за минусов)))) Ну я короче знал, что будет охуительно, но даже не знал, что настолько, мне даже кажется, что лучше чем "Город Дорог", ну или по крайней мере на уровне. З.Ы. Моё личное мнение, никого не призываю с ним соглашаццо З.З.Ы. Буду заказывать, 100 % |
Ожидал от альбома большего. Больше стаффа - хорошая подача + жаркий минус, Для нее - отличный трек, куплет Заги Бок из трека Провода.. Минуса Слима были лучше. Напрягают вставки из мультика. В целом альбом мне не понравился.
|
Короче без Слима вообще никак.
|
MiraMix, еще с балконом норм опарофинились,слимуса минус на голов 5 выше был.
|
Да... Присоединяюсь к тому большенству, которые ожидали большего, из всего прослушанного вставил только один трэк - "Сверху видно всё" с Тандемом, да и то больше Мафо понравился; про минуса даже говорить не буду, потому что говорить нечего - одна вата, ну не стыкуется текст с музыкой у меня в голове. В общем 3 из 5 - максимум, это как и всё вышесказанное - моё личное мнение.
|
Из альбома один трек нравится - ice baby. ну еще как тандем зачитали) Так же присоединяюсь,, ожидал намного большего. Больше всего поразили минуса, души в них нет как будто. 3/5
Добавлено через 9 минут к примеру калпак, с минусом слима и с фитом его просто бомба!!!!!!!!! Я думал альбом в таком стиле будет... а калпак, который на альбоме - шлак.. |
Думал купить диск, послушал, не буду. Всё что выше, почти всё, сказано правильно.
эх... не думал, что так будет... |
было давно)))
минус больше порадовал!!! |
Цитата:
|
ТИПчик был прав. Бомбец
|
минус на "было давно" - не подхордит к тексту
мниус на "провода" - не подходит к тексту мниус на "метрополитен" - не подходит к тексту мниус на "не все потеряно пока" - не подходит к тексту мниус на "заходит луна" - АХУЕННЫЙ. голос девушки в тему!!!!!!!!! мниус на "больше стафа" - не подходит к тексту минус на "под балконом" - ПРОСТО ГАВНО =) неужели вы не слышите? треки НЕ КАЧАЮТ так как старая версия "метрополитен" и старая версия "Было Давно" и лайв версия "не все потеряно пока" |
12. Metropolitan Mail -вообще гениальный минус..
сведён отлично..да и сам альбом супер.. первый раз когда слушал то непонравилось.. после третьего раза прокачался) Добавлено через 1 минуту калпак трек вообще вставляет) после прослушивания его кажеться что дунул)) реально атмосфера в треке сильная) Добавлено через 1 минуту трек было давно. конечно можно бы намного лучше зделать) вообще альбом крут но не бомба |
моя оценка - 3 из 5...
то что минуса сделаны на скорую руку поетому хреновые - не отговорка. не надо было выпускать сырой продукт тогда ваще. перенесли бы релиз на 2010 год. ваще, ощущение,Ю что какой-то черновик слушал, ей богу. надо было назвать альбом "Guf - Черновики" |
мне тоже непонравился альбом(((( а так ждал((((
|
Цитата:
зы:Слим и Птаха держат уровень,Гуф нет. |
Все таки зря он торопился выпустить. пороботал месяцок или два. подобрал норм минуса и был бы мего релиз
|
Лучше бы в Калпаке был минус и читка Гуфа,речь того человека, песню засрала по моему.
|
не понимаю как подходят и зачем нужны эти вставки из мульта9 в 8-ми треках... бред.
|
Больше стаффа - старый минус больше подходил к тексту, но этот тоже ниче.
Под балконом - прикольный минус, шпионский ) Заходит Луна (при участии Princip) - старый минус на много больше нравился и жаль, что второй куплет вырезали. Провода (при участии МиГ29) - Этот трек считаю тупо испорченым, черт, какая была атмосфера в старом... Калпак-Если бы без пиздежа, дал бы 5 балов Metropolitan Mail- в подарке круче был )) Было давно- трек в котором бы больше всего хотел старый минус (( Не все потеряно (при участии Басты),Дома (при участии Ба) - пока не чего сказать. Для нее,Ice Baby,Сверху видно все (при участии Tandem Foundation),Надо лечиться - понравились полностю. Скит с Айзой ниче так, второй не впер. Интро и Аутро они по моему просто охуенные! Альбом норм, но это совсем не то чего я так сильно ждал! |
+ 1 Альбом сейчас слушаю, скачал полный, конечно нормально, но могло быть и лучше.
Завтра пойду куплю его (: |
пиздец зачем было минуса менять((( трэк Не все потеряно с бастой лайв версия так пёрла а это вобще невставляет какаято нетакая(((
|
смена минуса больше стаффа нормально мне кажется, вот я не понимаю 03 - Под балконом.mp3 это "Балкон" ток ремикс ? Нового ничего не услышал..
Понравился трек "Дома" Ориждинал BA норм :) |
Короче минус это атмосфера трека.Вспомните как город дорог качал)))Это все Слим
Если город дорог 100 то это 60. Добавлено через 7 минут Качает только Заходит луна и Калпак(болтовня немного испортила трек) Больше стаффа-совсем не то Под балконом-запороли Не все потеряно пока-вообще не качает как раньше Было давно-вообще гавно,скорость минуса и читки вообще не совпадают Провода-клон минуса Ни о чем Птахи Короче Мико минуса не для Гуфа. |
Альбом конечно не то что раньше , но всё ровно ахуенчик):king:
|
надеюсь гуф поймет что ненадо так халатно относится к минусам.
|
''Сверху видно всё''бомба качает жостко сука!!!! конешно было бы пиздато если б минуса прежние остались((
|
Минус сверху видно все похож на экскурсию
|
чем вам етот калпак понарвился. голос меня раздражает в треке, че ето за петух ваще там после того как гуф прочитал куплет?
Калпак не понарвился, а вот трек "оставаться людьми" был ниче так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе