Цитата:
эээй, модерский?.. нас подслушивалиии!!! Яма нас всех сдаст!! :rabbit: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты по-мимо наблюдений и деланья могучего вида модера нагонял на нас тумануууууу, приходилось курить чаще :rofl: |
Цитата:
|
гыы вчера друг в гугле смотрел по спутнику (мож несовсем правильно сформулировал) как до меня доехать с целью выкрасть из дома на рали 0_о так вот над замоскворчечем там был странный туман,везде норм а там туман. Вообщем по приколу сказал где гуще дым там я живу ,всё сошлось =(( неужели мы так все палимся? 0_О
|
ну чё может организуемся в скором времени?
|
Цитата:
|
dutyk, Витман прилюдно закалил эту идею))))) я б был не против в воскресение, но чувствую никого не будет......
|
я всегда ЗА!
пс: только постоянно напиваюсь сильно 8-) |
я буду, если что)
|
давайте в луне, пиздатый клуб-бар на кубинке, окол можайки :bomb:
|
а ё, а ё, кто на связи?)
я только вчера прилетел, по всех соскучился, ахаха:crazy: когда кто свободен? |
D.Dawg, где был? чё видел?
|
Цитата:
погода была-самая убойная для катания. снега-то, что надо! позитива-и без допинга было море. ) в общем, кем овладевает страсть от катания на дикой природе-милости там просят))) кухня, конечно, на любителя - очень жирная, ну для мужиков-самое оно:crazy: единственный минус-нет свинины, т.к. вера у них запрещает, но зато есть отличная ей замена, что по вкусу даже схожа-ячина! эмоции до сих пор запредельные) вот такие вот пироги! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Rastya, )) тебя есть кому
|
Цитата:
ну так что? предлагаю на следующей неделе. а то в инсте с практикой надо разрулить. т.е. ориентир-на выходные. кто за? |
Цитата:
Цитата:
Просто в те самые века , антибиотиков не было а чумва и т.д. передавались в лёгкую, а поскольку организм свиньи похож на организм человека, то он являеться той средой , тем помежутком который все "нижнии вирусы" приспосабливал для человека, адаптировал, на свинном организме, ну а поскольку в те века медецина кроме пускания крови ни чего не знала, все опасное запрещали..... это одна из причин по котоой так вот в традицию зашло... |
Цитата:
или давно никто локтями бока не отдавливал?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда пятница, вечер? |
С субботы на воскресенье.
В пятницу еще мб ) |
Цитата:
кто ещё сможет в пятницу вечерочком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно Мини сказала: ) |
Я приду.
Вы все там же собираетесь? |
Цитата:
ты это уже раз в 10й говоришь. |
ну что, будет что-нить или нет?
|
я появлюсь сто пудово
|
пока только 3 человека...и пока я не вижу смысла...поговорите об этом в чате и чирканите мне, как решите: )
|
и мне :)
|
хоть я и не приду, но ради инфы мне тоже скажите:)
|
ну что какое сегодня число?
я просто непомню и мобилу дернули. посмотреть негде и спросить нет возможности. D.Dawg, блин я приду если мне точно скажут куда и во сколько. Добавлено через 2 минуты А завтра где во сколько? я приду. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типо аё аё и все-такое. младший браза то поди с нетерпением ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
да и думаю с форума народ найдется, желающий тебя увидеть и замутить на эту тему сходку. тут дай тока повод. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе