![]() |
|
Sacramento, Жорик?
|
|
ахуеть)) школа хасла))
|
не хасла, а хастла -это танец
http://www.youtube.com/watch?v=JF6XtgLwP6A |
Exit, так хасл так и пишется просто произносится без т поэтому мы так пишем МОкус))
|
всю ночь не спала.и не моге сейчас заснуть...носик не пудрим(((
блин как заснуть то |
побегать перед сном. или напиздиться.
|
помогите!!! как исправить то что уже написала????
|
...не вырубить топором
|
Цитата:
|
~Танюшка~, никак. страдай за содеянное.
|
Дафна, Оффтоп
|
foRs, а че он означает?
|
Дафна, ничего)) просто весёлый беззаботный кроля грызёт морковку))) разве это не мило? ))
|
ХУЛИ_G@N передавал всем привет)
|
ХулиГан (14:28:02 13/06/2010)
ПРИВЕТ ФОРУМЧАНЕ! За те полтора месяца, что я не был с вами. я понял, что каким же я был долбоящером, что не противился призываться в эту *** армию. Обходите её стороной. В части был всего 11 суток. Потом госпиталь...потом ещё один...Сейчас в Оренбурге залечиваю полипы желчного пузыря и врождённую гемонгеому печени... Комиссуют врядли, скорей всего буду дослуживать или загашусь в госпитале на работе))) Если кто есть оренбургские на форуме, приходите. Госпиталь, который недалеко от жд вокзала. Хирургическое отделение - Мозговой Серёга. Буду рад потрещать с кем нибудь в реале, кто в теме) Зайти сюда не смог, т.к. не помню даже пароль от почты. А пароль от форума забыл в части. Спасибо Ромарио, за то, что согласился выкинуть это посланьице вам. Идти нужно в армию только тем, кто реально к ней готов и морально и физически! ВСЕМ МИР!!! |
ХУЛИ_G@N, держись там ман, удачи.
|
хочу в школу хастлов))))))))))))))
|
Так народ на днях буду у Сереги хулигана че передать от кого???И вот еще так как я не ебу в диагнозах че ему можно принести? ну там из хавчика да и вобще?
|
gruby,большой привет ему от альфы пусть держиться..Оффтоп
передай если не сложно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе