![]() |
|
gruby, поздравляю)
|
Цитата:
|
Да я то рад,а вот она ноет блин боиться рожать)И боиться что брошу))дурочка куда же я без нее:king:Бля но тут новая проблема , из за моего увлечения разного рода эммм веществами может что то нето родиться((как думаете все норм будет?я уже больше года тока план юзаю
|
Цитата:
Молись, чтобы всё хорошо было. Гарантий нет. |
Да ну в свои 19 у меня как бы все есть и не папено далеко,а юзать начал в 17 но не былый и прочую муть там в основном круглые да курево.По поводу залета мы живеь вместе больше года ну и любим друг друга она правда постарше ей 22)))
|
gruby, Все зависит от того на сколько сильно ты юзал перед тем как сделать ребенка. В любом случае это плохо. Но если трава. то думаю это еще относительно безобидно. а вот если колеса ну хз...
|
foRs, спасибо
|
Цитата:
|
а я вчера сдал сессию
|
gruby, да ты не парься (с)
|
Цитата:
|
Присутствуют: 49 (5 пользователей и 44 гостей)Народ а че у нас на форуме произошло?Я блин думал может видос какой новый.Странно как то стока людей сразу и просто так))давно небыло))))
|
сижу блин и офигеваю как может жизнь долбануть людей
попал ща в больничку к нам ребенок 2 года,я вам не буду писать как правильно называется то что с ним,ибо он в реанимации это уже говорит о многом. и вот ситуация такая врач решает,либо препарат ввести который может сделать хорошо ребенку,а может и так,что не станет малыша,потому что дети в таком возрасте на стадии формирования и все непредсказуемо очень и нельзя сказать наперед, либо не вводить и ждать проявления более точных показаний,а ребеночку плохо плачет и никто ниче сделать не может....сука идиотизм бл |
ну а че тут сделаешь(тут знаешь как ситуация с детьми у которых рак им РЕАЛЬНО ПОСТОЯННО БОЛЬНО но поделать с этим ниче нельзя эвтоназия запрещена.и вот кто мне скажет нахуя мучить человека если он умрет через месяц два?Не легче ли просто сделать укол и все.Сори конечно может я и ценичен и не гуманен,но я недумаю что гуманнее оставлять ребенка в живых и обрекать на адскую боль
|
об эвтаназии речь вообще не ведется.
там мать сидит рядом с кушеткой у нее взгляд сквозь тебя ребенок в сознании то есть реакция на раздражители есть он кричит это не когда человек лежит на аппарате несколько недель и шансы ноль целых ноль десятых,вот тут да еще можно завести тему об отключении тут либо ты сделал и спас либо сделал и потерял |
Здаров всем народ.!!!! Как дела???? Я вчера на права сдал ))) :P
|
Цитата:
|
наверно я щас хуёво скажу (я как бы не собираюсь ничего принимать) но в такие моменты на самом деле понимаешь что наркотики это выход
|
Цитата:
Цитата:
|
gruby, это просто вывод о жизни, ни к чему вами сказанному это не относится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе