![]() |
|
Сегодня по московскому во скока гама? Мож тож присоединиться^ ^
|
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-18647243&id=146429714&hash=90e4c35bcdedd901&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
вот кстати, кому интересно просмотрите мувик. (делал я, про свою команду типо) )) ну это чисто команда из друзей была собрана, кто-то нормально катал, а кто-то был ботом полным. ник у меня там "microsoft" )кстати мувик 2ух или 3ех летней давности) |
stup1d, Нехило так фраги сшибали)))не четко но кучно.
|
bnm, как обычно начиная с 9 примерно
|
А где серв искать?
|
bnm, http://forum.centrgroup.ru/kurilka/7428-it_obzor.html последний пост хамач скачай
|
Тут прошла мулька с месяц назад что выкупают монеты 2003 года.
Решили с женой приколоться и пересчитать всу накопленную за долгие совместные годы мелочевку. Вдруг там на держанную девяточку наберем)) а вообще tn что то очень знакомое... Помоему я с ними играл. |
Цитата:
|
значит просто похожий клан встречал
|
Мож я тоже вечерком через хомачи приду( если я ее правильно настроил, что врядли).Мир
|
danke, я вчера не успел разыграться, тебя приятно взгревать) Но когда мы вместе...Хасала сосать начинают=D
|
Цитата:
|
D.Dawg, надо мне коврик намутить... А то прицелиться толком не могу мыша скачет.
Сегодня немного поэксперементирую с псевдосервером, может пинг поменьше будет у народа. |
stup1d, Клевый видос))) Теперь хочеться погамать самому(((( Тока отвык !!! Если я опять пропаду на пару недель , сообщите моим друзьям и знакомым , что я в контре!=)
|
|
Цитата:
|
Олежа, кабель протянул?
|
Да пизда рулю!
Очень хуева тянуть 2 16ые гофры когда все коммуникации разведены уже... Вроде протянул, надеюсь с хвостами не перепутал, а то пизда рулю. Кстати, как коаксиальный кабель можно соеденить?)) А то у меня напарник сучка случайно почти посередине кабель переломил( Полюбэ есть какаянить полутрогерцовая ёбань. |
danke, и седлу тоже пизда)
|
Щас собираю сервак
вечером сыгранем |
У меня на диске завалялась прикольная вещь из детства. Worms Armagedon. В нее конечно интересней за одним компом в двоем играть еще и с пивом. но вещьь вобщее.. ностальжи.
|
в Worms armagedon иногда рубаю с своими)
|
это правльно
Тока сервак можно скачать уже готовый и не ебать мозга себе. |
ооо...сервак будет?это весело
|
Цитата:
|
у тя параметры системника какие?
|
in centr, сервак для CS? хотя бы /me тогда сделай. )
|
Бля, у меня стол компьютерный лаком что ли сверху покрыт, гладковытый такой...Так только старая мышка-сучка работает на нём...Не люблю коврики. А у мышки провод перетёртый, порой, приходится переподсоединять...Блин, так её и не разберёшь даже: винты разъёбаны(((
|
|
Вроде бы всё.
сделал всё по минимуму чтобы не грузить сервак если надо что добавить убрать изменить пишите go check 94.31.233.37:27015 |
а со стима зайдет?
|
ну проверь, я вроде с протоколами не возился
|
Вроде пашет
|
С деванькой поболтаю и проверю.
|
не подскажите как удалить акаунт? (оказывается у меня уже есть))))
|
дайте ваш серв пацы !)
|
Ну че там кода гама и через что?
|
Цитата:
|
сервак пока офф надо подредактировать
в 00:00 по мск врубаем |
Пацуки, короче, in centr создал отличный сервак, сегодня там гамаем!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе