![]() |
|
хз если у тя ща состояние такое что вмазаться хочеться то может и так,а вобще наркотики это не вариант.Я вон поюзал а щас боюсь что у меня девченка родит больного ребенка хотя тока колеса и фен юзал ну и план еще.Так что хуйню негороди!!!
|
gruby, я же не говорю долбить - я говорю решать проблемы
|
Цитата:
|
gruby, ахуенный депрес)))
|
Цитата:
|
gruby, констатация ебаного факта)))
я бы назвал это депресивная истерика с резкими вспышками эмоций |
foRs Епт ну тада понятно откуда эти мысли)Да хуйня это все не первый и не последний депресняк епт)А если чесно я малех те завидую даж)мне нравиться депрес как то в себя можно уйти и сосредоточиться на написании чего либо)да и мысли интересные в голову идут
|
gruby, не не не - нахуй эти мысли - ни хуя в этом крутого нет - не люблю это ебаное состояние. должно быть весело и вкусно, а не гнило и парашно
|
foRs Каждому свое хотя конечно груженым тож ходить заебывает.Но я как то научился везде плюсы находить для себя.Даж поговорка есть такая:Если вас съели у вас есть 2 выхода.Так и тут можно либо убиваца и думать что все дерьмо и жизнь дерьмо а можно поробовать себя занять чем нибудь и оно само уйдет)хз если девушка есть наведайся к ней может легче будет(мне всегда помогало)
|
спасибо мужик))
|
Да лан те))мне просто заняться нечем,моя спит,вот и охото поболтать с кем нибудь))))Оффтоп
|
Ромка, надо на море сваливать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Месяцев 9 уже не бахался, а на днях снова ширка снилась. Хорошо сейчас новая интересная жизнь. Своя квартира в новом доме, любимая, музыку в тачку поставил катаюсь с музычкой, дел много, биз... Жизнь прекрасна. Иногда это конечно всё и сопровождается круглыми. Ну что поделаешь, так уж я человек, переодически без допинга никак. Синьку не пью вообще, ни капли даже по праздникам, надо же как-то расслабляться, у меня вот большая предрасположенность именно к этому, на двигаюсь и то радость. |
Цитата:
-Ты че, не пьешь? Че не русский что ли? Употребляешь? (глупый смех) |
Все правильно парни говорят,наркота вобще невариант и не выход.Уж лучше малех потерпеть и все само пройдет,чем что-то употреблять
|
Жди Столица, я еду!!!!
|
*/me в панике собирает чемоданы
|
Все едут в столицу, скоро в Лондон полечу через Москву...навестить надо тоже нашу матушку-столицу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе