![]() |
|
foRs, ты чето мандулишь много....
|
foRs, тебе пизды дать? я абсолютно серьезен.
|
Некий, ничо, он зхавтра отхватит.
|
всех на хуй!
|
Цитата:
|
Ангелина!, деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши? (ц)
|
Ангелина Это центргруп,тут и нахуй могут послать!(ц)
|
Вот такой у нас слабый пол растет..интеллигенция кругом, глаз и ухо радуются восторженно..
|
J.Daniels, а ты правда слабый пол считаешь слабым?
|
Помоему кого-то зря с бани отпустили
|
Цитата:
|
Смотрели программу с фокусником или как эго назвать, Крисом Энджелом? Что скажите? Развод, графика или что?
|
Lady Flame, это испокон веков общепринятое выражение, хотя женская эмансипация давно проявляет себя...
ты хочешь мое мнение - я так не считаю :) |
Да.. вобще женщины это зло которое прикрывается наличием задницы и груди и отсутствие того самого, что дает повод сказать что они женщины. С такими привелегиями они могут вести себя как угодно и от этого интерес к ним не пропадет. И даже если будет подорван, то все равно кто нибудь будет тащится от нее как от крэка. Они пользуются этим. Все обижаются когда им говоришь что они суки. Но как говорил 2pac что каждая женщина знает что она сука, но удивляется что ее так называют. Я полностью согласен. Я еще знаю что женщина знает что она делает плохого, и прирывается маской гордости или наивности.
|
вчера засыпал под Жару - поугарал над Птахой - он кстати нихуёво за это время набрал в тушке))) да и вообще там он такой шпана и не скажешь что ему там лет 25 на 20тянет максимум)))
|
виталю 2 видели все? Кто не видел могу видео скинуть.
|
Видели)) жаришка(с)))
|
Когда читаешь в душе "мутные замуты" это уже последняя стадия фанатизма или есть еще куда дальше?
|
Lady Flame, да ладно душ)))
вот когда сестра младшая поет песни Центра, и при чем знает кого и как зовут,которой на самом деле то нужны Винксы всякие да куклы Барби,вот это фанатизм :king: :rofl: |
ZhenkaZ, ого, а ей сколько? она их по голосам отличает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе