![]() |
нереальные пробки
|
Шырэ круг: Гуф:Вся страна знает как сильно я люблю дуть,и я не могу встретить гостя без хороший пятки,
Полюбому к вечеру я нарулю чего- нибудь в Замоскворечье с Ганджубасом у меня всё гладко. |
Я неуверен, но мне кажется она хотела бы с половинки клевера отдохнуть телом, я бы даже застелил одеяло на своей постели ради такой карусели.
Своих не кидаю, с собой не ношу, шучу. |
Дружба. Вообще нужно ли это понятие? Что бы лишний раз понять, что друг может быть предателем. Наверно нужно, ведь кроме того как подставлять, дружба учит ещё и прощать.
|
Легко ли быть молодым?
|
Как ты там 569-ая школа, у меня все нормально дела идут ровно.
|
...Снова, как зае**ло это слово, в этом городе дорог все дороги не в ту сторону...
|
парни вы тоже слышете это писк?или нет?это и есть рэп,я понял мы бред!с моей высокой крыши мне их плохо слышно,я их плохо вижу!
|
А я уже решил, что никогда тебя не встречу
Я спокойно жил в Замоскворечье Бросал бутылки с моста Пускал по воде круги Оставлял следы на сгибе левой руки... |
И тут мне шепнут эти трамвайные пути
На том ли мы пути? И стоит ли туда идти? И смогут ли эти люди пусть не дойти до сути Но хотя бы вникнуть в то, что хотим донести... Не плохо сказано. Guf пока и сам не уверен, смогут ли его понять... Значит работает человек... Наркоты бы в текстах по меньше... Мне, как человеку нечего не употреблявшему пока трудно понять: А ЧТО ЖЕ ОН ХОЧЕТ ДОНЕСТИ В НЕКОТОРЫХ ТРЕКАХ??? Иногда аж противно становится... Ну а востальном РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ Глупости всё это... Rap какой-то, мать его. Чёрти как это долбаное "Yo" ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО? Лично для меня данный вопрос остаётся открытым... Надеюсь следующими альбомами Centr поможет ответить на него... По-больше бы смысла в текстах и красоты в рифмах. Я тут присел... дунул... и подумал: Что вообще могу? Чего знаю умного? И в дыму, заныкавшись от городского шума Ставил минусы и плюсы себе самому... Произведя предварительный подсчёт голосов Я сделал вывод: ещё не всё потеряно... Слушая данный трек, задумался примерно о том же... |
Хип-Хоп ревлюция!!!!!!!!!!!!
однеозначно)))))) |
На Земле всегда
будет хватать охуевших пидарасов (с) |
она почему-то каждый день застревает в лифте, подождите пойду в неё что-нибудь брошу:rofl:
|
Полностью согласна!!! Песня "Что успеем" вообще шедевр, мне кажется!!!)))
... Что успеем, а что уже успели, стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери без разрешения. Подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день... Ещё ни в одной песни не слышала, ТАКОГО офигенного куплета от Slima, обожаю прям!!!!!!!!! А этот обалденный минус, просто башню сносит, блин!!! Ну, а "Легенды" вообще супер!!!!! |
Глупые мечты рушатся как хрусталь,
Наивные надежды и минуты суеты, И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны, В холодные серые будни... |
Вам пиздец гандоны)))))))))))))))) (с) GUF
|
архитектор детка
|
Но живут ещё в этом пока жестоком и диком легка походка тяжела душа Я
|
зима вот эта песня смыслом полна или там пошли в подъезд есть подарок от деда мороза
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе