![]() |
Цитата:
а так хз..там не был |
Ближе через Дубнинскую улицу пройти. На твоем маршруте куча людей, машин + на Летниковской ремонт.
http://www.shadow-club.ru/images/kartapr.gif Выбирайте синий маршрут. Единственное узкое место, это на мосту через ЖД. |
По Летниковской 30 мин пешком вчера ходил!!! Ну и лан чего не сделаешь ради любимой группы!!
|
Я тоже вчера ходил. Потом пошел по Дубненской. Ну вообщем это мое мнение )
|
а как быстрее или ты не засекал?
|
Я дошел быстрее в 2 раза через Дубненскую.
|
deleted
|
Проезжал только что мимо клуба (17-00). Там стоит около 30 молодых ребят :drinks: Для них концерт уже начался... Если кто заблудится, то можно идти вдоль набережной в сторону Тульской, там справа будет сначала автосалон, потом заведение "Железный конь", после нее 100 метров будет два высоких офисных комплекса (Mirax-Plaza). Клуб находится аккурат позади них. Можно к нему пройти дворами.
|
ТЕНЬ ГАВНО!ТЕНЬ ГАВНО!ТЕНЬ ГАВНО!
Хотя бы ради этого стоило идти) Было круто,но ТЕНЬ ГОВНО! |
ну как вам концерт..
Лично мне понравилось.тока я понял надо вип было брать.Баня жестокая. но выступили хорошо.
|
Да, звукари там отмороженные )) Концерт классный, всем спасибо. ) Спасибо незнакомке, что подарила легкий бриз в самую жару у сцены. )
|
!
No comment!
З.ы. Цитата:
|
Отличный концерт
Пы.Сы. ТЕНЬ-ГОВНО! |
вот это вот было замечательно)))) не смторя на звук, всё было отлично главное прочувствовать всю атмосферу, всем огромное уважение
|
Это 5. Баня жесткая ппц!! to Птаха: Спасибо за поддержку!
|
Концерт - супер! :ponti: Клип на "город дорог" ваще порадовал! Все было офигенно! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!:ponti::luck: P.S ток в начале было очень сложно вписаться, толкучка жесткая была, но это всё фигня! Ещё раз респект!!!!!!!!!!!!
|
Не смотря на то, что было пиздец как жарко концерт порадовал в целом. Но вип тоже хуевый был. Количество столов не соответствовало количеству пришедших туда, пришлось пешком стоять.) Единственно что не так плющило,как внизу. Бара отдельного не было, приходилось за бухлом толкаться и проливать на себя половину содержимого стакана. Вобщем ЦЕНТР рулит!!!)))
|
CAO!!!
Долго думал какими словами лучше описать общее впечатление, перефразирую Кровосток - "эмоций много и эмоций блять ярких" После этого выступления у меня пропали сомнения по поводу культового статуса группы. Кто был - поймет Как обычно было то, что понравилось, то, что не понравилось, но в целом, это был не самый удачный концерт: на входе давка хуже час-пика в метро, звук галимый, по клубу перемещаться невозможно, жарко - претензии конечно не к CENTR'у ОЧЕНЬ заебали долгие разогревы! "С чего ты взял, что сможешь разогреть своим гавном сотни людей?" (с) Выступать перед таким количеством людей всё-таки сложно. Больше всех в этом преуспели (не считая CENTR конечно) Тандем, Баста и 5 Плюх На "Город дорог" сняли охуенный клип!!! На следующий подобный концерт вряд ли пойду |
Цитата:
и как бы сильно не хотелось - не готова к такому слему |
Добрался до работы... Щас напишу)))
Давка не обломала и то, что простоял у входа 3,5 часа за билетом. Помогла закалка на более жестких концертах и пазитивные люди. Ребята -пис вам ) Обломала некомпетентность и не подготовленность тех персонала клуба. Проверка микрофона техником, во время читки - пиздец косяк)) Не соглашусь с Птахой. Рок-н-ролл тоже тяжело отстроить.. Там микрофонов раз в 5 (как минимум) больше и абсолютно разных.У Рок комманд звукари свои. МБ подумаете нанять себе своего звукоря? $) Еще обломала беспонтовая суета на сцене. Например уборщица со шваброй, которая пол моет, когда G 77 читает или во время выступления коллективов, тусовка и хождение на заднем плане. Отвлекает ( Охрана подъебала: вышел (хорошо что под самый конец), попить, т.к. понял, что сейчас отъеду, обратно не пустили ( В целом все было супер, еще раз спасибо Вам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе