|  | 
| 
 Centr  по-ходу в шоке. Парни - вы главное не зазвездитесь. | 
| 
 Спасибо за творчество!!! Уважительнее относитесь к публике на концертах!!! Калининград Вас любит и ждет!!! | 
| 
 Парни спасибо вам за то что вы делаете настоящий русский рэп!!! Респект из Сибири!!! А трек "Траффик" просто супер! | 
| 
 Спасибо за концерт в Волгограде, с Бастой зажгли прям! Смешно было смотреть на мусаров после таких слов типа "Я лучше сдохну, чем стану мусором":). В следующем году ждем всех с ЦАО ). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009-м ГОДОМ!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поздравляю парней с первым местом в Billboard!! огромный респект ЦАО за то, что они делают! P. S. Правильная рэпчина всегда будет качать! Мир всем! | 
| 
 Ц.А.О - Рулит | 
| 
 Ц.А.О - тема! | 
| 
 Парни давно хочу вам сказать, но не было возможности до этого момента. То чо вы делаете..... Это что с чем то! лучше текстов я не слышал. вы мастеры. главное продолжайте в том же духе а то и лучше( хотя куда лучше?) Не сочтите за подхолимсво. да и врядли вас сильно волнует моё мнение. в любом разе - красавы!!!! | 
| 
 .....и пару милиардов людей, знающих что ЦАО - ТЕМА!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Последние два года я живу только вашими композициями! Все что происходит в моей душе есть в ваших текстах! Низкий вам поклон за все! С нетерпением жду новых композиций! Они помогают мне выжить! Вы лучшее, что я слышал! | 
| 
 Лёша,Даво,Вад,RESPA вам от SHIHI и камчатки!!!!уважуха!!!!! | 
| 
 Спасибо. | 
| 
 СтоОООООО пудово Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Спасибо CENtr!!!!ви реально рулите!!!!!!!:ponti:привет из Сибири!!!!!!!!!:rofl: Добавлено через 6 минут парни приезжайте в кемеровскую область!!!!!!!вас тут любят и ждут!!!!!!!!!!!!!!!!:luck: | 
| 
 да ладно что тут говорить !!! самые жесткие реперы , музыка мазевая , да кароче все у вас мазевое!!! МЕЛКИЙ и ПРОДИЧ !!! ( приезжайте к нам в казахстан , покурим нашей свежескошенной травки !!! ) а именно в город кустанай!!!! респект и уважуха!!! | 
| 
 Ребят, вы не представляете как много вы сделали для меня своими песнями.... особая благодарность и уважение на всю жизнь за песню ЗИМА!!!!! Я вам очень благодарна!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поцики вам респект .Может че про Оренбург замутите про поциков с центра которые решают вопросы горы какоса мы на ровных колесах суитим ganjubas | 
| 
 с новым годом guf slim птаха и d Shved желаю вам мутить тихо читать правельно делать тока чётко, у всего хорошо что можно пожелать самым перспиктивным реперам РФ !  привет из самары | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе