Центригуфа |
17.11.2011 15:17 |
gruby,
Цитата:
И, на самом деле, я до этого, до этого инцидента говорил, что на rap.ru и до rap.ru.. Мы меж собой разговаривали на тему, что я не хочу.. а.. То есть, это был не промах, что мы сказали, что мы не хотим вертеться в этих кругах, мы не хотим быть в одной из.. Мы не хотим быть в этих тусовках. И вот... Там есть нормальные ребята: Птаха, Slim... Вот. Есть люди из рэперов, русских, с которыми мы познакомились, которые действительно достойные пацаны. Вот. Но в целом, это гнилая тусовка, которые хуесосят друг друга за спиной и боятся говорить что-то в лицо именно потому, что у каждого лоха в Москве есть крыша. Вот. И каждый, именно, может вести себя настолько, насколько может позволить своя крыша...
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Schokk
Поэтому тусовка вот эта рэперская в России именно такая гнилая. Есть такие люди, как Птаха, которым всё похуй, которых все ненавидят... Птаху не любят все. Вот у него есть свои друзья, люди, которые ему респектуют, но в целом Птаху не любят. Птаха ходит по Москве и кладёт хуй на это всё... Вот, поэтому я записался с Птахой, потому что я просто увидел, что он действительно такой, какой он есть. Вот. Он где-то прав, где-то не прав, но он не задумывается над этими вещами, он просто, блядь, живёт своей жизнью, и он действительно делает то, что он делает. Он не корчит из себя ничего.
|
От души!
Добавлено через 21 минуту
А вообще зря он начал такие «акции» проводить и ху йнёй заниматься. Про Жигана я пишу.
«Моя жизнь» ох уенна. Но человек, написавший её теперь даже хрен знает как назвать.
|