|  | 
| 
 Выход сольного альбома Гуфа состоится в конце ноября. Планируется снять клип на один трек. Премьера запланирована на начало ноября. | 
| 
 trxgb, Оффтоп | 
| 
 Подарок на день рожденье будет : ) | 
| 
 Альбом будет называться - Дома. ударение и на первый и на второй слог. В стиле Гуфа) (c) Айза | 
| 
 о да отличное название! и с етим приколос с ударами в слог тож круто! | 
| 
 Скрат че за поебень?:) | 
| 
 Simple, в группе ZM_Nation говорили вроде | 
| 
 Как то побоку название альбома если честно, главное содержимое, чтобы душа была вложена в него - второй ГородДорог | 
| 
 Как бы я не пытался,  Я никогда бы не смог записать и выпустить Второй Город дороГ. (с) | 
| 
 <Ru$i][>, Оффтоп | 
| 
 Тёмик, странно что то не видел... | 
| 
 Simple, Айза писала в теме "Известно название альбома" | 
| 
 тру ваще)ждем) Добавлено через 2 минуты Гуф - Больше стаффа(ZM качество) тема) | 
| 
 Guf не бросай CENTR ,без тебя не катит.Вместе Вы сила.Не оставляй друзей. | 
| 
 def, тебя никто не слышит | 
| 
 centr отличная группа,но Guf в тысячу раз круче!!!!!!!!!:drinks: | 
| 
 вроде заморочился мои минуса некоторые менять на чьи то еще. ну и еще что-то совсем новое дописывает. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 SPb, согласен))) Цитата: 
 Спасибо что понял) | 
| 
 ХУЛИ G@N,  +1 но мне побоку ведь у нас есть ужен с етим минусом) | 
| 
 Guf чем то не понятным начал  заниматься,минуса менять,вроде от добра добра не ищут.Что дальше? | 
| 
 о_О мда... Желание слушать его альбом понемногу затухает и затухает... Я раньше загорался так, оч ждал, на форум залазил, в поисках какихнить новостей о сольнике, сейчас мля все просто... Скачаю, и послушаю... Еще пару подобных новостей, и от гуфа откажется большинство народа, уже итак много кто разочаровался в нем (я в том числе)... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Mak2t94,  ну я вот про ето) | 
| 
 Ноггано и Гуф (Live) - Не всё потеряно пока еще один трек уже в контакте | 
| 
 Slim одного не пойму: Гуф (если верить всем интерьвью) поругался с Птахой... А ты то при чем? Зачем менять минуса... Которые реально вкатывают!! Я, наверное как и все здесь реально не понимаю для чего это все делается! Вопрос: на презентации будет Гуф?? И конечно же огрмнейший респект тебе... Но и Гуфу.. Но такие поступки... Какой то детский сад честно.... На презентации альбома "Холодно" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да, есть такое)) пополизами попахивает......:crazy: | 
| 
 Слим , минус к тролейбус твой? | 
| 
 Slim, А нам пофиг, мы ждем баржу, пусть меняет, что хочет. |