CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Slim (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Slim - Spice Baby (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5828)

baЯRacuda 19.06.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от RX063 (Сообщение 132978)
baЯRacuda, БС был слит на презентации какого клипа, еще был центр. Это было давно был слит в эфире ХХ ТВ, но причем тут Баста? Басту глупо ебет кто пишет продакшен в треках которые у них играют? думаю его глубоко похер. Заходит луна и братишка были просто слиты в группу ЗМ. Какие еще вопросы?

ты знаешь скока трэков было слито, пока слим счет не выставил?

movpro 19.06.2010 02:14

Оффтоп

гамаг 19.06.2010 18:00

когда клип давида появиться?

RX063 19.06.2010 18:26

baЯRacuda, не слышал ни а каком счете, я написал о треках слитых до выхода альбома.

serepan 19.06.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 133026)
ты знаешь скока трэков было слито, пока слим счет не выставил?

эта хуйня должна была заплатить , рас слил! И нехуй тут спорить , человек изебывался и делал ему минуса , а он поступил по сучи , а терь куча долбаебов из за милого трека- ice baby делают из него жертву ОБИЖАНУЮ....фу блять да как самому то нестремно нахуй ....ваще нихуя не помужски ;(
Гуфи сейчас для фэнов обижаная пострадавшая милая жертва! Блять да как нестремно то быть таким?!
Ваще кстати охуенный + что центр распался , был замес после тнрэка - ГД ,когда малолетки начали на концерт из за него переть , помнится Алеша еще говорил:-ну стремно конечно , ну а че мы сделаем....
чет блять как центр распался , вышел альбом слима - ни одна малолетка это не воспримит это. А более взрослый человек выразит что - ОХУЕННО
Так же и о ПТахе
НУ а что же сделал Леша..... А леша ебанул хуйню как рас для ебучей ратации на которую ведутся малолетки !
Вывод: Леня пиздабол ебаный , особенно после-Поймите мне этого не надо...
Пиздит гандон !
Ваще интерестно что почемуто его женушка такая известная стала вдруг... Задайтесь вопросом по этому поводу кстати!
Даже у Васи нет такого пиара для жены, а эта хуйня после айс бейби стала известна ...дак подумате блять ебаные змшники (для них предложение) нахуя этот клип снимался вообще!!!!

EnD1 19.06.2010 18:50

serepan, просто один вопрос для общего воспринятия, тебе город дорог как песня нравиться?

serepan 19.06.2010 19:07

да нравится

serepan 19.06.2010 19:08

НО , одно дело просто сделать трэк , а другое дело сделать его с прощетом!Леша не такой тупой блять чтобы непонимать что куча малолеток поведутся если отправит ьего на мтв(ice baby)

stup1d 19.06.2010 19:36

кстати кто-то слышал дисс от Шока на гуфа и айзу?)вот название если что SCHOKK - Scheiss Baby

serepan 19.06.2010 19:38

да шок на всех пишет )))

EnD1 19.06.2010 19:47

serepan, ничего личного, не хочу оскорбить
Цитата:

А леша ебанул хуйню как рас для ебучей ратации на которую ведутся малолетки
поздравляю серепан ты малолетка которая ведёться на хуйню для ротации

p.s. шоку вообще пофиг по моему, лижбы дисс, пох на кого

serepan 19.06.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от EnD1 (Сообщение 133151)
serepan, ничего личного, не хочу оскорбить

поздравляю серепан ты малолетка которая ведёться на хуйню для ротации

я тупо не понел о чем ты !
О том что я говорю , что сам трэк нихуевый?

serepan 19.06.2010 19:50

да и на тему шока:Солидарен))
Эта хуйня на всех ПИШЕТ )

EnD1 19.06.2010 19:51

о том что ты говоришь что город дорог хуйня и нравиться только школоте
так она нравиться и тебе, значит ты тоже школоло?

stup1d 19.06.2010 19:51

зато какие диссы у него пиздатые,кто еще пишет диссы так же как он?)

serepan 19.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от EnD1 (Сообщение 133156)
о том что ты говоришь что город дорог хуйня и нравиться только школоте
так она нравиться и тебе, значит ты тоже школоло?

Хуйню несеш! Где я говорил что ТОЛЬКО школоте нравится?
Я просто сказал что когда вышел клип на мтв то дохуя школьников поперло и девочек в розовом )))))
А гуфи сделал по расчету , ибо знал что так и будет!

serepan 19.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от stup1d (Сообщение 133157)
зато какие диссы у него пиздатые,кто еще пишет диссы так же как он?)

в чем они пиздатые то?
Тупо поржать над долбаебом....

makaveli R 19.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от serepan (Сообщение 133173)
в чем они пиздатые то?
Тупо поржать над долбаебом....

самый крутой дисс :king:Лиги "Доктор блефф" на шеффа :cool:

rusa01 19.06.2010 22:37

вижу много ZM появилось тут

baЯRacuda 19.06.2010 22:53

serepan, :olen:

FixeD 20.06.2010 00:00

Мыдее приложил Slimus гуфа грамотно может и Птаха присоеденится?Я думаю Птахе есть что сказать.

Milly 20.06.2010 07:18

видео очень классное,Слим круууууууууууууут)

gruby 20.06.2010 15:29

посмотрите это и прекратите сраться

DOkToP 20.06.2010 18:52

Ну пиздец,всё я из-за этого видоса поменял мнение о гуфе,да ну нахуй!
Он предал пацанов из бабы,из-за денег и славы,я никогда к нему хорошо относится не буду,но треки старые всё раво слушать не перестану.

Некий 20.06.2010 19:00

"спиздил - не крыса - просто наркозависимый.". гуф наверное этой строчкой руководствовался)

alekskod 20.06.2010 21:43

Слим и Птаха! не знаю читаете вы это или пофик))
если как трек то качаает реально... шедевр.... хотя может попсово как то)) но качает)
сперва аж не узнал))
а по теме.. я честно не слишком вникал и интересовался как да почему и кто разбежался.. просто почуял потом уже что пизд*ц всему пришел и все)) на крайняк все равно этими видосами не передать всего калорита ситуации.. кухня есть кухня)) и она ваша)

когда то слышал строки из центра .. нам мол пофиг что нам говорят кто слушает и прочее.. мы как писали в своем стайле и ориентироваться не будем ни на кого.. ! но это видео и есть уже работа на публику))
Слушаю центр очень давно... когда ещё альбомов не было а была новогодняя.. сплетни. мутные замуты.. вождь...гуляли по сети.. дымовая завеса.. и тогда как то ощущалась банда.. ) круто было реально..качало прям пизд*ец... душевные треки..каждый.. птаха! слим! гуф! каждый важен!

но когда послушал сольные альбомы.. (особенно вторые по счету и прочее..).. уже ближе к 8-9 годам.. понял.. что слушать сольно это не то... чувствуется яркая выраженность темперамента каждого... то есть вот он слим вот он птаха.. вот он гуф.. и каждый по своему качает.. но это уже не те "ЛЕГЕНДЫ".. саундтреки к жизни... (етсь парочка конечн из всех альбомов у каждого исполнителя.. ) .но по пальцам пересчитать..)

не хочу сказать этим что "как плохо что все закончилось".. .или там еще че..)) это случилось и х-й с этим)) просто донести до вас всех что ЦЕНТР ЭТО РЕАЛЬНО САУНДТРЕКИ К ЖИЗНИ .. это осталось там в прошлом но вы эт сделали)) все вместе дошли и реально качали)) ащееее.. золотое время.... настольгия прям.

и на последок.. Слим.. или кто писал текст.. в общем авторам сиго видоса.. черт знает уже 10 раз включаю днем этот трек..реально нравится))
и многие частицы становятся понятны... как у гуфа многое "завуалировано" )) как на самом деле многи вещи щас стали "дешевыми"... )) но не дешевыми для вас..ведь народа на концертах гуфа реально больше )) просто "красивые глаза как у кота из шрека" реально привлекают больше простых людей которые не вдаются в то кто там и в чем виноват и где соврал... )) в борьбе между вежливостью и честностью побеждает вежливость))) да здесь стало понятно что гуф там такой сякой..но увы...)) я думаю дальше чем за рамки форума это не выйдет и вообще всем пофиг на то как там на самом деле че мутится и откуда минуса ))

Слим ты вот приезжал в Красноярск и сам помнишь что в контакте там или где трек "правильно" дымовой завесы как только не называли... и бывшая и что центр ваще читает...ЦЕНТР..и ваще там черт ногу сломит)) да смешно да это тонкости которые задевают.. но гурманы всего этого заметят разницу и скажут что тут не слим поет а тут минус ваще левый))

слим птаха поскольку это уже ваш форум.. (я честно не знаю кто образовал название ЦЕНТР..CENTR.. бытует что гуф придумал это замес с принципом а потом в CENTR вступили Slim и Птаха) я не знаю но если это так и вы так досканально все объясняете в своих разборках то поясните что было центром и ваще центр ли это - Slim и Птаха.. (" Со мной Слим и Птаха короче мы Центр... Если вы ещё не поняли что мы ....")

Мужыки! вы таланты) реально видно что работают люди которым нравится этот стайл (я не про то что стайл выяснять или обсирать) а вообще эту форму представления мыслей слушателю)) не рок же ты поешь))

AlberTy 20.06.2010 22:00

http://www.youtube.com/watch?v=Dc-KhpZxCUY

вот там был Гуф , а сейчас говно какое то

Egorunu4 20.06.2010 23:02

чТО за девушка в клипе?

DOkToP 20.06.2010 23:09

Да там совсем другой гуф.Жаль...

Black Milk 20.06.2010 23:15

AlberTy, эх как пиздато, какая нахуй Ice Baby, вот он наш любимый Guf.

AlberTy 20.06.2010 23:51

Saint-P, а хули я про тоже)

BlackxWolf 21.06.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от AlberTy (Сообщение 133396)
http://www.youtube.com/watch?v=Dc-KhpZxCUY

вот там был Гуф , а сейчас говно какое то

на бэках Сидр чтоль?
жаль сейчас Гуф не тот(

Bushmen 21.06.2010 00:14

Да, печально все такс сложилось..
з.ы. "..главное - это личность рэпера.."

BOPOH[VII] 21.06.2010 00:29

[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=Bf_gUDL90gY&feature=player_embedded[/spoiler]
Чёт бред пошел какой то....хм.

BOPOH[VII] 21.06.2010 00:30

хрень какая то началась.....причем массовая.

BlackxWolf 21.06.2010 00:38

это старое обращение Шведа,еще когда замес насчет минусов Слима на альбом Гуфа Дома было..

Некий 21.06.2010 00:53

гуф на стс - это тот парень за которого я был готов с урала на любую стрелку приехать.

AlberTy 21.06.2010 01:32

http://www.youtube.com/watch?v=dS5vt8COuAs

вот это тоже Гуф!

gruby 21.06.2010 02:05

AlberTy харошь душу травить бля кто в теме и так все понимает а ZoMбилэнду пох у них есть бог

gruby 21.06.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Некий (Сообщение 133456)
гуф на стс - это тот парень за которого я был готов с урала на любую стрелку приехать.

это не стс так скажем а региональная врезка в стс я ща в оренбурге так вот там тож есть типо такого на стс и на тнт канал 24 вещает

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе