![]() |
Цитата:
|
Ну альбом не бомба, слушать можно.
|
Цитата:
|
альбом слили на рэп.ру официально.первый раз ЦАО сливают альбом)УРА!)
|
хуясе)
|
Меня пока ничего не зацепило. Альбом как будто и посвящён мусорам и продажным мусорам и депутатам и продажным депутатам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aster1X, Ростов вроде один из крупных городов России, через недельки две должны быть в магазинах)
|
Просто нечто сверхъестественное:bomb::bomb::bomb:
|
|
брат принес альбом! Королева больше всего вставило! Ещё Под Пальмами и Так Легко!
|
ну у нас на репите маршрут нашего звука больше всех как-то. от альбома в ахуе.
|
Цитата:
|
Чето не понравился альбом
|
Цитата:
|
|
Мне как девушке понравилась больше всего песня про любовь,:luck: "Сахарок" . А еще не поняла в чем разница "бег" новый и старый???
|
Katerinka!, куплет перечитан.
|
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, ни разу не хасол
|
Альбом тру -_- навека в колонки,прокачивать тазики :O
|
Katerinka!, взять на этот альбом, с Константой трек всё таки.
Добавлено через 1 минуту все треки нормально прокачали: какие то больше (Так легко, Под пальмами, Зимние мысли, Пасмурно, и другие) , какие то меньше (Волкодавы, Вес) |
согласен с Katerinka! не писали бы что версия 2011... а так ожидалась что куплеты будут переписаны...как в треке "те дни (версия 2011)"
|
XOPBAT, говори же что куплет будет перечитан.
|
но в тексте никаких изменении да?
|
Make, не-а.
Но звучит получше той версии, имхошка. |
Rain X, я чё то не догнал?
в треке текст изменен или тот же??? |
взят он так как альбом Slimus & Konstantah, и демоны ведь взяли)
Добавлено через 12 секунд Make, этот же текст. |
Цитата:
|
Ну я просто если честно когда читала список треков, ожидала чего то другого, думала там тип продолжения)))))ну или тип того). Один раз послушала, и думаю вродь такая же, еще раз переслушала, ну точно))))
|
Без базара прикола с "Бег (2011)" я не понял,а в целом альбом сцуко бомба!
|
Katerinka!, базаришь, Сахарок - охуенный трекан))
|
все норм с бегом. Перечитал норм. и та и та версия на 5+
|
мне не нравятся бэки в новом Беге. зря каждую строчку в конце выделяют. в общем не стоит менять то, что и так охуенно
|
Альбомчик на репит однозначно, огромное количество смысловой нагрузки в каждом треке радует) парням респект за это мясо! :bomb:
|
Сахарок, Королева и Зиминие мысли пока могу выделить. Сахарок вообще бомба, самый охуенный женский вокал за всю историю)
|
Цитата:
|
Альбом действительно очень хороший.
Но почему-то не отпускает ощущение, что его чуть не доделали. И Бег-2011 с ремиксом Демонов, засунутые в основной список треков тому косвенное подтверждение. Нет, они там в тему, спору нет, концепции полностью соответствуют. И всё же, черт побери, можно было обойтись без них. Если бы хотели, чтобы Аутро было 16-ым - добавили бы пару скитов. Вот их как-то не хватило. Понравились все треки, кроме фита со Смоки Мо. Не разделяю восторгов от минуса Nick One. Как-то уж ооо-оо-очень на любителя. Особо задели: Вес, Королева, Пасмурно, Сахарок Обидно немного за Вадима. В группе Константы вконтакте тотальный флешмоб -очень много народу пишут: "нахуй Слима с альбома" Особые умельцы делают трекам обрезание (чикают куплеты Слима и оставляют только Валика и Митю) Для таких неплохо бы было слить акапелы. Т.к. минуса тоже делал в большинстве треков Слим. Пусть слушают. Мне кажется это тот редкий случай когда никто из троих никого не тянет. Все звучат очень ровно. Приглашенные на фиты очень порадовали. Оформление, пожалуй, самое лучшее из всего что выходило от ЦАО. Жду "Азимут ч.2" |
че-то.... как-то.... хз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе