![]() |
|
нехуй материться в общественных местах да еще и при человеках в форме, ато мамка заругает, ага.
|
ну вобщем - то во время футбольного матча между классами из школы завуч услышала и позвонила 02. Короче я ей наговорил,что матерелся только в время неудавшегося удара, только на эмоциях, короче отмазался))
|
MC_ABakaN, то есть никто не приехал? и никакого экшена?
|
не думал что за мат могут вызвать милицию
|
soad23, Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. |
незнание закона не освобождает от ответственности
|
ZhenkaZ, жеско)
|
завуч какой-то не педагогичный :(
сразу в милицию :( |
MizTeRik, завуч гимназии т.е. Школы Искусств, она нас сначала 3 раза предупредила.
|
Смотрю наша родная милиция не спит...меня вчера повязали за распитие спиртных напитков. В протоколе написали "Распивал 40-градусную водку "Старый кениксберг"". Радуют наши провоохранительные органы своим интеллектом.
|
J.Daniels, где вчера бухал (в каком месте)?
|
молодцы)) Служат)))
|
Вот и ко мне в домой ща пришли... мне ***ц...
|
с балкона пакеты с водой кидал?
|
Saint-P, на Черной речке, на Савушкина, во дворике. 34 отделение милиции, мать ее!)))
|
J.Daniels, ну бля на Черной речке, да еще и во дворе, вообще не понятно за что взяли, вот если бы ты бухал на Дворцовой площади или около Растральных колонн синявил тогда бы не было вопросов.
|
Цитата:
|
Saint-P, за бухню в общественном месте горячительного...это же маленькая административка, а не жесть аля 228 =)
|
MC_ABakaN, мелкое хулиганство это кирпичом лобовое BMW разъебать.
J.Daniels, бля, но забирать, за то, что ты бухаешь во дворе на лавочке по-моему полнейшая хуйня. Тебе, что в отделении сказали и сделали? |
Saint-P, забрали, чтобы протокол составить, штраф выписать..сейчас же не как раньше...раньше приведут на точку и бумажку выпишут..теперь стало еще больше бюрократии..я же не сидел там..тупо ждал с другом пока протокол составят =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе