![]() |
|
Странный Дима, охиреть..а что с прошлым аккаунтом-то?
|
gruby, с ним все хорошо, просто ник перестал быть актуальным, т.е. превратился в фикцию в виду понятий и грамотности русского языка и правильности написания некоторых слов
|
Цитата:
|
bnm, раньше я этого не знал
|
Странный Дима, Блин мне так ник радовал)).Серьезно))
|
D.Dawg, у тебя какая версия хомяка?
|
Странный Дима, Дим, ты че в грамматику ударился?)))Прекращай с этим бредом,верни нам Па Рукам,мы скучаем!!!)))
|
gruby, да он походу этого,
Оффтоп |
Make_k, ссылка на Hamachi в рыло не ебу какой версии)
При установки не забудь поставить или снять галочку что то типа не комерческое использование или как то так. |
danke, мне фоточки прислали, куда тебе закинуть?
|
danke, сэнк ю)
|
Цитата:
Удачи в лечении! |
raerr, пасибо. В субботу поеду. Заодно ТО сделаю, а то проебался что то на пару тыщ)
|
Вы все говно,ок!!!11)))А Лешу я вобще ненавижу!)))
danke, лечи свое ведро с гайками,а то у тя все не слава богу)))) |
gruby, да вправду говорят стоит только что то начать чинить в машине начинает сыпаться чтонить другое.
Да и зима лютая выдалась. Не привыкли немцы до сих пор к нашим пиздецам))) |
danke, они еще с 41 года охуевают с наших зим)))что ладе заебись то опелю жопа)))
|
danke,
gruby, И наши и ваши тачанки ломаются, не заводятся, и т.д. Это как повезет, они все с характерами. Сколько их перевидал, некоторые как ни ремонтируй - все равно заводится не будут. Судьба у них такая.))) |
Кому в субботу делать нехер?
Поехали со мной в сервис, а то я вздернусь если как прошлый раз там около 5 часов просижу %) |
Здорова, пацаны. Давно не виделись. Как вы тут? Соскучились?)) А я уже думал не вернусь к жизни, то что было со мной последние пару месяцев жизнью назвать сложно - пол дня на мутках ездеешь по городу закладки ищешь, потом пол дня торчишь. Сын в зале кричит, а я ставлюсь в туалете. Как в тумане это всё, но в таком каком-то зловещем тумане. Вот начался 5-ый день ремиссии, я надеюсь, что это не просто потому, что барыга выключен, я и правда очень хотел всё это закончить, но не хватало сил взять себя в руки, хорошо, что барыга выключился...
|
как сына то назвали?
|
Цитата:
|
........даж слов нет
|
слава Богу вы не знаете какаво это. Сын конечно важнее всего на свете для меня, не просто так же я 5-ый день в ремиссе. Но бывших наркоманов не бывает точно, особено кто сидел на героине плотно. Можно уехать к будийским монахам жить и даже спустя 5 лет ремисса, не факт, что в один прекрасный день ты не сорвёшься. В нашем случае результат не вылечиться, а постараться как можно дольше пробыть в ремиссе. Искренне держу крестиком пальцы, чтобы никто из присутствующих никогда не вступил в это болото. Здоровому человеку никода не понять героинового наркомана. Естественно, как здоровым мозгом можно понять такое пведение, но ребята, я вам скажу это пиздец, просто ничего не можешь с этим поделать, аж чувствуешь как не хватает сил вести себя по-другому, это пиздец просто какая напасть, наркотик заменяет теб часть клеток в мозге и теперь эти клетки и движут тобой. А какое будущее пророчили мне... Школу с медалью, потом высшее, свой небольшой биз, купил квартиру, машину сам, жена, ребёнок... и в такое болото залез, которое никак не даёт развиваться, а только тянет вниз, и ты борешься, ты искренне хочешь выиграть в борьбе с этой напастью, но в тоже время осознаёшь реальность, что единственный вариант был никогда не пробывать в первый раз, мозг потом просто дефармируется. Ну вот, снова я начинаю свою избитую песню, знаю что большинство закидает камнями. Но закидывание камнями стоит того, чтобы выговориться. Берегите себя!
|
Цитата:
А работал водителем скорой. Грустно все это. Kitaec, может по врачам с наркологичками? Я знаю, строго 1 из 10 вылазиет. Быть может ты будешь этим одним? |
danke, в пизду,врачи хуита по себе знаю,тут сила воли нужна,я как бросил так и не возвращался и слава богу пока не было поводов,ну а так Китаец прав, даже через 5 лет можно бахнуться.Тут просто терпеть нужно больше нихуя не остается ну а у него тем более сын щас мелкий,пусть хоть ради него попробует потерпеть.
|
Kitaec, искринне желаю, что бы выбрался из этого болота...есть ради кого...может еще жизнь наладится.
|
От души за поддержку.
А врачи что толку? В больничке могут только медикаментами, капельницами всякими период ломки облегчить, и психологи толкнут снова свою заученную банальную блювоту про то как прекрасен вокруг мир. и спустя 10 дней ты снова возвращаешься на теже улицы с пулей в голове, которая жжужит. Тут главное психологическая зависимость, вот от неё и нет лекарства. |
Kitaec, а как же круг общения? Он немаловажен.
Не даром говорят "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты!" |
мб самовнушение?
|
Цитата:
|
бля почему ночью всякие загоны начинаются?
|
Kitaec, Дааа.. расскажи... )
|
:blazer:
|
Вот работа и держит пока от больницы ещё... Сейчас дела закончу некоторые, буквально дня 3-4 ещё и на недельку всёравно в наркологию платную хорошую залягу.
|
Цитата:
|
больше всего инересует
Цитата:
|
Kitaec, )) ну это то понятно. Я то верил ) Просто я поддержал вопрос данке " блеать! Да как!?))"
|
Цитата:
|
а я не пойму как ты отмываешь это? сейчас не ссср конечно, но все равно не проявляют интерес?
|
Деньги ко мне на кошелёк попадают уже абсолютно чистые. Есть банковская карта (естественно оформленная на левого человека, как и кошелёк), существует куча обменников, которые выводят ВМ на карту за 5 минут. И идёшь снимаешь в банкомате. Жаль только на карте типа виза классик (альфабанк) стоит лимит на снятие в банкомате 150тыс. в день (можно конечно снять наличкой в банке, но это искать того человека на которого карта оформлена, да и вообще в банкомате снимать как-то поприятнее. В разных банках по разному, например в том же ВТБ24 лимит в 2 раза больше, но есть другие минусы, что альфа удобнее). А вообще конечно у меня есть много карт разных банков и разных типов, есть и голды. Но надо чтобы кошелёк и карта были оформлены на одного человека, т.е. пришлось бы транзами гонять в онлайне с счёта на счёт. А т.к. у меня было отложено неплохо денег уже наличкой в заначке, мне не к спеху, за 4 дня сниму и всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе