![]() |
|
artemm, :rofl:
ПАрукам! С днюхой! |
Диман извини, я нажрался и не смог позвонить...
|
Бля снова залез... очень сильно залез... больше года прошло после того как вылез с такого болота, и вот я снова в нём...
Кто-нибудь знает проверенный, быстрый и эффективный способ, чтобы синяки от проколов быстро сошли? Через 2 дня мать приедет по делам и в гости заодно на пару дней, она сразу спалит, очень переживаю по этому поводу... А я там ещё накропил неслабо, вены плохинькие, раз вмазаться - 3-5 проколов. Противно как блять сука, и снова я по горло... Хуля, медленный умеет ждать, ох как умеет... Простите за такие посты. Хреново и так на душе, а если в душе так и держать, то вообще не лучше. А с кем мне ещё поделиться переживаниями как не с вами и не здесь. Спасибо за понимание, непонимание тоже пойму. Кто не пробывал никогда, умоляю вас, не пробуйте никогда, это самый проверенный способ не стать наркоманом - никогда не попробывать |
Через пару часов уезжаю на море))) всем удачи)))) не флудите)))))
Kitaec, держись Братка))) всё будет круто)))) |
Kitaec, не знаю, как насчет проколов, а просто синяки хорошо гепариновая мазь убирает.
|
Цитата:
|
SVETOFOR, красава) рад за тебя)
|
я на море. вчера нас встречали местные... оооооох! но мне чота скучно тут. стас еще не приехал у местных свои дела, навязываться неохота. есть кто в краснодарском крае с желанием похасолить прямо сегодня?
|
китаец = гепард плюс капсикам. пожгет но ништяк!
|
Всем от души. Взял какую-то мазь вроде хорошую, втираю два раза в сутки.
Кстати пока ещё после того ни разу не вмазался. Настроен очень серьёзно завязать (бля ну хотя бы не колоться), и правда нет желания, аж противно... Некий, а где именно ты? И как долго ещё будешь? |
Kitaec, я пока в голубицкой. числа до 10-12 на побережье буду. побазарить бы
|
ребят,сегодня день рождения у Валика huligan думаю желать ему только одного скорейшего выхода
уже 3 месяца как он там блин |
да уж, жалко Вальку, надеюсь скоро выйдет... с днём рождения Валентин...
|
валька с днём рождения!
|
ZhenkaZ, С Днем Рождения!
http://www.upakovano.ru/pictures/art..._05_08/7/1.jpg |
trxgb, :rofl:спасибо большое это мечта моя
|
ZhenkaZ, с днююююююшкой!
|
Некий, спасибо)))
|
ZhenkaZ, еееееееее, с днюхой Женька)) от души поздравляю)
|
foRs, спасиб Ромкааааооууууу Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе