![]() |
|
Цитата:
|
Силы на исходе,
Ребята на отходе, Кричу - "Не отходите!", Но думаю, что страх не победите... Прошло минут пять - десять, И я опять один на пятерых, Парировал один, Нанес 2 боковых, Минус один теперь их четверо, Но много - все равно, Я не успел подумать, Получил удар в мурло. Я разозлился, встал и ёбнулся о сук, Возможно этим сукам уже все равно, Но все-же знаю я - - Они добьют. Ура! Пришли ребята! Ко мне напомощь, Ноконец, а я уже хотел сказать ...ц ... |
gruby, а про MC_ABakaN что скажешь?
Думаю, у него то же, что и у меня) |
Lady Flame, ну он гэнкста натуральный)))Он в теме про минталитет нам свою точку зрения пытался доказать неумело,нехочу флуд разводить
|
Стою одна на берегу реки,
А все проблемы от меня далеки. Ветер в лицо, плеер в ушах. А больше ничего не надо. Все, что было, останется в наших душах, Все прошло, да ну и ладно! Сыплю соль себе на рану. Попахивает мазохизмом. Счастью не рада, даже грамму. Сделаю Слима погромче, чтобы Не слышать ровным счетом ничего. Дождь пошел. Промокла до нитки. Будет простуда, ОРВИ - хорошо! Все убеждения, слова - хлипки. Одним дыханием душится все, Как карточный домик. Но это все: время, жизнь, любовь - мое! |
gruby, пытался, и то ладно. все, молчу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gruby, спасибо за поддержку)
|
Lady Flame, рано тебе знать что такое приход))а лучше вобще незнать
|
Lady Flame, ждать счастья... это еще можно простить, но граммы зачем упоминать? я понимаю что имелось ввиду мол мало, но это вместе не сочитай. "ждать граммы счастья", ага
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А скорее всего, это меня не поняли)) Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Lady Flame, Оффтоп
|
MC_ABakaN, Панчлайн - это интересное сравнение, крутая рифма и т.д.
|
панчлайн - это строчка, фраза или словосочетание которое запоминается
|
Saint-P, :king:
|
одним словом панч это крутая фишка в тексте)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе