![]() |
|
ахаха я понял намек))
мне 17) |
Цитата:
|
Некий,
Цитата:
|
а почему рыбок не жалко?
|
Леша,дичь это же вкусно
|
in centr, они скользкие и не пушистые
http://s004.radikal.ru/i205/1103/f5/16ad57a67331t.jpg Кстати.. Паша. Стоят, охлаждаются на открытом окне, ждут покраски.... ZhenkaZ, ... я не люблю зверушек мочить. я убил вробья както из пневмата так потом ходил неделю в шоке с мыслью о том что я изверг.. |
Al_exe_y, :blazer: в пору пополнять ряды гринписа
|
Кстати почему и чемодана такой голос не очень?
они что в противогазах читают? С тёлками в постеле тоже в противогазах? |
ZhenkaZ, хмм.. фэйспалм..? .. мм.. ты тоже не пушистая .. и следовательно скользкая.. )) Так что можно открывать на тебя охоту или кидать удочку в бассейн..
|
Al_exe_y, какая охота, если не пушистая то?))
|
ZhenkaZ, ..мясо а так же кожа на перчатки . ыхыхыхыы...
|
Al_exe_y, открывай сезон))
|
Цитата:
|
ребят подскажите какое кино посмотреть онлайн
пока мегавонь дает скорость... |
Цитата:
|
in centr, Всему виной 8 марта... Список примерно такой.. Гр. Н-68 "xxxx" - это фамилии одногрупниц и паралельногрупниц. Пустые места напротив фамилии это значит фигурки еще не сделаны
Цитата:
|
Цитата:
|
bnm, Ну из мульта это... Антошк антошка.. пойдем копать картошкууу
|
Al_exe_y, пиздец...людей ему не жалко,а зверушек жалко,охуеть,гринпис по тебе просто рыдает.
|
Al_exe_y, Хоть одну из 18 отжарил?
|
Al_exe_y, Охуенная тема с зверушками и прочими Антошками.Удачи)
|
in centr, ахахахаха)ну ты понял)
Тааак а я вижу прям щас в этой теме товарища Жеку))Мааать отзовись) |
|
|
in centr, Я уже привык к этому вопросу. Нет. потому что с самого начала я влюбился в ту которой я дарю сутинера. Просрал целых два года. даже два споловиной. Безуспешно. А пока я одуплялся те кого я мог оджарить уже замуж повыходили либо нашли уже постоянных парней, да и както хз. я с ними больше как с подругами со многими теперь уже.
|
Цитата:
кстати ещё чебурашку забыл сделать |
in centr, хуууль.. у меня в доме все деревянное Даже двери с резьбой. так что не пиизздии... а подоконнику пизда уже. Хотя если помыыыть.. Но зато ты можешь скинуться на новый мне .
Да этож знаешь.. им че не подари они ищут тайныые скрытые смыслы. А все эти звери основания имеют.. особенно прилизаный. А вот чебурашке чтото.. я не нахожу чеберашек.. |
Al_exe_y, неудааааачник))учится с одними бабами,а так и не жахнул никого))ганкстер блин)
|
gruby, Если бы нигеры курили свой товар который они продают они бы чтото заработали?
|
а ты продаёшь своих одногруппниц?
|
Al_exe_y, Сутенер херов)
|
in centr, во во)))тот же вопрос)
|
А девушки в этом плане многоразовые))так что по идеи если б трахнул то ниче бы не случилось))мог бы спокойно дальше продовать их)))
|
кстати институты говно
вставай в 7 @ пиздуй на завод |
in centr, ахаха)без образования на нормальный завод не возьмут((
|
достаточно военника
|
gruby, А ты что не помнишь как я тебе этот товар показывал а ты говорил познаккомь..... ? Ну я сказал "плати бабки".. а ты сразу.. ой. да я что нить подешевле найду. Ну я тебе такой и говорю... "Ну тогда если хочешь возбудииться иди в кино, епты..."
|
Al_exe_y, это ты про ту сучку на яхте?))ну которая сказала что ты для нее чуть ли не ребенок)если про ту то да я бы ее жахнул с удовольствием...бляяя если был бы один)
|
gruby, ну ну... и прицепом что нибудь подцепишь ..)
|
Al_exe_y, да ладно))у нее кстати на лице написано что она блядь))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе