![]() |
а я уже слышала альбом Птахи "Ни о чем" и он у меня есть....
|
НИЧЕГО СЕБЕ!
|
пиздатенько вышло. мне понравилось.
|
Цитата:
А воще по теме те дни с тандемом там в конце парень читает " Город цимлянск где родился и вырос..." я чёто не пойму он с ростовской области про цимлянск читает или где ещё цимлянск есть? Просто я в 50 км от цимлы живу оч интересно мож кто знает? мож он мой земляк |
Альбом убойный...Слим хуже ИМХО!!! С Купе трэк супер ащеее!!!
|
Альбом понравился, за исключением самого начала, когда просто так пролистываешь некоторые треки которые заезжаны. А теперь объясните Давид против ЗМ, как я понимаю, но в треке Те дни, который с тандемом, там в начале - Малая Ордынка, Якиманка, ЗМ....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Альбом супер=)
|
Ебашит с утра до ночи каждый день, причём старые треки не переключаю, всё равно качают! Лучшие треки на мой взгляд - Луна, Старость, Молчание, Приоритеты
|
Альбом так себе.
Скит вообще не понравился- малолетки поймут этот скит как рекламу наркотиков, а некоторые будут стремится попробовать все то что перечислено в ските... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Osakaman, Оффтоп
|
Цитата:
P.S. Птаха - "купе ты ещё взорвёшь" ...буду надеяться |
Цитата:
|
альбом реально :bomb::bomb::bomb::bomb:
|
VanSe, он в статусе писал У кого в нике две буквы = БАН и прочее прочее
|
уже почти 3 день на репите и не надает, слимовский холодно пол дня продержался)
в общем повторюсь альбом бомба |
Цитата:
А тут другое дело, сразу чувствуется, что Птаха именно СВОИ мысли вложил в альбом, ведь рэп - это прежде всего МЫСЛИ, а не только классный продакшн) В альбоме Птахи и текста и музыка на высшем уровне, так что тоже повторюсь - альбом порадовал! |
Птахе респект также как и Слиму
|
Не пишите нахуй такую хуйню как "Птахин альбом круче альбома Слима". Скажем так оставьте своё сугубо субъективное мнение при себе. Как уже отписал человек выше- Респект обоим за альбомы. У Слима "Жду лета", "Холодно", "Бег" с Константой; У Птахи "Те дни", "По району", "Старость", "Молчание"... Нахуй да и что тут сравнивать?
|
Цитата:
Ты в чём-то прав, потому что сравнивать наверно неправильно, так как разные стили и разные цели альбомов. Слим хочет наверно много концертов с альбома, а у Птахи будет это затруднительно из-за большого количества фитов)) В своём посте выше я просто написал, что рэп от Птахи мне больше по душе, вот и всё. А уважаю я обоих) |
надо было собрать лучшие трэки с альбомов слима и птахи и выпусть как 3й центра.
скажу честно, птахин альбом втыкает |
У Птахи альбомчик поразнообразней, чем у Слима!
|
Не знаю...мне что-то альбом не понравился...больно унылый и опять же куча песен на их больную тему.
честно?уже тошнит от этих текстов...как они хотят все забыть,что с ними было - это болото,жопу и пр. вечно людям эти текста нравится не будут.по началу это была фишка.зачитали о таких откровенных темах,о которых предпочитают не говорить так открыто.ну типо "аля 2pac".но сейчас, помоему куча людей переслушало,да и вообще такие песни,как зима запопсили и слушают какие-то гопы мимо проходящие,которые даже близко не осознают "о чем?" эта песня. публику мне кажется уже не цепляет это всё.надоели и подобные песни,и наркота в частности. мне не понравилось вообщем.рассмешили только откровения слима) |
batson, вот не ты один говоришь уже, потому что я помню что дохуя постов таких видел, типа вот опять про наркоту и мутки, устаревшая тема, заебала...а я например может из-за таких тем тем и слушаю птаху, меня всё устраивает потому что я сам такую же канитель мучу.... а ты видимо далёк от этого, про что ты бы хотел чтобы птаха например читал? про то какой он рэп артист нихуёвый??? или про погоду в москве?....
Добавлено через 1 минуту видиш даже с ошибками пишу....меня потому что и сейчас прёт.......от этих тем ). ха |
batson, может у тебя это просто предвзятое отношение?
|
Batson вообще не втыкает о чем пишет
|
|
Бля, это форум центра. Центр на данный момент Птаха и Слим. Нахуй вы сюда пришли раз вам все не нравиться? Слушайте Юру Шатунова, там нет о наркотиках, а о любви и дружбе .
|
ХУЛИ G@N нет.мне просто не понравился альбом.и всёё....
basser не тупая втыкаю о чем пишу.если ты плохо догоняешь сам лечи свою голову. мне не нравится альбом.а если тут не воспринимают критику,то значит вы неадекватные))))) |
Нет, какая логика? Я вот сижу на форумах, которые мне интересны. Если мне это не нравится/не интересно, я не нахожусь в данном месте. Так какого вы вообще здесь находитесь. Это форум уже не Лёши Гуфа, усвоите
|
слушай разъяренный фанат птахи.
мне вообще всё равно.закидайте меня помидорами,слейте тут весь свой словарный запас на меня,но мне ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ АЛЬБОМ ПТАХИ. альбом слима мне понравился.и мне интересно его дальнейшее творчество. а птаха не понравился.очередное нытье.ожидала большего,а получилось как всегда. и как нибудь без тебя разберусь чего мне усваивать.ты лучше научись воспринимать критику адекватно.всё. |
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
кого заинтересует,еще можно здесь заказать,жаль долго еще ждать(
|
Batson у меня один вопрос если тебя "раздражают" текста о наркате (хотя у птахи меньше всего об этом в тексте) то кого из ЦЕНТРА ты слушаешь, ведь они все об ЭТОМ пишут)
|
не ебите моск девочке. вы бы на других формах лучше бы почитали, что про альбом пишут. много людей пишет, что гавно. а мне по хуй. у каждого свое субъективное мнение. мне нравица. что-то от "качелей" в нем есть, в отличии от альбома слима и второго центра.
напрягает в последнее время, что многие срут альбом только от того, что птаха из центра даже не прослушав его |
господи...нашли единственную особу женского пола на своем форуме,которая разочаровалась в творчестве вашего кумира и давай каждый меня "грызть".как собаки)
ничего даже написать нельзя))) |
batson, Оффтоп
|
Цитата:
))) |
ничё, просто интересно было услышать полную версию а он вот так вот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе