![]() |
gruby, Оффтоп
|
|
gruby, Оффтоп
|
|
Цитата:
Про томский концерт было на стс , НО токо в Томском регионе )) |
Цитата:
|
AlberTy,
gruby, чи не похуй?) |
gruby,
movpro, да внатуре до пизды вообще:cool: |
стс не стс вообще похуй,главное нету уже того гуфа(
|
смешно, я про пародию, галкин курит.
|
Личное мнение.Битов нет.Альбом ДОМА не попер как ожидалось.парни сор из избы не выносили в то время как Алексей на каждом углу об этом говорил.просто нарвался.получил то что заслужил.Слим не то что молодец,а после двух коршунов на плече в 001,сделал то что долженбыл.P.S.40 минут выступление правда +не афтографа не фото,СЛИМ И ПТАХА 1,5 ЧАСА +хорошее отношение парней.никто не был послан.а публика у Алексея на концерте была мягко сказать не такая,какая была когда он с парнями приезжал,так что с комментами про малолеток в зм согласен
|
Кто сор выносил еще не понятно. Птаха на каждом шагу трындел. Хотя он клип грамотно сделал, молодец.
|
Посмотрел клип Центр - Было, тут пару страниц назад был. Было все круто! Даже жаль, очень жаль. Парниии ну на фига все это. Кончайте уже эту войну, хватит уже. Давайте миритесь!!! Нужно дорожить друзьями.
|
GUPI, они взрослые мужики и наверное знают что делать.Зачем такой друг нужен,который их в хуй не ставит?Понятно что зла они друг другу желать больше не будут и по любому не будут мириться.Да и гуф в центр уже не нужен и так всё заебись!
|
Думай как знаешь. Я фан Гуфа, и мне этот срач осточертел. На этом форуме обсирают ZM и Гуфа. На форуме ZM обсирают ЦАО. Хотя раньше, когда все вместе были никто ни на Гуфа не гнал, ни на Слима с Птахой - круто было. Старый Центр сделал хип-хоп переворот, и когда они были вместе, были СИЛА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально конечно, что, как оказалось, это лишь пустые слова... Хотя, время покажет. |
=))0)
|
Цитата:
|
GUPI, это трек Как настроение с альбома Эфир в Норме.
|
Да, совсем недавно было((
|
хахаха
|
Цитата:
Я всех наебал , ведь я хитый евъей ))))))) |
Наконец то... может сейчас многие поцыки поймут,что слушали болабола(красного и обиженного)... Наигранный клоун.
|
Саня 56, еще один фан Гуфа?
|
Цитата:
|
Kitaec, Видел всего один стереотипный пост..последние недели 3 уж очень надоело такое читать.
|
Еба, реально катит Слимус, в репе он шаолинский монах) Все удивляюсь как он так все по красоте расписал.
|
А говорят стиль Гуфа не повторим
|
Стиль в написании текстов может быть...
|
Цитата:
|
Mak2t94, тогда и получается Ice Baby и Spice Baby 2 разные вещи.
|
|
|
Negative, жесткие маны, сразу без разбора пизды дадут хейтерам)
|
|
Потерянные дети, к сожалению...
|
Слов нет...наша гордость
|
;((((((
Пиздец товарищи...я в диком ахуе! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе