CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Slim (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Slim & Konstantah - Азимут (Обсуждение альбома!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6869)

Funny Shadow 02.06.2011 13:05

Пасмурно охуевший трэк

Black Wolf 02.06.2011 14:03

Для меня лично как раз куплеты Слима самые классные и качёвые. Константу некоторые куплеты вообще не понимаю.

Лёва34Рег 02.06.2011 14:05

вы уже приобрели CD? или из инэта скачали?

Leison 02.06.2011 15:00

Пока скачал из инета. В 20 числах июня будут продавать в магазинах. Схожу, куплю.

Kuzdi13 02.06.2011 15:14

не знаю... не мое( пару треков понравилось

HACPAL_B_CAPAE 02.06.2011 16:01

Интро, Под пальмами, Пасмурно, Маршрут нашего звука, Так легко, В чём дело - самая мощь.

ХУЛИ G@N 02.06.2011 17:09

Послушал...диск не закажу.

Вот и вся рецензия.

А ради одного-двух трэков не вижу смысла заказывать

AchillesL1985H 02.06.2011 21:41

Альбом бомба!!!
Историческое событие в русском рэпе...однозначно!!!
Очень качественно!
Среди 90 % шлака, что выходит в отечественном хип-хопе этот альбом...бриллиант!
Молодчики пацаны!!!
Жду продолжения!
Уважаю, Вас и Ваше творчество!!!

Rap'Game 02.06.2011 22:06

Тоже думал куплю диск.Но переплачивать.Лучше скачаю,да и то удалю если места не будет хватать..
Классным этот альбом не назовешь.:bad:.Отпишу пару моментов.
Опять же продюсирование Слима и совместный альбом.Я не понял почему он назвался сольным.Банальный прогон.ГУФ БАСТА КИТАЙ.
Наверное их примеру решил Слим последовать.
Музыка мне понравилась 1000+ не хуже даже лучше чем Романс и пончики,и даже кто бы не говорил, всякие музыкальные "композиторы",авторы, кто делал папиросы.Ну и все остальное.Не буду говорить имена, ты их переплюнул.
Много совместных с неизвестными мне не понравилось.
Константа какая то необычная и нелепая.Мне казалось будут трэки типа На Запад, Бег,Осталось,На районе.Или Какие то ремиксы новые.:)
Единственое мне понравился трэк под "Пальмами" и точка :)Самый ужасный назову "Королева" "В ЧЕМ ДЕЛО".Последний включаю и просто нелепооо и довольно смешнооо,очень :)В БЕГ БОЛЬШЕ БАСА БЫ..
Я думал увидеть тут трэки с Джино, но их не оказалось, даже при то что он их в интервью рекламировал.Печально видеть такой совместный альбом,не зря спонтано,нелепо получилось :).
Слим остается неизменым фанатом Гуфа и Басты это заметно, и на альбоме этом и в интервью,любитель трэка "Китайская стена""Кто летает".До сих пор ему наверное нравится :)Там музыка тоже отличная.
В плане музона.звучания отлично..По сэмплу трэйлера мне понравилось.Но оказалось все один трэк под Пальмами :)Больше добавить нечего.
Оценка Не очень 3 минус.:bad::shock:

TheDante 02.06.2011 22:11

Пишу о том что понравилось:
Цитата:

Под пальмами :все дело по делу ,интересно слушать подача и куплет слима просто шикарны ,у Валика тоже хорошо со стороны смысла,припев прям в точку -вообщем 5!
Цитата:

Пасмурно:все трое сделали куруто -хорошая жесткая социалочка но пересоциалена) 5-
Цитата:

Азимут :как всегда у Валика со смыслом все хорошо ,а вот если не вслушиваться скучно становиться,Слим на уровне по всем параметрам и все в целом качает.Минус хорош! 4
Цитата:

Королева:это да! не ,не-это ДАА! всё понравилось!от минуса до куплетосов!5+!
Цитата:

Зимнии мысли: это подгон к новому году ) Очень душевно и красиво ,все хороши. 5
Цитата:

Старое доброе : очень мощьно -5!
Цитата:

Сахарок : Если бы это была "Свадьба 2" то я бы кончил!5+
Цитата:

Маршрут нашего звука; Митяй решает! Бит тоже ! Валик подтягивает тоже:)4+
Цитата:

Так легко :Мясо!Это мясо!5
Ps Про нежность и Королева пхожи ?0_о

Rap'Game 02.06.2011 22:22

Точно решил повторить.Как я говорил выше Гуф Баста - Китай.Но в нем нету нечего Китайского даже.Только название из букв :rofl:непонятный прикол.и забавный.
Тоже самое в Азимуте.Направление на Запад, но тут нечего нету такого.Просто пусто...или пустословие :)Опять же только название.
"Русская мафия" это конечно смешно.Взято из американских фильмов.Выражение.Такого же нету :)))разве что в правительстве и то Тандем.
Наступили на Грабли.
Мне кажется это лапша что он был спонтаный, просто наступили на грабли.Неудел одним словом.Слишком много хваленых слов.вам пишут.

of`no`sense 02.06.2011 22:27

Оффтоп

DMaks72rus 02.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Rap'Game (Сообщение 199054)
Точно решил повторить.Как я говорил выше Гуф Баста - Китай.Но в нем нету нечего Китайского даже.Только название из букв :rofl:непонятный прикол.и забавный.
Тоже самое в Азимуте.Направление на Запад, но тут нечего нету такого.Просто пусто...или пустословие :)Опять же только название.
"Русская мафия" это конечно смешно.Взято из американских фильмов.Выражение.Такого же нету :)))разве что в правительстве и то Тандем.
Наступили на Грабли.
Мне кажется это лапша что он был спонтаный, просто наступили на грабли.Неудел одним словом.Слишком много хваленых слов.вам пишут.

большую часть альбома занимает тематика "разрухи 90-ых", а это в свою очередь произошло в результате закоса(прогиба) под запад!!!:ponti:

el'mejor-_-1st 02.06.2011 23:54

короче кто не понял,или кто не вник,не беда,для вас всегда есть пацаны 20 летние которые стелят про айс бейби или как не надо жить,этот альбом со смыслом,с перчинкой,в которую надо вникать и прокачиваться по полной...
Об этом альбоме можно смело сказать,как надо делать рэпчик и прокачивать народ!
P.s. поддержал ребят рублем

Funny Shadow 02.06.2011 23:55

Цитата:

пацаны 20 летние которые стелят про айс бейби
это кто такие? :rofl:

trxgb 03.06.2011 00:34

Rap'Game, не для твоего возраста и ума, зайка)

Зацепили дисочков с автографами, Вадик и Валентино красава)

Bad_Name 03.06.2011 08:05

Если в город привезут, куплю.

nuF 03.06.2011 09:01

Мне показались минуса халтурными, мб просто многого жду от Слима, ведь он способен на гораздо большее, имхо. Текста норм, в общем понравился 1 трек - Так легко, ост - ничего особенного, не понравился так же 1 трек - Зимние мысли, этот трек по моему мнению заслуживает фейспалма.

Rolik 03.06.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от DMaks72rus (Сообщение 199066)
большую часть альбома занимает тематика "разрухи 90-ых", а это в свою очередь произошло в результате закоса(прогиба) под запад!!!:ponti:

Оффтоп

baЯRacuda 03.06.2011 11:40

неожиданно, но все-таки не понравилось. альбом не расслабляет, не заставляет думать..... вообще никаких эмоций. местами даже раздражает... че за нах?

Александр Ледяной 03.06.2011 13:52

Хороший альбом! это без вопросов, но я не знаю почему, но я уверен что через некоторое время я вернусь к старым добрым альбомам "Эфир в норме" "Качели"

Rap'Game 03.06.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от DMaks72rus (Сообщение 199066)

скорее Константа любители 90х.
Бригады не взирая на закон, завледели страной Россия, пока люди смотрели рекламу.

[aleX-X] 03.06.2011 15:27

Бег 2011 больше вкатил)

Rap'Game 03.06.2011 16:29

Конечно довольно тупо ожидание релиза, и комментарий ,от пластинки в одном посте.:rofl:
Надо вам ввести оценивание как IMDB, оценки ставить, на rap.ru тоже было бы прикольно.

stopper 03.06.2011 17:17

Да вы гоните тут всё походу, альбом шедеврален :king:

Make 03.06.2011 19:00

stopper, кому как

SANEK 03.06.2011 21:27

блестящий альбом как по мне,минуса жирные,тексты со смыслом,ремикс на Демоны минимум не хуже оригинала)
приезжайте в питер с презентацией)))хоть и слим был недавно у нас)

mishka(76) 03.06.2011 21:39

Альбом очень понравился :bomb: оправдал ожидания, обязательно приобрету. Ремикс на Демоны не понравился (как и все ремиксы) лучше бы сделали со старым куплетом Словетского, Бег (версия 2011) больше понравился там Вадик более живее зачитал. Ну а так понравились треки Под Пальмами, Азимут, Бег, Старое Доброе, Пасмурно, Так Легко.
P.S Оценка 4,5 из 5

rexam 03.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от el'mejor-_-1st (Сообщение 199078)
для вас всегда есть пацаны 20 летние которые стелят про айс бейби

:stena::stena::stena:

[aleX-X] 03.06.2011 21:44

mishka(76), аналогично!

Ne[format] 03.06.2011 22:31

Оффтоп

Добавлено через 32 секунды
Оффтоп

Rap'Game 04.06.2011 00:04

Вот мне еще понравился трэк так легко..неплохо всего 2 трэка.с пластинки,а сколько вы это мутили.А Ну да это секрет.:rofl:
Ностальгия по 90ым :).вспоминая былое время...
Бедные ребятки,, взрослые уже, гибнут в социализме, вспоминая Ленина и обиды Ельцина.

Нечего опять классного тут нету.Мля ну наверное за неделю сделали типа микстейпа...или за 2.
Про Аляску пафос...слишком глубокие сугробы и много снега.
Ждем Цао ЦЕНТР АЛЬБОМ.Плюс.
Сольник Зануды 5 участника квартета ЛЕДЕНЦЫ ПРО.не поворачивается по другому :dafna:

Funny Shadow 04.06.2011 00:06

Rap'Game, ты че говориш, а? нихуя не понятно. набор слов :blazer:

Rap'Game 04.06.2011 00:07

Если вы делаете для себя.Тогда нету повода у вас негодовать,вы сами только виноваты.

stopper 04.06.2011 00:23

Rap'Game, narkoman shtolee?

Focus! 04.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Ne[format] (Сообщение 199252)

Добавлено через 32 секунды
Оффтоп

Хочется что-то веселее и проще (с)

Альбом глубокий, тяжёлый в какой-то степени, как мне показалось. Тоже не везде понятны текста Константы.

Тут вопрос не в том "доросли или недоросли", просто Константа - это что-то реально новое, не формат какой-то, непривычное.

Вряд-ли останется на репите, но иногда хочется такое послушать.

Nispel 04.06.2011 16:02

Решил свой коммент добавить тоже. Все треки понравились, не зря ждал альбом. На мой взгляд и слух лучше чем Отличай людей, Азимут лично мне ближе по духу. Как и было ожидаемым для меня-Митя на высшем уровне, надо было ему в каждом треке записаться. Все минуса шикарные, я не сомневался в таланте Слима. Мне никогда не нравились минуса Ник вана, но в треке 'В чем дело' в принципе неплохо. А те блять кому альбом не понравился, в Аутро сказано как вам поступить если че! Ае Азимут не зря замутили!!

Make 04.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Nispel (Сообщение 199338)
в Аутро сказано как вам поступить если че!

Rap'Game, сделай именно так))

Ne[format] 04.06.2011 16:25

Оффтоп

nuF 04.06.2011 16:37

Переслушал, ахуенен минус Аутро, срочно доделай и напиши на него тречок, качает будь здоров.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе