![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще не смотрю футбол)
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=gXJo-klcxHs - ну не самые ли везучие макаронники на свете, ааа???
|
Интер в полуфинале вылетит, выиграет Лигу Барса))
|
Цитата:
|
шляпа этот ваш футбол
надо смотерть женский пляжный волейбол вот это тема |
danke, как по мне, так заставить попрыгать чикулю гораздо интересней, чем наблюдать, как это делают с мячём и за бабки)
|
D.Dawg, молодой еще, не шаришь...)
Все ближе день тотальный, Когда я стану офицальным Выпущю диск попсовый И забуду про план олдовый, Одену кепку из G-Unit И буду обжабаный чиркать вам росписи. Для меня это самая крутая Пашина запись... За что ему большое человеческое спасибо. |
danke, да разрази тебя гром, если это правда
|
trxgb, Пусть лирика будет подвальной!
Слова жестко предельные! |
вы с ума сошли))))
|
Пасаны, а что за фишка "Звук не как у Tech Nine'а"? Он что, пишется в стерео или как? Поясните)))
|
D.Dawg, посматри мазу сайта про снейка
|
D.Dawg, вот посомтри)
http://forum.centrgroup.ru/178689-post257.html |
Цитата:
|
18 минут смотреть не в кайф.
|
Ну и хуль? Эти ребяческие разборки мне неинтересны. Что такого в звуке у Tech Nine'a?? Сами не знаете, с чего прётесь?
|
D.Dawg, чота ты ваще. короче не как у тек найна у тебя звучок и все тут.
|
Сегодня у Малофеева жена погибла.
"По словам очевидцев, скорость машины была запредельной. В ГИБДД пояснили, что Марина Малафеева превысила скорость на перекрестке Приморского проспекта и Горохова переулка, ее машина пробила ограждение, перевернулась и врезалась сначала в рекламный щит, а потом в дерево." |
Некий, сведены треки у него пиздато, ничего не скажешь, но и не что-то такое запредельное) Жаль, что у наших нет возможности писаться на таких студиях, как у америкосов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам мой новый аватар?))Без намеков,просто прикольная тема))
|
gruby, ахахах)) ты злостный хейтирюга)
|
Юр, имхо хуйня.
|
Yura-1989, это все спанч боб))я оттуда выцепил тока что))ебанутый мультик конечно,у меня ощущение что спанч боб и патрик вечно под чем-то,но пока я непонял под чем,похоже на экстази или мдма,а Сквидвард полюбас под хмурым,сразу видно просто что челу все до лампочки,не ест нихуя и тд,короче все симптомы героиновой зависимости)))
|
У Сквидварда просто водосинтез :D
|
gruby, а я даже не признала по началу))
|
gruby, хуйня
|
Хуйня, ребята, когда сдаёшь без напряга ПДД, а валишься на "лёгкой" площадке! А всё из-за того, что сдавал на грёбанном ЗИЛ-131, а учился на Урале, который, в свою очередь, по габаритам больше...Так что обидно до жути! На следующей неделе - пересдача. Бля.
|
Разговор с инструктором:
- ХУЛИ ТЫ К ОБОЧИНЕ ЖМЕШЬСЯ БЛЯ!?!?! - Ну так там же машины, я боюсь... - ТЫ НА ЗИЛЕ!!! ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ БОЯТЬСЯ !!!!!!!! |
danke, =)
D.Dawg, когда я сдавал в ГАИ, на легковой, еду значит, нормально, уверенно еду и около обочины ряд машин припаркованных, дорога однополосная, но широкая, я значит включаю поворотник, чуть перемещаюсь, выключаю поворотник, еду дальше, все норм проехал, ГАИшник говорит, не сдал, ты много раз не включил поворотник, когда объзежал припаркованные авто...я возмутился, там реально стоит ряд припаркованных авто, через 2-3 метра друг от друга...он мне говорит, что я должен был каждый раз включать..ПИДР, доказывал ему, он еще чето там влепил мне, за то что я не поянл своих ошибок, сказал пересдавать) вот то же обидно было, тупо завал. |
Yura-1989, в такой ситуации есть простой способ: левый поворот, вышел на встречку, его не выключаешь, и пусть он так у тебя горит, пока ты объезжаешь припаркованные авто.
|
Цитата:
Так я не на встречке был, я на своей полосе, дорога широкая и сплошная полоса =) время вспять то уже не вернуть, я тоже потом подумал, что нужно было не выключать... |
D.Dawg, Спанч Боб тоже никк на права сдать не может :( Вы не родственики случаем?;)
|
Я не "никак", а 1й раз завалил.
|
Есть кто с Екб?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе