CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

danke 22.03.2011 08:14

ZhenkaZ, ооооооооооооооооооо наурыз!!!!!!!!!
Блин! Я даже щас пойду машину помою в честь этого!!!!
БЛин! Всем это... алаверды или как там)))

З.Ы, Что это за праздник то?))

ZhenkaZ 22.03.2011 08:18

danke, :rofl: национальный праздник в Казахстане)))три дня его там отмечают шашлык машлык беспармак все дела.праздник весны/новый год

danke 22.03.2011 08:19

а бля! Без Б лечу мыть машину.
Правильный праздник! За такой не грех.

БОльше не пью пиво перед сном... А то во рту словно кошки нассали(

Некий 22.03.2011 08:19

хуяссе новый год. казахи жгут

ZhenkaZ 22.03.2011 08:21

Некий, ну восточный ж календарь))

.final 22.03.2011 14:07

как я его ненавижу
целая площадь довольных людей с самсой, бешбармаком и шашлыком. и в сторонке человек 150 валяются в баранину бухие. и все радостные. идешь и всем хочется по морде надавать
настроение не праздничное чето((

ZhenkaZ 22.03.2011 14:10

.final, я бы сейчас все отдала чтобы в Стэп-сити попасть и ощутить это.а не сидеть и работать тут

danke 22.03.2011 15:01

а я бы поспал просто хотябы пару часиков

in centr 22.03.2011 15:05

Голая Джессика Альба,всем смотреть!

gruby 22.03.2011 15:22

Этот инцентр)))))

in centr 22.03.2011 21:03

Цитата:

Геи обиделись на "излечивающее" гомосексуализм приложение для iPhone

Защитники прав геев и лесбиянок выступили против появления приложения для iPhone и iPad, которое, по заверениям разработчиков, способно излечить от гомосексуализма. В связи с этим активисты из организации Change начали сбор подписей против программы, пишет The Daily Mail.

Приложение, разработанное компанией Exodus International, обещает заинтересованным в избавлении от гомосексуальной ориентации обладателям планшетов и смартфонов Apple предоставить шанс излечиться с помощью силы Иисуса Христа. В приложении можно ознакомиться с последними новостями христианской организации, найти информацию о собраниях представителей Exodus International, о религиозных мероприятиях, на которых будут обсуждаться вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Компания Apple при этом сочла приложение не содержащим никаких оскорбительных материалов и разместила программу для свободного скачивания. Это обстоятельство вызвало недовольство активистов гей-движения, и они потребовали удалить приложение из официального магазина App Store.

"Apple никогда не размещает приложения, содержащие намеки на антисемитизм или нацизм, но при этом дает добро на появление программы, которая называет гомосексуализм грехом, заставляющим сердце страдать. Это оскорбляет ЛГБТ-сообщество", - говорится в петиции Сhange, адресованной американской компании.

Пока представители Apple не прокомментировали ситуацию с появлением приложения для излечения гомосексуализма. Тем временем петицию защитников прав геев подписали более 78 тысяч человек.
АХАХАХАХАХАХ http://s014.radikal.ru/i327/1103/87/937b16516e34.gif

D.Dawg 22.03.2011 21:12

Так вот, что у них страдает: сердце. Я-то думал: жопа =D

in centr, откуда у тебя интерес к таким новостям? 0.о

Rastya 23.03.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Некий (Сообщение 184826)
Canz, сказали секрет. кроме старых никто знать не должен

:rofl:

если хочешь, чтобы о чем-либо узнали все, добавь в конце фразу "только никому не говори"))))))))))))
засранец ты, Паша)))

Rastya 23.03.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 185048)
danke, беспармак

это такая треугольная фиговина с мясом и картошкой???

ZhenkaZ 23.03.2011 11:04

Rastya, неее там квадратики)))
http://content.foto.mail.ru/mail/tony43/169/i-174.jpg

Make_k 23.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 185048)
шашлык машлык беспармак

ещё наурыз коже))

ZhenkaZ 23.03.2011 11:14

Make_k, травишь душу))

danke 23.03.2011 11:28

У вас нет ни грамма сострадания!
Я уже полнедели по человечески не ел, а про домашнюю НОРМАЛЬНУЮ еду я вообще уже забыл!
А вы тут такие вещи показываете.

ZhenkaZ 23.03.2011 11:32

danke, бывает домашняя ненормальная еда?

D.Dawg 23.03.2011 11:40

danke, жена в командировке?? Бедняга)

Yura-1989 23.03.2011 11:55

Сегодня видел маленький микроавтобус Тоёту, с наклейкой "Хочу обратно в Японию" =)

Rastya 23.03.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 185213)
Rastya, неее там квадратики)))
http://content.foto.mail.ru/mail/tony43/169/i-174.jpg

ну они с мясом и картошкой да? фааак!! я последний раз такие ела лет 10 назад %) вкуснючие были, как щас помню :)

danke 23.03.2011 12:27

ZhenkaZ, еда бывает
1) нормальная
2) домашняя
3) нормальная домашняя

Rastya 23.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от danke (Сообщение 185244)
ZhenkaZ, еда бывает
1) нормальная
2) домашняя
3) нормальная домашняя

а где же пункт "вкусная"? при чем зачастую независимо от того домашняя она или нет

ZhenkaZ 23.03.2011 12:56

Rastya, да мясо там основное а картошку уже добавлает кто как хочет)

нормальная домашня видимо она и есть вкусная

gruby 23.03.2011 14:54

Меня достал этот грипп,я вот жду когда я наконец сдохну что бы е мучаться...это издевательство какое-то-третий день температура 39 с лишним,хоть и иногда сбить удается.

А вы хватит про еду)Я хочу есть, но из-за болезни меня тошнит даже от запаха еды(не дай бог вы будете угарать что симптомы похожи на залет)

Al_exe_y 23.03.2011 15:06

я тоже жду.....завещание не забудь

danke 23.03.2011 15:06

gruby, не слышал чтоб при залете температура 39 держалась... Хотя ты ж вроде мужик, у нас наверное оно по другому протекает...

gruby 23.03.2011 15:12

Al_exe_y, ненавижу тебя сученок))))

danke, да просто уже были попытки поугарать над моим аппетитом)Пара пациоков угарали сегодня утром когда лекарства приносили)

gruby 23.03.2011 15:16

К вопросу о еде)Я вобще такие штуки типо плова или бижбармака нелюблю,у нас их готовить вобщем неумеют,если делают плов то получается рисовая каша с мясом(бэээ)если бишбармак то тоже непонятная хрень))А настоящие(когда готовят узбеки или казахи) я есть не могу ибо дико жирные они и мне такая еда не нравится,воооот.Я типо неженка,ага)))

ZhenkaZ 23.03.2011 15:19

gruby, а причем тут национальность того кто готовит?

Make_k 23.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 185307)
бижбармак

не бижбармак а "бешбармак" на узб., "биш бармак" на башкир., или "бесбармак" на каз. в переводе - "пять пальцев" )))
Кочевые племена киргизов, да и множество кочевых народов, во время приёма пищи не использовали столовые приборы, а брали мясо руками (пальцами). В русском языке используется киргизское название «бешбармак». Это название блюда заимствовано в настоящее время и казахами для именования в разговорной речи блюда «мясо по-казахски», несмотря на то что оно, строго говоря, бешбармаком не является, а слово «пять» звучит на казахском как «бес», а не «беш».

как то так)))

D.Dawg 23.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 185309)
gruby, а причем тут национальность того кто готовит?

При том, что методика и ингредиенты (в основном, количество специй) кардинально отличаются по вкусу, хоть и не всегда по виду.

gruby 23.03.2011 15:37

ZhenkaZ, ну у них это как бы в крови что ли)Моя мама шикарно готовит как и бабушка кстати,просто шикарно(бабушка к тому же в советские времена поваром была в каком-то правительственном ресторане или типо того),но вот такие блюда они просто не умеют готовить,ну или я такой привереда.Я ел Узбекский плов скажем,и он ооочень вкусный,но вот мамин или бабушкин есть невозможно)Это каша с мясом,а я к слову кроме овсяной каши другие не ем))Ну и почему то у меня вобще есть такое убеждение что человек лучше всего готовит свои национальные блюда,ибо есть фишки всякие и секреты и тд и тп)Ну вот как-то так)

D.Dawg, Ну вот Мишаня примерно тоже самое сказал)

danke 23.03.2011 15:59

Ну на самом деле про то что это в крови довольно смутный довод.
Так как чистааа русскую окрошку, может приготовить любой и от этого она не потеряет свои вкусовые качества)))
Пельмени, ооо даааа, пельмени это ооочень сложно блюдо, которое что бы приготовить надо родиться Русским)))
Вот по поводу щей конечно вопрос другой.

А по факту, конечно, плов, самса, чахохбили, сациви... Такие вещи можно назвать настоящими только если их приготовил человек знающий ту кухню как свои бес бармак)))

gruby 23.03.2011 16:08

danke, пельмени к слову относятся к китайской кухне)))А сациви это вобще магакрутая вещ,мою маму грузинка знакомая учила готовить эту штуку)Если узнаю что мама дома готовит его то мигом приеду))

bnm 23.03.2011 16:08

Да че вы спорите. Просто не каждому Дано освоить национальное блюдо другого народа. Я уверен что окрошку или же домашнее пельмени какой нибудь Киргизец без должно отношения к блюду не приготовит оооч фкусно. "Кровь" тут не причем, ибо свои национальные блюда на отлично готовят процентов 40(из тех кто вообще готовит что либо)

bnm 23.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 185332)
danke, пельмени к слову относятся к китайской кухне)))

Оффтоп

danke 23.03.2011 16:18

gruby, Маленький еврейский мальчик... Ты уверен в своих словах?
Пельмени это не мацу голубям крошить...

gruby 23.03.2011 16:24

Цитата:

Предположительно, родиной пельменей является Китай, где они первоначально назывались цзяо цзы. Оттуда они распространились в Россию (пельмени) и Среднюю Азию (тушпара, чучвара) и Кавказ (дюшбара). Это позволяет утверждать, что границы Китая пельмени покинули вместе с монгольскими завоеваниями в XIII веке.[источник?] Название блюда, вероятно, происходит из языка манси или родственных народов (манс., удм., коми пельнянь — «ухо-хлеб»). Имеет право на существование другая версия, по которой пельмени были известны и древним тюркам, вместе с ними это блюдо попало в Среднюю Азию и на Кавказ. На это указывает созвучность названий этого блюда — тушпара, чучвара и дюшбара.[источник?] Известно аналогичное блюдо и в Ливане, где мелкие пельмени сначала обжаривают в масле и лишь после этого отваривают в бульоне с зеленью.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе