![]() |
|
ZhenkaZ, ооооооооооооооооооо наурыз!!!!!!!!!
Блин! Я даже щас пойду машину помою в честь этого!!!! БЛин! Всем это... алаверды или как там))) З.Ы, Что это за праздник то?)) |
danke, :rofl: национальный праздник в Казахстане)))три дня его там отмечают шашлык машлык беспармак все дела.праздник весны/новый год
|
а бля! Без Б лечу мыть машину.
Правильный праздник! За такой не грех. БОльше не пью пиво перед сном... А то во рту словно кошки нассали( |
хуяссе новый год. казахи жгут
|
Некий, ну восточный ж календарь))
|
как я его ненавижу
целая площадь довольных людей с самсой, бешбармаком и шашлыком. и в сторонке человек 150 валяются в баранину бухие. и все радостные. идешь и всем хочется по морде надавать настроение не праздничное чето(( |
.final, я бы сейчас все отдала чтобы в Стэп-сити попасть и ощутить это.а не сидеть и работать тут
|
а я бы поспал просто хотябы пару часиков
|
|
Этот инцентр)))))
|
Цитата:
|
Так вот, что у них страдает: сердце. Я-то думал: жопа =D
in centr, откуда у тебя интерес к таким новостям? 0.о |
Цитата:
если хочешь, чтобы о чем-либо узнали все, добавь в конце фразу "только никому не говори")))))))))))) засранец ты, Паша))) |
Цитата:
|
Rastya, неее там квадратики)))
http://content.foto.mail.ru/mail/tony43/169/i-174.jpg |
Цитата:
|
Make_k, травишь душу))
|
У вас нет ни грамма сострадания!
Я уже полнедели по человечески не ел, а про домашнюю НОРМАЛЬНУЮ еду я вообще уже забыл! А вы тут такие вещи показываете. |
danke, бывает домашняя ненормальная еда?
|
danke, жена в командировке?? Бедняга)
|
Сегодня видел маленький микроавтобус Тоёту, с наклейкой "Хочу обратно в Японию" =)
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, еда бывает
1) нормальная 2) домашняя 3) нормальная домашняя |
Цитата:
|
Rastya, да мясо там основное а картошку уже добавлает кто как хочет)
нормальная домашня видимо она и есть вкусная |
Меня достал этот грипп,я вот жду когда я наконец сдохну что бы е мучаться...это издевательство какое-то-третий день температура 39 с лишним,хоть и иногда сбить удается.
А вы хватит про еду)Я хочу есть, но из-за болезни меня тошнит даже от запаха еды(не дай бог вы будете угарать что симптомы похожи на залет) |
я тоже жду.....завещание не забудь
|
gruby, не слышал чтоб при залете температура 39 держалась... Хотя ты ж вроде мужик, у нас наверное оно по другому протекает...
|
Al_exe_y, ненавижу тебя сученок))))
danke, да просто уже были попытки поугарать над моим аппетитом)Пара пациоков угарали сегодня утром когда лекарства приносили) |
К вопросу о еде)Я вобще такие штуки типо плова или бижбармака нелюблю,у нас их готовить вобщем неумеют,если делают плов то получается рисовая каша с мясом(бэээ)если бишбармак то тоже непонятная хрень))А настоящие(когда готовят узбеки или казахи) я есть не могу ибо дико жирные они и мне такая еда не нравится,воооот.Я типо неженка,ага)))
|
gruby, а причем тут национальность того кто готовит?
|
Цитата:
Кочевые племена киргизов, да и множество кочевых народов, во время приёма пищи не использовали столовые приборы, а брали мясо руками (пальцами). В русском языке используется киргизское название «бешбармак». Это название блюда заимствовано в настоящее время и казахами для именования в разговорной речи блюда «мясо по-казахски», несмотря на то что оно, строго говоря, бешбармаком не является, а слово «пять» звучит на казахском как «бес», а не «беш». как то так))) |
Цитата:
|
ZhenkaZ, ну у них это как бы в крови что ли)Моя мама шикарно готовит как и бабушка кстати,просто шикарно(бабушка к тому же в советские времена поваром была в каком-то правительственном ресторане или типо того),но вот такие блюда они просто не умеют готовить,ну или я такой привереда.Я ел Узбекский плов скажем,и он ооочень вкусный,но вот мамин или бабушкин есть невозможно)Это каша с мясом,а я к слову кроме овсяной каши другие не ем))Ну и почему то у меня вобще есть такое убеждение что человек лучше всего готовит свои национальные блюда,ибо есть фишки всякие и секреты и тд и тп)Ну вот как-то так)
D.Dawg, Ну вот Мишаня примерно тоже самое сказал) |
Ну на самом деле про то что это в крови довольно смутный довод.
Так как чистааа русскую окрошку, может приготовить любой и от этого она не потеряет свои вкусовые качества))) Пельмени, ооо даааа, пельмени это ооочень сложно блюдо, которое что бы приготовить надо родиться Русским))) Вот по поводу щей конечно вопрос другой. А по факту, конечно, плов, самса, чахохбили, сациви... Такие вещи можно назвать настоящими только если их приготовил человек знающий ту кухню как свои бес бармак))) |
danke, пельмени к слову относятся к китайской кухне)))А сациви это вобще магакрутая вещ,мою маму грузинка знакомая учила готовить эту штуку)Если узнаю что мама дома готовит его то мигом приеду))
|
Да че вы спорите. Просто не каждому Дано освоить национальное блюдо другого народа. Я уверен что окрошку или же домашнее пельмени какой нибудь Киргизец без должно отношения к блюду не приготовит оооч фкусно. "Кровь" тут не причем, ибо свои национальные блюда на отлично готовят процентов 40(из тех кто вообще готовит что либо)
|
Цитата:
|
gruby, Маленький еврейский мальчик... Ты уверен в своих словах?
Пельмени это не мацу голубям крошить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе