CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   6 Марта 2008 / Москва (клуб "ТЕНЬ") / Большой концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=21)

Switchset 07.03.2008 17:48

Пару видосов.. http://vkontakte.ru/video.php?id=2298210

Дозер 07.03.2008 17:56

Поехали вчера вчетвером на концерт. Без билетов. Организация очереди полная лажа. Почему нельзя было нормально организовать очередь и впускать народ у кого есть билеты без задержек и пр. мозгоебства, а для тех у кого нет, или кто хочет купить, - отдельную очередь, колонну, а не такой бедлан. Охранники клуба вообще идиоты, хамили каждому второму. После того как увидели толпу из человек 400 перед входом желание стоять отпало, билетов по словам окружающих не было, а некоторые ироды без б продавали на танцпол от 1к и выше. Это того не стоит, поплелись к метро. На пути встретили чела из желтой точки, продал нам 3 билета за 1.5к за что ему большой респект. Пошли обратно, отстояли очередь, вошли в клуб. По словам народа кто уже был на танцполе, там полное мясо, хуже чем в апельсине. Решили что такого счастья нам не надо: программа всего на пару часов, все треки уже слышали вживую. Продали билеты каким-то трем челам, которые каким-то образом без оных оказались внутри за те же 1.5к (борьба совестью с корыстием)). Парни были вне себе от счастья) Уехали домой.
У кого есть видюхи с концерта и клип город дорог?)

gufi 07.03.2008 18:11

Напишите пожалуйста,какие новые треки читали?может фраза какая прикольная:)

Добавлено через 6 минут
Записывался ли концерт на dvd?и вообще будет ли диск?очень хочу посмотреть.обязательно купил бы.

Баловник 07.03.2008 18:29

ЮЗА

Гыы так и знал, что так будет...я один из первых, кто сказал, что ТЕНЬ ГОВНО...но по комментам блин парни не обламались и зажгли, не сомневался, не подвели ;))) А вот если в Б1 будет концерт поеду полюбому...вот эт крутой клуб ) :ponti:

Switchset 07.03.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Баловник (Сообщение 4801)
Гыы так и знал, что так будет...я один из первых, кто сказал, что ТЕНЬ ГОВНО...но по комментам блин парни не обламались и зажгли, не сомневался, не подвели ;))) А вот если в Б1 будет концерт поеду полюбому...вот эт крутой клуб ) :ponti:

=) Поверь, это далеко не крутой клуб. бомжатник)

LIOLIK 07.03.2008 19:20

Всё было на ураа!Вообще супер,не смотря на нюансы с аппаратурой,только одно чуть под пугало когда два чувака с небольшим интервалом времени сознание потеряли,вывод один очень охуи-льно ЗАЖГЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!))))

ЦАО-Тема 07.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от LIOLIK (Сообщение 4816)
Всё было на ураа!Вообще супер,не смотря на нюансы с аппаратурой,только одно чуть под пугало когда два чувака с небольшим интервалом времени сознание потеряли,вывод один очень охуи-льно ЗАЖГЛИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!))))

на танцполе ?

Ganz 07.03.2008 20:28

Тоже был понравилось, но незнаю это мой третий концерт Центра но мне больше всего понравился первый в Апельсине когда презинтация альбома была

Мафон 07.03.2008 20:48

Всем респект!

Cyxapb 07.03.2008 20:49

Меня вот больше интересует = ))) не кто экранку Города дороГ не снял xD, иль выложат его в СЕТЬ, а то около сцены стоял, а оттуда не видно было - (( клип не заценил.... НЕЗАЧОТ! ТЕНЬ-ГАВНО!

Ф.И.Ф. 07.03.2008 20:53

Да Птаха умеет работать с толпой!Всё время орали что Тень-Говно!И факи им показывали!...помню ещё как лампочку просил выключить!...Ну Баста как вышел так сразу зажёг толпу!...стоял на танцполе...было жарко но на випы бы не пошёл!Птаха водичку в зал кинул ещё...я попил!...было охуенно!По хуй что Тень-Гавно!Главное что Центр не подкачал!...:)

~FentiFlushkA~ 07.03.2008 21:05

блин....Спасибо всем за концерт,спасибо за все))))было просто супер!СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО!!!мне было посрать на то что были проблемы со звуком это не вина ребят и прально Птаха сказал,что это не они виноваты)))пробесило меня то,что все стояли и толкались,просто пихаются и лезут,я понимаю конешн что все хотят быть поближе в ребятам,но блин не по телам же идти...пипец,парень который вообще лег на меня блин надеюсь что ты читаешь это ТЫ БЛИН ДЕБиЛ!!!!девка сзади стояла факи всем показывала,тем кто на сцене,е потом и Птахе....я офигела....непонятно что там делала тогда.....вцелом несмотря не на что меня все устраивало!уехали мы раньше конешно....и это плохо....но блин)))довольна,рада...и еще зраз СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ)))БЫЛО КРУТО)))

катька) 07.03.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Cyxapb (Сообщение 4835)
Меня вот больше интересует = ))) не кто экранку Города дороГ не снял xD, иль выложат его в СЕТЬ, а то около сцены стоял, а оттуда не видно было - (( клип не заценил.... НЕЗАЧОТ! ТЕНЬ-ГАВНО!

Я сняла клип, но сбоку, видно канечно все, но не оч..могу выложить скажите куда

Switchset 07.03.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от катька) (Сообщение 4845)

loadup.ru

Ф.И.Ф. 07.03.2008 22:12

Кстати все успели на метро?Или электричку?...я например на вокзале павелецком ночь провёл!...:)

Cyxapb 07.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от катька) (Сообщение 4845)

Вконтакт можеш залить?? заранее спасибо... иль на IFOLDER

Баловник 07.03.2008 22:22

ЮЗО

Цитата:

Сообщение от Ф.И.Ф. (Сообщение 4847)
Кстати все успели на метро?Или электричку?...я например на вокзале павелецком ночь провёл!...:)

Блиииин парень! Как мне тя жаль вообще ) Я тя вообще понимаю...сам небыл на концерте, но 100 раз залипал в ночь ХЗ где вообще и ХЗ с кем...это вообще убого )))) час ночи, всё закрыто, район не знакомый и ваще метро не скоро работает...а в карманах тока железо )) ппц...

катька) 07.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Cyxapb (Сообщение 4850)
Вконтакт можеш залить?? заранее спасибо... иль на IFOLDER

В контакт уже залила смотрите...http://vkontakte.ru/video.php?31693

Добавлено через 3 минуты
напишите открылась страница или нет...че то там в настройках полазила вроде должно открыться:luck:

Добавлено через 9 минут
С клипом щас гружу, просто 300 мегов почти видео весит....

Баловник 07.03.2008 22:48

ЮЗО

Цитата:

Сообщение от катька) (Сообщение 4853)
В контакт уже залила смотрите...http://vkontakte.ru/video.php?31693

Добавлено через 3 минуты
напишите открылась страница или нет...че то там в настройках полазила вроде должно открыться:luck:

Добавлено через 9 минут
С клипом щас гружу, просто 300 мегов почти видео весит....

нее, страницу с моими видео открывает, ссыль не прально вывесила..

катька) 07.03.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Баловник (Сообщение 4858)
нее, страницу с моими видео открывает, ссыль не прально вывесила..

Блин там не 300 а 500 мегов, грузится уже долго конца и края не видно...странно копировала ссылку со страницей видеозаписей...че не так то...странно

Добавлено через 5 минут
не знаю попробуйте просто через мою страницу в видео зайти http://vkontakte.ru/id1220904?50808

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе