![]() |
У Птахи с Шокком скоро фит, пойду поем
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут special for Sladd) Цитата:
http://vkontakte.ru/wall1517558_6562 возвращение Лещенанта coming soon...:bomb: |
пиздец :blazer: я надеюсь он не посчитает нужным его выставлять
|
надеюсь он не будет на альбоме Птахи
|
Sladd, А чё такого то? Птаха дохуя лучше чтоли.
|
Цитата:
|
ленин - снюхался или че. ебучий мудак он. капитан лещев меня порадовал своим "стоянием Зои". это круто.
|
Sladd, ты может и в коммунизм до сих пор веришь?
Некий, он ушёл на кота в сапогах |
статус Шока в ВК
"Чума, как самочуствие? Дай интервью Утконосам;)))" Добавлено через 1 минуту PARASCHOKK PARASCHOKK Хорошо смеется тот кто смеется последним))) раскажу на днях))) @awesomeigor Igor Awesome @PARASCHOKK Нахера опять разосрать эту тему с Жиганом? Ты же вроде умный человек, забей на него. PARASCHOKK @PARASCHOKK PARASCHOKK @awesomeigor "забей" сейчас на данный момент для него звучит особенно, но он врятли услышит это в ближайшее время,ежели ваше когда то;) PARASCHOKK PARASCHOKK Да и не пришлось- спросите у Ромы за самочуствие ;)))) Rokki__Ro Rokki__Ro @ @PARASCHOKK наша ромка громко плачет. Уронила в речку мячик ;( @PARASCHOKK PARASCHOKK @Rokki__Ro ну плакал он изначально в процессе я слышал, а сейчас он... молчит. Добавлено через 2 минуты ___Птаха кстати фит на днях выложит___ |
Если окажется что щук отомстил жигану, так и быть, я смогу его слушать :)
|
на днях всё узнаем! насколько я понял это он не лично делал и не понятно по чьему заказу это было исполнено
|
PARASCHOKK PARASCHOKK
@rapru @UserSnake возьмите интервью у жигана,у него совсем совсем свежие новости и привет передайте от меня пламенный;) UserSnake Ivan Dmitrievich @ @PARASCHOKK я знаю про новости, еще со вчерашнего дня 1 ч назад » |
Хуй пойми чё случилось, но если шокк отомстил и отстоял своё, то получается, что главный гондон в ситуации это оксмироша.
|
Ne[format], а вдруг это еврейский нос мстил :trolo:
|
Хотя не удивлюсь что жиган просто подскользнулся и сломал руку, а щук тут как тут, мол МЕСТЬ.
|
PARASCHOKK PARASCHOKK
@ @UserSnake только со вчерашнего?! плохо работаете господа журналисты ))) UserSnake Ivan Dmitrievich @ @PARASCHOKK ну например, Господин рэпер, я не журналист тебе. Это твоя работа вызывать ажиотаж так, а моя лишь наблюдать за этим. 1 ч назад PARASCHOKK PARASCHOKK @ @UserSnake согласен))) не злись епта))) 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить пока ничего интересного Добавлено через 54 секунды UserSnake Ivan Dmitrievich Ну кстати новости про Жигана должны вызвать не меньше ажиотажа, если подробности в которых я знаю, окажутся правдивыми. |
Что такое?) шок навестил жигана?
|
пиздит наверное)
|
Цитата:
Cris: Давид,будет ли фит с шоком? centrflava: Будет точно,уже на днях) Хотя писал давно,посмотрим ... Может и не выйдет вовсе! Кто помнит слова птахи "в России столько дерьма,вы об этом не знаете и слушаете людей,которые на самом деле такие ..,не знаю как вам это доказать,но когда-нибудь я всё выскажу..." Что-то типо такого. А тут еще и знакомство с шокком,почему бы не сделать фит? Вот мне интересно,я знаю о чем будет писать шокк,мне интересно о чем напишет птаха ;) |
Птаха до того уже запизделся ,что я спокоен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе