![]() |
BlaZer, хуйню ты несешь дикую. у русских чуть ли не самые чистые гены, это давно доказано. и никакой монголоидной примеси нету. и никакого иго скорее всего не было. блядь выкини короче школьный учебник истории и не читай всякой хуйни в интеренете про это.
|
fit, доказательства в студию, а пока твои слова ничем не закреплены.
|
BlaZer, Тогда что ты хочешь вобще здесь сказать? мол если ктото когдато подмешивал в славян свои гены то они уроды. те же чурки, татары и так далее. А если действительно я не понимаю иногда где я нахожусь, в России или на кавказе то это хитрости, и так далее. На самом деле я никогда на человека не скажу что он чурка, хачик, ели он не будет себя так вести. У меня много знакомых кавказцев, корейцы есть, и даже евреи. И все норальные люди. если вести себя нормально. А если ведешь себя как мудак то и с тобой будут так же. Вот ты только что назвал одного человека примерно так как в 338 посте. А сам написал что ни ни.. Так что ты ты не крут.
|
Al_exe_y, Я про гнилые гены говорю! А не про нацизм.
|
Цитата:
можешь считать меня пиздаболом, но мне просто впадлу с тобой спорить. мне кажется у тебя каша в голове какая-то. на, почитай раз интересно http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/otvet.htm |
fit, иди Гроту скажи это. И всему творчеству его. И ДА, я считаю тебя пиздаболом.
|
Пожалуй я начну именно так рэп
Музыка улиц факт и не как иначе мудак Я курю с евреями сплю с негритянками Быть расистом в хип-хопе, это как быть геем панком Я не верю что вы правда читаете это Это нацистское говно неможет быть рэпом И кричите лозунги будь не зависимым Я независим от предрассудков теперь вы слышите Псевдо реперы плюют В микрофоны называя это новым стилем У вас не все дома Сначала было забавно, но теперь не очень Если хип-хоп мертв то пришла ваша очередь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развели уёбищную по уровню барахолку.
|
Цитата:
|
Slim 62, не тупи поцан
|
Цитата:
|
Slim 62, дохуя вас таких каждому объяснять. полистай тему, проникнись.
|
Slim 62, Обсуждать Россию не уебищно. Просто он имел в виду, что вы обсуждать не умеете)))
|
Цитата:
|
|
нах нам её обсуждать если через два года Конец Света будет)))):skull:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе