![]() |
Жирие негодуЭ:rofl:
http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=134749 |
Ребята выборы все это наебалово и вода голимая...Лучше время с пользой провести.)))
|
Какие-то странные люди в этой теме начали отписываться...
|
Цитата:
|
Это боты Путина.
|
У меня 5 марта экзамен,4го буду готовится,да простят меня Депуташки,но голосовать я не буду,телек смотреть тоже)),вобще пофиг,итак ясно что кроме Путина вариантов не ам
|
Цитата:
|
Bad_Name, ну я например не вижу достойных кондидатов на пост президента кроме Путина,так то я и за него не буду голосовать,просто всё остальные кондидаты это бред полнейший,я смотрел эти поединки по второму,все кондидаты брехуны
|
http://cs10175.vk.com/u153218385/-14/z_5efd779e.jpg
хмм... интересно... |
Dmaks Rus, ну еще +35 тысяч за Путина
|
rexam007, в смысле?
Добавлено через 35 секунд rexam007, наврядли.... |
Dmaks Rus, не забывай что основная аудитория вк малолетки, не знающие других кандидатов и по умолчанию считающих путина охуенным
|
.final, обрати внимание, там галчка стоит старше 18.....
Оффтоп |
Цитата:
|
|
Dmaks Rus, номер раз - бол-во малолеток вк неподписывают\накручивают свой возраст
номер два раза - мода на политику среди молодёжи (вк как никак) началась недавно. спроси меня год назад я бы ответил что Путин правда охуенный и никого другого я не знаю Прохорова как-то не заметил, когда смотрел первый раз, думал Путин ведёт. Ну правильно, молодёжи в России похуй на Зюгу (не все помогают бабушкам), на Жирика (русские особо не страдают, а нерусские ясно дело против). так как пришла мода срать путина, то остается один Прохоров. он же там все за технологии трёт. да и молодой. Кстати кто голосует за Справедливоросов, правых, патриотов и прочих Мироновых - до сих пор загадка) Оффтоп |
.final, ну а я че против что-ле))
Оффтоп |
Правильно сказал Жириновский про Пугачеву и Прохорова))) Красава))
|
Цитата:
Прохоров мудак, за него могут голосовать только далёкие люди от политики, хипстеры там всякие. |
Ne[format], я про массово. + сейчас уже не модно среди малолеток говорить "понаехали"
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе