![]() |
А чё а гуфе заговориле типо почему он ушёл (случилось чё штоли?
|
|
Цитата:
|
Lee
Оффтоп |
Цитата:
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахаха |
kuRs!c:), один повелся!!! ахахахахахахахахахахахахах!!!!
|
гады давайте сольник сколько можно тянуть лето,осень,зима.....:bomb::dafna:
|
Слышалы что сольник будет называться "Дома". А в википедии ваще написано что группа распалась!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASTN, да про группу, это просто мысли в слух))Лень было переходить в другую тему)
|
Цитата:
|
Смотрел его интервью. Действительно он уходит из группы CENTR.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не растраюйтесь вы так!!!!место 1 альбомы целых 3,полюбому у них будут совмесные треки
|
Сегодня первый раз послушал трек Больше стафа меньше табака (лайв), послушал один раз, до этого ни разу не слышал. Очень понравился трек, растяну удовольствие, не буду его слушать, пока альбом не выйдет. Лучшйи трек, что из нового слышал.
|
Прочитай ты вместо SLIMA.его альбом.
|
так а что слышно про выход альбома? когда?
|
Acid_Kid, сам пока не знает, но примерно до Нового год хотел выпустить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду недождусь:stena:
|
на ноябрь планируется выход альбома гуфа, на февраль совместный альбом с васей(баста,ноггано).
|
на Ю ФМ в интервью он сказал, что в середине ноября выпустит альбом, гдет 20-ого, а с бастой в январе скорее всего)
|
Смотрел интервью, там Гуф говорит, что скорее всего в конце декабря выйдет албьом... Новые треки послушал, че-то не понравилось(((
|
послушай лучше) эт сначала он сказал так) а потом сказал, что свой в середине ноября, а с бастой в январе вроде) ну короч после НГ) сэмплеры альбомов будут я вопрос задавал он отвечал в видео - сольника - в ноябре, с бастой - в январе)
|
Да, братец, ты прав. Был в субботу на концерте, он так и сказал.
|
Цитата:
|
Вот еще
Цитата:
|
|
в недавнем интерью гуф сказал альбом будет называтся "Домой"
|
Цитата:
|
20.11.09 в стенах НК Тайм Аут будет презентовать свой ВТОРОЙ сольный альбом "Дома" (на 4 дня раньше, чем в Москве) + плюс хиты с "Города Дорог", при участии Слэмо и DJ CAVE.
|
Как сказала моя девушка, "эта картавая тварь реально качает".:skull:
|
привет народ!я здесь впервые!у меня такой вопрс-здесь кто нибудь бывает из centra?
|
peter, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе