![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Я хз, говорить, что в альбоме много текстов про наркоту - глупо! Вы сначала альбом прослушайте полностью, потом пишите. Если сравнивать сольник Птахи и альбомы гр. CENTR - небо и земля)
|
Альбом оч понравился, затронуты много тем... намного интерестней слушать, чем альбом Гуфа "Город Дорог"
|
Альбом не понравился, только некоторые треки, как-то слишком скучно, от некоторых треков заснуть можно!
|
Мне альбом очень понравился!Все песни со смыслом,заставляют задуматься о жизни и так далее...кароче огромный респект!!!:ponti:
|
ура ура вчера купила!!!! и слушала слушала слушала! Спасибо Птахе за альбом..очень понравилось!
|
VoroN, так то да - там много тем:
пьяные дворы, жизнь, рэп, прошлое.... Vanesss, +1. самые лучшие треки, это обе версии те дни, луна и трек с купэ Добавлено через 1 минуту в треке луна витяАК ваще жетоко застелил))) |
Цитата:
|
для себя выделил : Те дни(токо куплет гуфа),Луна(Витёк круто зачитал),Бесонница,
лучший фит(иногда)По району(очень жестко и круто),монолог(rmx).ну и все... альбомчик на 3.5 |
upgRade71, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДА И АДМИНЫ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СМОТРИТЕ?КУДА? ЗАБЫЛИ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА? ИЛИ СЛОВО БАН ЗАБЫЛИ?:zloca: Спасибо тем кто купил и вообще, всем кто послушал мой сольник, и кто понял меня. Если прёт значит есть мозги)) |
почитал, люди вам ли в чем то упрекать человека... самая известная фраза "сам достигни этого, потом осуждай"... должна работать у вас в мозгу...
а то писать каждый может сидя за компом... и вообще не нравится не слушай, к чему прослушав сидеть и обсирать... причем обсирать с цитатами из текстов (т.е. что то запомнилось))... глупо Альбом делается для себя во-первых, а только во-вторых для слушателя... так что люди либо слушайте и тащитесь либо помалкивайте, потому что вы не судьи здесь. Альбом понравился... от интро и до эпилога... ну и бонусы конечно... выдержанный, жесткий, лиричный... так можно охарактеризовать. Те дни уже давно понравился ещё когда не было совместок. И кстати интро... блин незнаю минус крутой... во многих треках наблюдается какая-то грусть по прошлым временам что ли... а может просто показалось. Птаха открылся... реально. =) |
Альбом Бомба! Во всех учястниках находил что то своё, но 3 человека на один альбом это как то мало времени для каждого! Теперь по отдельности можно насладиться сольниками каждого! То что ожидал от "Ни о Чём" то и получил...СПАСИБО за альбом...видно, старался!
PS: а интро еще той зимой мне дал послушать один чувак 'попутник' который меня до дома вёз, сказал мол ему птаха лично на флэшку скинул =)! |
Птаха, Все таки ты ненормальный))):crazy:
|
|
всем тем кто беспричинно хэйтит послушайте трек "Молчание" там про вас читают...
альбом хороший, но очень много треков слышал до этого, хоть и у них появилось новое звучание все равно надоели...а так респект птахе за альбом п.с. скит от слима жеесть) слим респект) |
Альбом супер кто бы что не говорил...а тема Бессонница ваще убойная...зря Птаха так о ней )))
|
ПТАХА молодец всем указал свои места,а по альбому сначала ЧЕСТНО не понравился но потом и сейчас нравится все больше и больше.А тем кому не понравилось есть один выход НЕ СЛУШАТЬ!!!!
P.S ПТАХА ЖДЕМ ВТОРОГО АЛЬБОМА! |
Птаха, да мне как то пох какой альбом круче, так некоторые треки нравятся где-то нет
|
подскажите что за тема играет в песни те дни в конце, когда уже все зачитали
|
если ты про пака то Tupac feat. Biggie - Running, не забудь спасибо сказать
|
Очень сильный альбом! Птаха всегда на уровне! на repeate в winampe и машине уже 4 дня) обязательно куплю лицушный диск, чтоб хоть как-то выразить respect Давиду)
|
|
Оффтоп
Добавлено через 13 минут На самом деле ахуенный альбом! Не писал отзыв от своего имени, хотел не делать поспешных выводов, послушать пару дней... Вот ворвался пиздец. Особенно вкатили такие треки как "Те дни" (обе версии,хотя с Гуфом немного всётаки больше мурашек вызывает), "Бессоница", "По району" (ахуенно с Сидором взорвали, первый трек, в котором мне понравился Sidr), "Эпилог" прикольно рассказал респект, Скит от Слима )))), "Старость", "Молчание", вообщем всё круто, просто заебись. -- диск купил, как и все остальные от цао |
Цитата:
Альбом конечно грузной, но заставляет задуматься. Темы жизненные, за что и респект Птахе. |
Альбом действительно сильнейший,немного грузит,но есть о чём задуматься,вобщем Птаха как всегда на уровне. 13_Лучший Фит (При Участии Ника, Пёс) На данном этапе прослушивания альбома - любимый трэк. Долго ждпл альбома,знал что круто будет,но это просто нет слов....СПАСИБО!!!
|
|
RIGHT,рецезия говно полнейшее,любой пятикласник может написать подобное,лучше б ссылки кидал на таких крутых автаров,как Андрей Никитин и др. у которых рецензии на высшем уровне.((
а по теме альбом хороший и сейчас слушаю,надеюсь,что на Rap.ru скоро сделают рецензию,в котрой будет все грамотно расставлено по полочкам,все минусы и плюсы,а тот автор ниче не знает про творчество Птахи и пишет в рецензии зачем и почему,сидите на Rap.ru) |
альбом базара 0, отличный! особенно песня понравилась "Те Дни"
|
Мне вообще альбом не понравился...Половину треков старые))) Слим намного лучше, жду Гуфа вот это тема будет...
А Птаха не в составе Centra и вправо "Ни о чем"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cherry464, ты косой чувак
|
да, альбом понравился очень, очень душевные треки, очень задело то, что Ника пела...
в общем я довольна) |
Птаха "Ни о чем" встречай ка зритель!)
|
Да хватит бля вам всем писать чей альбом круче а чей хуже,заебали!Интернет задроты,только и знаете что пиздеть на право и на лево...:stena:
|
альбом очень впёр))) пятый день в плэере слушаю)
|
KKosta, +1
|
альбом оправдал название.
без обид, просто не моя волна наверное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе